Forum Rage -> Отдых

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

IronFist

Unregistered

Цитата

Ну, все мы иногда отрываемся от домашних муз. центров и скопищ дисков и едем ОТДЫХАТЬ. Дальше по-разному. Кто-то берет с собой плеер и самое любимое, кто-то берет гитару, кто-то поступает еще как-то.

Просьба рассказать, кто какую музыку слушает\поет\играет на отдыхе? И вообще, нужна ли она там? Да и вообще, можно просто рассказать, кто как отдыхает.

Вот например, дружный коллектив нашего форума в лицах меня, Локи, Дарксана и Флаинг провел 2 недели в Карелии. Гитары у нас не было, плееров\магнитофонов тем более. Однако песен ансамбля Pain of Salvation было спето немеряно... Очень, знаете ли, в кассу песни Даниеля приходятся на природе.

Вот, кстати, пара фоток.

Первая - порог Собачий.

user posted image

Вторая - Белое море.

user posted image
| |
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

На даче отдыхать очень хорошо было...
И музыка была постоянно. Там был комп, с подрубленным к нему магнитофоном. И вот закинешь в винамп всё музло что есть, громкость на максимум... Снаружи сидишь, делаешь шашлычки, и музыка играет достаточно громко. Причём абсолютно разная: от Blackmore's night и Within Temptation до Behemoth и Immortal. Ну а я частенько включал только RAGE.
Просьба рассказать, кто какую музыку слушает\поет\играет на отдыхе? И вообще, нужна ли она там?

Музыка на отдыхе не обязательна, но с ней гораздо лучше!!
IronFist

Unregistered

Цитата

А вот такой я на отдыхе... Не могу не похвастаться, уж больно мне эта фота понравилась. Флаинг, данке )

user posted image
| |
Flying Group Icon

Фотограф

Цитата

Ну, раз пошло такое дело, то вот и вся наша дружная компания:
user posted image
Flying, IronFist, loki, DarkSun (на лицо ужасные, добрые внутри) smile.gif

А здесь - угадайте кто smile.gif
user posted image

Ну, а это просто вечер перед днём рождения IronFist'a:
user posted image
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

Flying
какой-то подозрительно знакомый закат.... %)))
Flying Group Icon

Фотограф

Цитата

DarkSun
Да всё тот же ))) мы с тобой его с разных ракурсов снимали smile.gif
Ща как выложу тебя в качестве семафора ))))
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Flying
Респект! Фотки - просто супер; готично истекаю слюнями!)) Отдых, думается, был прекрасный!!

IronFist
А вот такой я на отдыхе...

Чиста Пожилой Робинзон wink.gif

А мне с сочетанием отдых-песни ассоциируется поход на Алтай и весёлые попевки после баньки, причём практически не стимулируемые горячительным. Уж там звучало всё от "Ой, цветёт калина" до "Маленькой девочки" Крематория... А вот ничего металлического как-то не пелось, хотя компания подходящая была))
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

Завидую очень чоорной завистью! ))) т.к. именно такой отдых люблю больше всего crazy.gif еще бы удочку туда..... и плевать на любую музыку!, на природе больше всего ценишь тишину.., шелест листвы, рокот прибоя,.. пенье птиц.. Эхххх.. маа.........
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

никуда и никогда больше чем на день отдыхать не уезжаю..
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

EG Power
во, городской человек, у меня такой друг есть один

хотя у меня, честно говоря просто не хватило сил что ли отдохнуть... я на протяжении всего года ждала лета и думала: поеду туда-то, итог: я так устала от сестры, её мужа и родителей, что когда они уезжали куда-нибудь, я только махала ручкой и говорила: не торопитесь возвращаться, и в принципе, отдохнула не плохо, было много весёлых вечеров...
правда на три дня выбралась в нижегородскую область, обновила палатку и искупалась в Святом озере happy.gif, когда загарала - точно помню, что слушала Haggard
Black Swan Group Icon

Advanced Member

Цитата

А я, кроме как на выходные в деревню, никуда не выезжала sad.gif Но там тоже благодать: дом на берегу Матушки Волги; ели, сосны, березы по периметру своих сорока соточек; дубовая аллейка посреди участка; цветочки там всякие; а главное воздух СВЕЖИЙ, а не свеже-загазованный! crazy000.gif
Я прыгала от счастья по грядкам и сходила с ума.
Megera

Advanced Member

Цитата

Отдыхаем вне города обычно на даче. Место у нас там редкостное, аномальное немного - предгорья саян почти. Вся местность изломанная, со скальными выступами и множеством подземных озер. Психологически очень интересно воздействие этой местности - усиливаются доминирующие в человеке на момент приезда чувства - страх, обида, восторг, нежность и т.д. А поскольку домик находится как раз на границе дач и леса страх часто доминирует ближе к вечеру. Мы то эти места любим и поэтому когда приезжаем, то откровенно балдеем от всего что нас окружает. Воздух для нас там пьется как настой а лес даже ночью манит полазить за тайнами и шорохами. Но вот родителей и приезжих друзей часто по ночам настигает непередаваемый бздежинск и тогда мы распугиваем страхи стройными и корявыми голосами smile.gif Лучше всего поется что-нибудь из "Крупского и сотоварищей" Пельменная или Танго например - просто на ура. С мамой можем потянуть романсы, но пою в основном я, потому как знаю больше песен. Все лето мечтала отвезти туда гитару, вот будем зажигать!, но теперь уже на следующий сезон видимо. А еще из музыки на отдыхе хорошо слушается Sacred Spirit, только негромко, чтобы не мешать ветру добавлять шелест листвы или дождю стучать каплями. Вот пожалуй и все, в остальном предпочитаю тишину smile.gif
REM

Unregistered

Цитата

А я вот люблю море, просто обожаю. Горы, вообще все красивое люблю. В этот раз хочу съездить в Питер на три дня в середине сентября. Кто с нами? ;-)
| |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Бывает два разных вида отдыха. Первый - ну Боря знает smile.gif, но он вреден для самочувствия и, что ещё более существенно, требует много времени в силу моего текущего местапребывания - посему он редок.

Второй (тоже, к сожалению, редкий, т.к. работа - не волк) вид отдыха - походы по Альпам. С ночёвкой я ходил всего два раза, сразу скажу, но без - много больше. Передать ощущения от плевания вниз с полутора-двух-трёх тысячмэ невозможно. А если серьёзно - быть на вершине горы и кушать бутерброд после пятичасового подъёма - высший кайф (конечно, не считая употребления внутрь прохладной воды из горного ручья, встретившегося по пути).
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

1. Езжу на остров (средняя Волга), живу там две недели - полтора месяца в палатке. Стоим лагерем от нашей секции каратэ, с флагом, боевыми криками, катами по утрам, медитацией по вечерм smile.gif. Музыку с собой не беру. В этом году прожил всего 4 дня - диссерт.. :-/
2. Езжу к отцу в деревню на выходные - Тверская обл. рыбалка, огород, вечная достройка деревенского дома wink.gif.

Вот и весь отдых, собственно. В следующем году планируетя Крым, снова Волга (!!!!) и снова деревня.

Из всех указанных маршрутов музыку слушаю только по дороге в деревню, сидя в втобусе. МР3-сборник. Музыка разная - помещается около 110 композиций.

Добавлено в 09:43

Add:

А вот третья фотография от Флаин' (Дата: 18 Августа 2005, 17:39) ОЧЕНЬ сильно напоминает левый берег Волги, если его фотографировать с нашего Острова. Абсолютно аналогичная береговая линия, рисунок деревьев, и даже куст на переднем плане.
Только у нас закат более красный.

[ Script Execution time: 0.0201 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]