Forum Rage -> GAMMA RAY в Москве (27.01.06) и Питере (28.01.06)

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Почитал про автограф-сессию и пришёл к выводу, что пропустив её ничего не потерял.
Мари Роже
Почему все мусоры и ОМОНовцы всегда в шапках в помещении

Скажу по большому секрету: нельзя им их снимать. Это называется, на языке милиции, нарушении формы одежды, т.е. если он без шапки - он уже не блюститель право- (и лево-) порядка. rofl0000.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

C D Ward
это ты зря.
я в общей сложности 8 буклетов подписал. себе и двум товарищам.

просто надо было прийти пораньше и встать в нужном месте. что я и сделал.

Добавлено в 11:21

Мари Роже
не мусоры, а мусорА!

с уважением надо относиться к русскому языку!)
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

C D Ward это ты зря. я в общей сложности 8 буклетов подписал. себе и двум товарищам.

просто надо было прийти пораньше и встать в нужном месте. что я и сделал.

тебе антропометрика позволяет)))

Знаете..что-то меня жаба не очень-то давит...
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Прощаем меня дружно за оффтопик:
Vlad
не мусоры, а мусорА!

с уважением надо относиться к русскому языку!)

Только не к жаргону и не по отношению к доблЯстной милиции в шапках))), для меня они всё-равно все "большая помойка")))
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Часть вторая «Когда на сцене легенда…»

Вконец измученный длительным процессом получения автографов, я добрался до места будущей ночевки у родственников, где некоторое время переводил дух. На концерт я решил особо не спешить, так как прекрасно помнил, кто сегодня разогревает московских гостей. На подходе к УСЗ «Дружба» около 19.15 я заметил довольно неспешно передвигающиеся многочисленные группы товарищей, судя по всему также не собиравшихся почтить выступление SH своим вниманием.
Зайдя внутрь я столкнулся с той же проблемой, что и Мари Роже – а именно с проблемой чрезвычайно малого количества свободных номерковых вешалок в раздевалке. Однако тут мне повезло, после третьей попытки я таки встал в нужную очередь и пристроил куртку.

В это время со стороны зала раздавалось жуткое низкое гудение, сопровождаемое истеричными визгами и барабанной дробью, означавшее, что к настоящему моменту группа творческих деятелей под загадочным названием Shadow Host еще не закончила свое пребывание на сцене.
В партере под абсолютно неудобоваримый грохот динамиков, изливающих в массы звуки, кем-то даже называемые музыкой я постарался найти какие-либо знакомые лица. Первыми попались на глаза вездесущий Вампир и Тарас Стилер, к которым я незамедлительно присоединился. Некоторое время пообсуждав выступление незадачливой московской команды и немеряно порадовавшись концу сего «ритуального (для концертов западных павер-металистов)» акта, я решил отыскать в толпе Бориса Варда, дабы попытаться заполучить обещанный мне накануне диск. Указанную личность я встретил по левому флангу партера в компании Влада, Мефисто и Бэлли. К своему огорчению и удивлению, я узнал, что диск находится почему-то у Мефисто и сроки его получения теперь весьма неопределенны.

Время перевалило уже за 21.00 и гаммарэевцы не спешили особо появляться. В это время публику изрядно потешал некий пухлый и по всей видимости изрядно подвыпивший дядька, который своими истошными воплями изъявлял желание увидеть на сцене попеременно то Хансена, то Жанну Фриске. С другой стороны можно было наблюдать подколки Мефисто по отношению к Бэлли с Тарасом. Скоротав таким образом полуторачасовую задержку начала шоу, я наконец увидел на сцене тех, увидеть кого мечтал на протяжении целых 10 лет, с тех пор как услышал релиз GR “Land of the free”.

Про концерт подробно рассказывать не буду, так как выше можно прочитать замечательный отчет Влада по сет-листу. Скажу что не дождался своих любимых No return, Money Money, The spirit, Razorblade sigh да и много чего другого. Однако я прекрасно отдавал себе отчет в том, что могу услышать в принципе, а что нет. Скажу, что ожидал более неудачного сета, и такие как вещи как Silence и One with the world явились для меня очень приятным сюрпризом, не говоря уже о хэлловиновской Medley.

Но вот после концерта я, конечно, думал отнюдь не о сет-листе. А о том, что же отличало этот концерт от множества ему подобных. И я скажу так. Во время концертного выступления можно смотреть на какие-либо шоуменские выкрутасы и бесконечное заводилово с публикой, можно любоваться виртуозной техникой исполнения. А вот на концерте Gamma Ray меня больше всего поразила та колоссальная энергетика, исходившая от Кая и его развеселой компании. Такое впечатление, что некий внутренний вакуум наполняет огромная магическая позитивная жизненная сила, и начинает казаться, что жизнь – это все-таки достаточно неплохая штука. Вот вам и есть те самые лучи, пусть и не рентгеновские. Такое я в последний раз испытывал разве что на первом приезде BG.

Вот за это я и скажу Каю Хансену, Дирку Шляхтеру, Дэну Зиммерману и жизнерадостным финнам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

[ Script Execution time: 0.0333 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]