Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
http://www.nightwish.com.ru/news.htm Инфа была и на офисайте, но теперь её там нет. Чё скажете? P.S. Грудь у неё хорошая. |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Инфа на офсайте как была, так и есть.
|
![]() |
Magnus(Дитё Бодуна) Member Группа: Members Регистрация: 21 Октября 2005 ![]() |
Как жаль, а она мне так нравилась.
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Если это действительно так, то давно пора было ее взашей выгнать
|
| |
|
|
![]() |
Andy ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Января 2005 ![]() |
Снимаю шляпу перед Steeler-ом за предвосхищающий эту инфу разбор в топике о переоцененных группах. очень своевременно
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
REM
То, что в последнее время звёздность её перешла все допустимые границы - это, конечно, правда. Но вот только я не верю, что её кто-то сможет легко заменить. Всякие Elvenbridge - такая тошниловка, что... ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
В письме есть достаточно забавные моменты, как то:
Щас расплачусь от таких трогательных слов. Ой ли, господин Холопайнен, вам ли такое говорить?
Ага. Вот именно что искорка, а не огонь. В чем и проблема.
Интересный факт. Письмо подписано 4 товарищами. Так чьей "моей"? Ну я думаю все знают.
НУ все! Теперь тру-фанаты начнут облаву на этого самого Марсело, видя в нем причину ухода из группы их ненаглядной вокалистки. А вот это, господа, ключевая фраза сей тирады:
Из всего это становится понятно, что ребята просто бабки банально не смогли поделить. Что ж кто на очереди заполучить свой кусок вкусного финского пирога? |
|||||||||||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
На вокале нужен мужчина, а группа должна начать играть thrash metal.
Хотя в 1997-1999 я был большой поклонник мадам Турунен. Но после она, скотина такая, реально достала своими коммерческими выходками и вокальным вымораживанием на альбомах. А если группа решит продолжать работать с жэнщинами, то ещё одну оперную певичку большого труда найти не составит - опера сейчас снова в моде, наравне с иными формами театрального самовыражения. Мадам Турунен ещё будет плакать кровавыми слезами и исходить зелеными соплями по поводу своего некошерного и не по-фински прагматичного поведения. В общем, так ей и надо. Пусть раскручивается сольно. Поглядим, что у неё выйдет. И деньги тут совсем-совсем не при чём. Разве не видно - у Холопаинена душа рвётся из груди?! Это же вопль во Вселенную!! Хотя и поганый с точки зрения русского языка..)) |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Vlad
Они уже давно начали двигаться в этом направлении. Вот теперь Холопайнен и непревзойденный вокалист Хиетала всем покажут, какие они "тру" - и заработают еще больше денег. Хотя певичку может м найдут - для исполнения старых хитов. |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
![]() ![]() ![]() Думаю, что для группы это даже к лучшему. Избавившись от неё, и найдя ей хорошую замену, быть может выпустять хороший альбом(a la Wishmaster), а то Once - это полное Г. Вот так я думаю... И если верить музыкантам, то она просто реальная коза!.. Хотя и
![]() |
||||||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Вот это да. А я-то хотел тихо-мирно отрецензировать концерт Стратовариуса и пойти спать. Я, признаться, не очень удивлен. Это раньше можно было удивляться тому, что Удо ушел из Accept, потом вернулся, потом опять ушел и вернулся, или заявлениям Типтона и Даунинга относительно того, что Риппер в группе навсегда, а Хэлфорд НИКОГДА в этой группе не появится. Мне было известно заранее, еще осенью 98 года, о том, что Дикинсон вернется в Мэйден, и менеджмент ведет переговоры на сей счет... Короче говоря-опыт есть))) Суть дела в том, что ход не особенно оригинален. Сначала стороны обменяются грозными заявлениями в адрес друг друга, а фэны будут обсасывать эту тему со всех сторон как минимум полгода. Потом лагерь поклонников разделится на две части-сами понимаете какие... Далее последует ряд более или менее неудачных релизов-правда, размеры доходов сторон в результате продаж старых альбомов, переизданий итд не пострадают. Ну и наконец, наступит долгожданный РЕЮНИОН. Нет, я ничего не имею против подобных способов поддержания интереса к группе сих почтенных фиников. Но очень смешно будет наблюдать за дебатами поклонников и готишных поклонниц относительно кандидаток на место вокалистки Найтвизга))) Особенно в России. Как раз повизгивания по поводу Беркута и Кипелова поутихли-то-то весело будет))) Пущай сруццо-чудное будет зрелище. О творчестве Ночной Нужды я уже писал в топике про переоцененные группы, так что не буду повторяться, скажу лишь, что группа практически исписалась, и мне непонятно, что сможет сделать Холопайнен, поменяв вокалистку. Групп а-ля Найтвиш нынче как собак нерезаных. Ну будут всего лишь одними из...и что ? Доход с этого конечно будет, но не такой большой. В итоге менеджмент возжелает возвращения Тарьи-и все решится очень быстро. Но меня не покидает мысль о том, что во всех подобных случаях за ниточки дергает некий искусный кукловод. Если это так-то это именно тот, кого я действительно ненавижу,и желаю этому ублюдку сдохнуть.
А в ВИА "Содом" нужно будет отправить Тарью Турунен, после чего они смогут сменить стиль на дарк-эмбиент)))))
Не знаю, что там у него рвется, но явно не душа-за полным ее отсутствием. Любое творчество-это самовыражение. Но когда творчество не выражает НИЧЕГО вообще...как говорится-из ничего не будет ничего.
Только если начнут под вывеской "Легендарные Найтвиш" окучивать Юго-Восточную Азию, а также необьятные просторы бывшего Советского Союза вместе с Арией))))
А что им еще делать ? Если будет петь Хиетала-коммерческое самоубийство им обеспечено. Да ! Кстати ! Есть ведь замечательная кандидатура-Мисс Кей))))
Ничего. Рожденный ползать летать не может.
Не будет. Пока опять не станет мисс Турунен. А прагматичные мачо пусть обитают у себя, в Южной Америке, среди таких же диких обезьян))) |
||||||||||||||||||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Ответное письмо Тарьи Турунен фанаткам, отписавшим ей после заявления Холопайнена:
Фанаты сайта http://fan-sites.org/tarja написали Тарье письмо и она ответила: Дорогие Lily, Sylvera и Purity У меня нет слов, чтобы выразить свои чувства. Я опустошена. Меня уволили из группы, которая отражает последние 9 лет моей жизни, и мне очень грустно от этого. Это было очень жестоко, что группа вынесла это все на публику. Но это не меняет тот факт, что мы делали потрясающую музыку вместе, но я никогда не забуду того, что они не дали мне шанса попращаться с фанатами, как певице Nightwish. Я люблю вас, и очень надеюсь увидеть вас на своих концертах. Спасибо за ваши добрые слова и поддержку. Я никогда вас не забуду. С любовью, Тарья ©Frithz from musica.mustdie.ru ЗЫ: Я плакалъ от умиления. Какое, однако, чувствительное создание)) |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
группа нравилась до недавних пор или давних... видимо надо спать больше... Кароче once был последней каплей. Тётька Дурья симпатичная, за что её и можно было терпеть, вокал мне её не особо нравился посмотрим на дальнейшее развитие событий Steeler а видал, скока вчера народа в майках, балахонах и прочей хлабуде Нихтвиш было?! это ж жесть... у них наерно семейные вылазки на самовар были...
об этом подробней при встрече в Алмирале расскажешь ))) Добавлено в 16:12 Steeler а я вот над этим смеялась, когда читала
![]() |
||||||
![]() |
Ну да.. Слова-то тебе постоянно другие люди писали.
Конечно. Сама будешь крутиться, детка...
Это проверено мной лично - ничто так не ранит женщину, как опубликование её провалов и тайных подлостей. Тебе показали, что тебя ненавидят.
Вот и попрощалась. Спи спокойно, дорогая Тарья.
Наивно. Но трогательно, как и всё наивное.
Охотно верю ![]() |
||||||||||||||||||
![]() |
Magnus(Дитё Бодуна) Member Группа: Members Регистрация: 21 Октября 2005 ![]() |
Она просто что то возомнила о себе. Пусть поёт Туомас и Марко. Будет не плохо
|
![]() |