Forum Rage -> Avenger и первые демо

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Данный топик хотел бы посвятить не столько обсуждению официальных релизов Avenger, а сколько первым годам группы.

Нашел я информацию о том (с сайта http://www.metal-archives.com ), что в первом составе группы, записавшем первое же демо в 1983 году были:
Vocals : Peter Burtz
Guitars : Alf Meyerratken
Bass : Klaus M?ller
Drums : Jan Yildiral
Что же касается Пиви - у меня данных нет, хотя он то уж обязан был там учавствовать. Или он на самом деле не явояется основателем группы?
Кроме того, интересно, что Peter Burtz и Jan Yildiral ,являвшиеся также участниками другой немецкой группы Steeler, где когда-то играл Axel Rudi Pell (кстати, интересный факт: немало одних и тех музыкантов играли и в Rage и у Пелля).
А композиции на демо были следующие:
1. Faster than Hell
2. Adoration
3. Instrumental
4. Assorted by Satan

Второе же демо в 1984 году (1. Battlefield 2.Southcross Union), записывалось вроде бы уже в традиционном Эвенджеровском составе.

В общем, я бы хотел узнать, а насколько все это соотвествует действительности?
REM

Unregistered

Цитата

EG Power А может быть что Peter Burtz и есть Пиви?

Now Playing: Avenger - Depraved To Black

Добавлено в 06:21

Похоже я сегодня первый у кого появился рейтинг. Хи!
| |
RAGEMAN

Advanced Member

Цитата

"Peavy Wagner" организовал Avenger, так сказать предшественицу Рейджа, в своей студии в Herne. С таким названием группа выпускает единственный альбом "Prayers of Steel", а также сопровождающий его Single "Depraved To Black" EP. Летом 1986 Peavy записывает "Reign Of Fear", представляя новый состав и новое название группы, которая стала называться Rage.

PS: ne znau pravda li eto ili ne pravda, no eti materiali vsyal s diska RAGE, tam tipa ih istoriya bila napisana, eto vsego lish' citata sleep.gif
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Странно, что в первом составе нет Пиви. Ведь если мне не изменяет память, то такие песни как Assorted By Satan и Faster Than Hell были напмсаны в соавторстве с Пиви. Так что какая-то это странная инфа.
RAGEMAN

Advanced Member

Цитата

a ya i govoril, vezde po raznomu napisano, eto citata, nado u Peavy sprosit' on luche znaet crazy.gif
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
Да, у меня такая идея была, что под именем Peter Burtz скрывается сам Пиви. Однако, Peter Burtz был вокалистом Steeler, а его голос совсем не похож на Пиви.

Также, там, откуда я почерпнул данную информацию, было указано лищь то, что эти непонятные товарищи участовавли в записи первого демо (ну типа может просто помогали, не являясь полноценными участниками). А то, что там не было Пиви прямо не сказано.

offtopic.gif
Ромка, каждый видит лишь свой рейтинг.
RAGEMAN

Advanced Member

Цитата

rebyata, davay te poprobuem Victoru napisat'? ya emu pisal kak to, on mne otvetil, mi emu vopros zadadim naschet Avenger, a Victor u Peavy sprosit cool.gif
sentinel Group Icon

Bronze Member

Цитата

Мне кажется, что Пиви вполне мог скрываться под псевдонимом Клаус Мёллер...
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Господа, ну как не хорошо? smile.gif
Надо же и в остальные разделы сайта заглядывать smile.gif Вот, совсем недавно у нас в гостевой некий Dead Ripper написал следующее:
Здравствуйте все поклонники Rage!
Есть у меня для вас всех крайне интересное сообщение - Пиви Вагнер не был основателем Avenger (позже Rage). Группа была изначально создана вокалистом Питерем Бурцем и гитаристом Томом Эдером, которые позже оказались в составе Steeler с Акселем Руди Пэллом. А вот Пиви в годы становления Avenger был бас-техником группы вместе с Крисом Эфтимиадисом (барабанным техником соответственно). И только после ухода основателей в Steeler Пиви взял бразды правления в распадающемся Avenger в свои руки и с этого момента и началась история, которую мы все читаем в официальных биографиях Rage.
Прошу не думать, что я все это придумал - сегодня просто беседовал по телефону с этим самым Питером Бурцем.

Так что такие вот пироги smile.gif А Виктора зря лучше не беспокоить, передайте вопросы Паше, а он уже их задаст smile.gif
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Rick
Да, совсем мы одичали. Забыли, что на сайте кроме форума есть и другие разделы. Мне кажется, что это дейстивтельно важная, если не сенсационная новость для поклонников Rage. Хотя, странно, что этот факт стал известным только сейчас.
И этот же факт объясняет, почему у Rage с Пеллем сложились такие дружеские отношения. Насколько известно, Пиви больше вроде нигде не участвовал в качестве гостевого басиста.
Но, все-таки хотелось бы и поддтерждения этой информации непосредственно от самого Пиви Вагнера.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Егор Я все таки не стал бы уж очень доверять этому сайту. Там попадается очень уж много неточностей.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Dead
Ну вот с помощью посетителей сайта все эти неточности мы и пытаемся искоренить!
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Rick
Кирилл, да Антон, наверное, имел в виду не www.rage-online.ru, а тот сайт, откуда я взял инфу о певоначальном составе Avenger. Тем не менее, эта инфа оказалось по-крайней мере уже раз потвержденной. Хотя, мнение самого Пиви меня интересует здесь больше всего. Кстати, не намечается ли чата какого с ним? А то как раз можно было бы ему и это вопрос задать.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Группа в туре до 11 декабря - какие уж тут чаты?
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

EG Power
, Пиви больше вроде нигде не участвовал в качестве гостевого басиста.

А если ты почитаешь тот же сайт metal-archives.com, то найдешь инофрмацию, что Пиви еще и в Mekong Delta играл в 1987 году.

[ Script Execution time: 0.0236 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]