Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
WildCat
Приведи пожалуйста пример СЛИШКОМ высокого голоса.. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Честно проголоСОВАЛ за второй пункт.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ПРинципиально за последний пункт. Без комментариев
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
WildCat
Вполне. Что тебя так удивило? |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ложь и провокация EG Power ну я ж для тебя специально его и создал))) muravied Кинг Даймонд, Дани Фильт...это те, кого я по имени помню группы - Ivory Tower, Lacrimosa.... пояснил свое ИМХО? |
|||
![]() |
ASTeT Advanced Member Группа: Members Регистрация: 04 Марта 2004 ![]() |
Честно проголосовал за п.1. ПО-моему, какой бы вокал ни был, главное чтобы было сделано профессионально или -хотя бы талантливо..
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
WildCat Пардон, а где это ты в Лакримозе выфсокий голос нашел, а? Типа, не гроул, значит - писк, что ли?
|
| |
|
|
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Vlad
Влад. Шутник...)) Голосовала за п.3... (полсле поездки в гости к подруге. у которой двое маленьких детей, фраза обрела особый смысл - слыша такие вопли, дети сами начинают орать... очень похоже.) А на самом деле, просто не люблю высокий вокал. Раздражает. А ещё женский вокал не люблю...) |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Marion
и я не люблю))) хотя опять-таки смотря какой... высокий точно не люблю... |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Marion
Мари Роже а я люблю женский вокал. Например, вот эти дамы мне очень симпатичны: - Доро Пеш - Сабина Классен - Федерика Де Бони - Ютта Вейенхольд - Лив Кристин "Олвэйз-олвэйз-олвэйз лив ту вин! Лив ту вин, Е-е-е-ее!! Е-е-е-е-е, е-е-е-е!!" Вот как. Стратегический подход. Лив ту вин. А у мужиков - стэнд энд файт. Позор. Или вот это, совсем уж экзестенциально-бескомпромисное: "ЭЭЭЭЭНДД! Энд оф тайм! ООООООФФ!!! Энд оф тайм!!! ТАААААЙМ!!!! Энд оф тайм! Тилл дэ энд оф тайм!!!" Или беспрецедентно свободное: "Борн ту би вайлд, борн ту би фри Борн ту би вайлд, Норс Итали!!" Нет такого у мужеских коллективов. Патриоично и драйвово. Ну, и классика: "Ребел лэйдиз брекин дэ рулз!" Вот так. Женское королевство рока - это наше всё. Мужское. ![]() |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Vlad
фи.... глядя на нынешние фотки Доро так и вспоминается: "диетического, легкоусваяемого..сала" IronFist Борь, а там мужской вокал не высокий? Тебе в стылых лесах Карелии медведь на ухо наступил? |
![]() |
WildCat
мы обсуждаем вокал, а не жопу, товарищ. |
![]() |
Andy ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Января 2005 ![]() |
|
|||
![]() |