Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Sentenced To Rage
не вся внешность, а грудь ))) а потом уж и на лицо посмотрят)))
назовём это "последняя денежка, заработанная с Nightwish" ![]() |
||||||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Мари Роже
Не последняя. Она ж на каждой коробочке будет писать "The original... boobs of Nightwish" ![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
oleo
Лев, только не за такое... ![]()
а она кусочек будет класть в коробочку?! ![]() и вообще, что ж к груди-то так привязались, прям как маленькие... ![]() |
||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Это я виноват.
Задел молодежь за живое.. ![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Мари Роже
По поводу прыснуть - это просто подпись, даже цитата! Что касается отдельных частей тела г-жи Туруру, то никто не привязывался, см. свой же пост ![]() |
![]() |
oleo э-э, это Влад про грудь начал... он же сказал уже... а если ты имеешь в виду вот это
дык это мужики смотреть будут, я же сказала "посмотрят", мне в её груди оценивать нечего, мне она не нравится... вот ![]() и вот это
то это просто вопрос на твой ответ а последнее ко всем, кто из мужчин вспомнил, про грудь, а не конкретно к тебе))) |
||||||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Никогда не любил Найтвиш, и чесно говоря в творчестве этой группы мне нравится моменты когда вокала НЕТ.
А теперь давате представим, как же она всех достала..... |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Между тем, Туомас Холопайнен объявил о том, что в этом году группа собирается записывать новый альбом - для которого уже сочинено 14 композиций. В июне группа начнет работу над новым материалом, а в сентябре - начнется запись в студии. Имя того, кто будет петь на альбоме, пока держится в секрете, но об этом будет сообщено на офисайте группы.
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
А что, Тарья снялась где то в обнаженном виде? И вообще, дайте ссылку где можно посмотреть на ее сиськи. :-)
|
| |
|
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
REM
Ну надо ж человеку чем-то теперь зарабатывать? |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Mindhealer Ну так покажите мне ее. Увидеть титьки Тарьи и умереть (от оргазма :-)))))
|
| |
|
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
REM
Так это ты первый начал заявлять об этих фото. Меня же женщины подобных габаритов всегда интересовали мало. Так что если найдешь эти фото помести в музыкальный юиор - повеселишь почтенную публику. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
вообще-то габариты Тарьи явно преувеличины.. На концерте 2001 года она показалась мне довольно стройной девушкой, хотя на фотках выглядела занчительно внушительнее ) |
![]() |
Нормальные у неё габариты! Не трогайте бабью красоту, мужжики!!!
![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Мари Роже
а для чего ж она ещё? чтобы трогать, ИМХО). |
![]() |