Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
AGS Member Группа: Members Регистрация: 27 Май 2005 ![]() |
2 muravied: Это ты отписывал тоже самое на форуме Эпи, или просто скопировал чужой отчет?
2 Мари Роже: а где именно видела как раздавали наши листовки? з.ы. перевелись металлисты на Руси... |
|||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
AGS
Ну конечно Я!!! Имя я по-твоему тоже скопировал? ![]()
Это почему это??? Если ты про группы, то МАСТЕР. Если про слушателей, то я металлист, уж поверь!! |
||||||
![]() |
2 muravied
ну я про то, что собралось никак не 5000! |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
AGS нет... видимо ты надо мной смеёшься... их тыркали до и после каждого концерта, на которые я успела сходить..а было их немало... их раздавали у метро... их наклеивали на все экскалаторы... это же ужжас... Добавлено в 02:34
а денег не много ли просили?! а организаторы не подумали, что дофига других концертов было и что популярность сего мероприятия не будет столь высокой?! и что хоть малая часть, но повалит на дядю Тома (как я и сделала в этот день) если такая киндерметаллдискотека не собрала 5 тысяч зрителей, это не значит, что нет металлистов, это означает только одно, что организовано всё не лучшим образом |
|||
![]() |
2 Мари Роже:
Насчет денег - скорее всего много. Я бы 300 сделал. Насчет других концертов - тут надо не организаторов 12 ноября винить, а организаторов вообще!!! Надеюсь в январе будет спад! Нормальное течение - это, по мне, 1 концерт известной зарубежной группы + 2-4 концерта наших тяжеловесов в месяц! |
![]() |