Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
На даче отдыхать очень хорошо было... И музыка была постоянно. Там был комп, с подрубленным к нему магнитофоном. И вот закинешь в винамп всё музло что есть, громкость на максимум... Снаружи сидишь, делаешь шашлычки, и музыка играет достаточно громко. Причём абсолютно разная: от Blackmore's night и Within Temptation до Behemoth и Immortal. Ну а я частенько включал только RAGE.
Музыка на отдыхе не обязательна, но с ней гораздо лучше!! |
|||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
А вот такой я на отдыхе... Не могу не похвастаться, уж больно мне эта фота понравилась. Флаинг, данке )
![]() |
| |
|
|
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Ну, раз пошло такое дело, то вот и вся наша дружная компания:
![]() Flying, IronFist, loki, DarkSun (на лицо ужасные, добрые внутри) ![]() А здесь - угадайте кто ![]() ![]() Ну, а это просто вечер перед днём рождения IronFist'a: ![]() |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Flying
какой-то подозрительно знакомый закат.... %))) |
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
DarkSun
Да всё тот же ))) мы с тобой его с разных ракурсов снимали ![]() Ща как выложу тебя в качестве семафора )))) |
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Flying Респект! Фотки - просто супер; готично истекаю слюнями!)) Отдых, думается, был прекрасный!! IronFist
Чиста Пожилой Робинзон ![]() А мне с сочетанием отдых-песни ассоциируется поход на Алтай и весёлые попевки после баньки, причём практически не стимулируемые горячительным. Уж там звучало всё от "Ой, цветёт калина" до "Маленькой девочки" Крематория... А вот ничего металлического как-то не пелось, хотя компания подходящая была)) |
|||
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Завидую очень чоорной завистью! ))) т.к. именно такой отдых люблю больше всего
![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
никуда и никогда больше чем на день отдыхать не уезжаю..
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
EG Power
во, городской человек, у меня такой друг есть один хотя у меня, честно говоря просто не хватило сил что ли отдохнуть... я на протяжении всего года ждала лета и думала: поеду туда-то, итог: я так устала от сестры, её мужа и родителей, что когда они уезжали куда-нибудь, я только махала ручкой и говорила: не торопитесь возвращаться, и в принципе, отдохнула не плохо, было много весёлых вечеров... правда на три дня выбралась в нижегородскую область, обновила палатку и искупалась в Святом озере ![]() |
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
А я, кроме как на выходные в деревню, никуда не выезжала
![]() ![]() Я прыгала от счастья по грядкам и сходила с ума. |
![]() |
Megera Advanced Member Группа: Members Регистрация: 17 Май 2005 ![]() |
Отдыхаем вне города обычно на даче. Место у нас там редкостное, аномальное немного - предгорья саян почти. Вся местность изломанная, со скальными выступами и множеством подземных озер. Психологически очень интересно воздействие этой местности - усиливаются доминирующие в человеке на момент приезда чувства - страх, обида, восторг, нежность и т.д. А поскольку домик находится как раз на границе дач и леса страх часто доминирует ближе к вечеру. Мы то эти места любим и поэтому когда приезжаем, то откровенно балдеем от всего что нас окружает. Воздух для нас там пьется как настой а лес даже ночью манит полазить за тайнами и шорохами. Но вот родителей и приезжих друзей часто по ночам настигает непередаваемый бздежинск и тогда мы распугиваем страхи стройными и корявыми голосами
![]() ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
А я вот люблю море, просто обожаю. Горы, вообще все красивое люблю. В этот раз хочу съездить в Питер на три дня в середине сентября. Кто с нами? ;-)
|
| |
|
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Бывает два разных вида отдыха. Первый - ну Боря знает
![]() Второй (тоже, к сожалению, редкий, т.к. работа - не волк) вид отдыха - походы по Альпам. С ночёвкой я ходил всего два раза, сразу скажу, но без - много больше. Передать ощущения от плевания вниз с полутора-двух-трёх тысячмэ невозможно. А если серьёзно - быть на вершине горы и кушать бутерброд после пятичасового подъёма - высший кайф (конечно, не считая употребления внутрь прохладной воды из горного ручья, встретившегося по пути). |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
1. Езжу на остров (средняя Волга), живу там две недели - полтора месяца в палатке. Стоим лагерем от нашей секции каратэ, с флагом, боевыми криками, катами по утрам, медитацией по вечерм
![]() 2. Езжу к отцу в деревню на выходные - Тверская обл. рыбалка, огород, вечная достройка деревенского дома ![]() Вот и весь отдых, собственно. В следующем году планируетя Крым, снова Волга (!!!!) и снова деревня. Из всех указанных маршрутов музыку слушаю только по дороге в деревню, сидя в втобусе. МР3-сборник. Музыка разная - помещается около 110 композиций. Добавлено в 09:43 Add: А вот третья фотография от Флаин' (Дата: 18 Августа 2005, 17:39) ОЧЕНЬ сильно напоминает левый берег Волги, если его фотографировать с нашего Острова. Абсолютно аналогичная береговая линия, рисунок деревьев, и даже куст на переднем плане. Только у нас закат более красный. |
![]() |