Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
на концерты, разрешенные к посещению исключительно личностями без яиц, я не ходок.
|
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Один драмер чего стоит (особенно эксы его))) Остальных - на територию Белоруси (см. подпись ЕГ)
Написано в отсутствие ХР. Влад ты еще б написал "прочтение сего поста ортодокасьным поклонникам павера строго запрещается" |
|||
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Что-то меня все больше и больше ломает идти на концерт.. и 900 - дорого, и материал старый - мною любимый - наверное не особо играть будут
|
| Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 |
Они вот в Бразилии концертник записали вроде бы-только я не понял, действительно ли там так много вещей играли (слух был-аж 25). И ни одного сет-листа не видел нигде((
Пойти бы надо-прошлый раз я пропустил. Но пугает то, что количество концертов увеличивается с геометрической прогрессией, такое чувство, что скоро концерты будут каждый день)) И хочется на многих побывать |
| Мари Роже ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 |
Steeler
значит каждый день будем ходить на концерты, были бы деньги... и чтобы разные группы, а не самовар с хвостом на разогреве каждый день )))) |
|||
| Manni Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Может кто нибудь располагает информацией об автограф сессии?
|
| dp_rage_on Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 03 Ноября 2003 |
Сет-лист концерта Stratovarius 27.08.2005 в Сан-Паоло (концерт записывался для выпуска DVD):
01 - Maniac Dance 02 - Speed Of Light 03 - The Kiss Of Judas 04 - Legions 05 - Twilight Symphony 06 - Will The Sun Rise? 07 - Lauri Porra's Bass Solo 08 - The Land Of Ice And Snow 09 - United 10 - Against The Wind 11 - Season Of Change 12 - Father Time ENCORE 1 13 - Coming Home 14 - Destiny 15 - Hunting High And Low ENCORE 2 16 - Visions 17 - Forever 18 - Black Diamond |
dp_rage_on
Спасибо !! Моя переццо и ломиццо на концерт, а также рубиццо под такой сет-лист. Как говорили недорезанные большевиками Остапы:"Конгениально, Киса !" |
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Да, подборка песен весьма грамотная, но, тем не менее, меня почему-то не цепляет, так что на концерт не иду абсолютно точно.
|
| Manni Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Значит никто не знает про автограф сессию?
|
Только что послушал новый альбом. Еще один подобный аццтой-и бэнд можно будет отправлять на металлолом. А ведь кто-то еще хаял вторые Элементы, тьпху.
Но на концерт иду. Хотя бы потому, что с этого альбома играют всего три песни |
| Мари Роже ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 |
Steeler
на концерт ты идёшь, потому что... потому что... с кем мы бы квасили перед канцертом?! А?! |
| oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Сходил.
В Порту звук был, как водится, ужасен (хотя, правды ради, надо сказать, что к концу звук стал почти пристоен) - но товарищи сказали, что на Rage был ешё хуже. Сет-лист почти не отличался от представленного тут, в подробностях же не помню - не настолько и знаток. Что меня поразило - так это совершенная не-драйвовость вживую совершенно драйвовых студийно вещей вроде United. Вообще, сегодня им удавались в основном баллады. Толкки, как и положено, выглядел полным придурком. Котипелто, как и положено, вопил как Мисс К Соло на басу привело меня в состояние полной гроги - я представил себе Мьянга, помирающего от зависти при виде ЭТОГО... И подумал, что басисту, конечно, спасибо за самоотверженность, но вот всё остальное - на кол с минусом. Пипл же хавал. Вообще, самые приятные впечатления от вечера - несмотря на Kiss Of Judas, United и Black Diamond, которых я очень люблю - от 0.3 "Золотой Осени" в Тинькоффе за час до. |
oleo
Ни за что бы тебе не поверил, не будь первого московского концерта. У очевидцев ощущения были приблизительно схожи с твоими. А вкупе с новым альбомом вообще возникают сильнейшие опасения. Видимо автоматизм сыграл с ними злую шутку Ну да ладно-вечером поглядим, кто есть К и кто есть Т. |
| Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Да померли они сразу же опосля 2000 года, померли.
Тоже мне, сюрприз. |