Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Если альбом основывается на Шекспировском Макбете, то не вижк ничего странного в том, чтобы назвать его Макбет. И в чём-же здесь повторение, я лично не могу вспомнить ни олного альбома основывающегося на этом произведении и на зывающегося также.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Во всяком случае, существует также португальская Heavy Metal группа Rebellion, образовавшаяся в 1993. Она выпустила свой первый миньон - "Phoenix" - еще в 1997 году.
Ну а Лулисовский Rebellion в этом году выпустил альбом "Born a Rebel" Now Playing: Cryonic Temple "Mercenaries of Metal" с альбома Blood Guts and Glory (2003) |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Полностью поддерживаю....
тем не менее, оценка прослушанного тем точнее, чем больше и внимательнее прослушал. Вот чем опасны группы, названия которых пересекаются с уже известными - порекомендовал ты знакомому КУПИТЬ альбом новый, а тот - попал на другую группу... упасть в чужих глазах можна... |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Ну на "ложный" IRON MAIDEN я часто нарывался. Добавлено в 22:11 Ещё я тут вспомнил, что есть 2-е группы DARK AVENGER. Одна из них была включена в сборник "Death Metal" (где есть HELLOWEEN'овский "Oernst of Live"), а другая названа в честь одноимённой песни MANOWAR, может это и кавер-группа. |
|||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ханна Рихтер
Это не два King Crimson. Ты наверно имеешь в виду группу 21 Century Schizoid Band, состоящую из старых участников КС. Когда они приезжали к нам весной на афишах действительно было большими буквами написано King Crimson, а внизу маленькими название собственно группы. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
C D Ward
Вот у вас шарят, как писать )))) хотя может не корректно с другой стороны. А вот у нас, когда приезджал Дэйв Гэхан ( солист Depeche Mode ) на афишах было большими буквами Дэйв Гэхан и маленькими солист Depeche Mode. По теме, я например не против был послушать отдельно Планта, в живом концерте или Пепл без Блэкмора, так что думаю распавшиеся классики не так страшны! ))) Мысль по поводу не слушать что попало, не совсем правильная, ибо то что нравиться всем, может тебе не понравиться, а как же узнать что то еще если следовать только вкусам знакомых? |
![]() |
Ханна Рихтер Unregistered ![]() |
Ну да, именно это я имела в виду, просто лень было все подробно описывать.
![]() |
| |
|
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
DDT ещё существует две. Одну мы все хорошо знаем, а другая американская.
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
SMS ООО!!! Ну тогда уж давай скажем, что есть и забугорный Master, и забугорный Crematory и забугорная Aria и вообще, наверное практически все наши группы имеют забугорных тезок
![]() |
| |
|
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Еще есть итальянская прог-паверная группа Time Machine
![]() А еще есть группы, числа которым не счесть и имя им - Легион! в прямом смысле. |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Угу... Их даже в России, как тараканов... Кстати, тут недавно набрел на сайт одного из новоиспеченных легионеров, где написано, что название Легион теперича их ТМ и любое использование данного названия есть плагиат на них родимых... Интересно мнение настоящего Легиона, который начал играть кады этих карапузов еще и на свете не было (ну или они еще под себя ходили) ![]() |
![]() |
ljossick Unregistered ![]() |
А есть еще попсовый Incubus...
И не путайте Speckmann'a со Scatman'om!:) |
|||
| |
|
||||
![]() |