Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
После длительных диспутов Тараса, Влада и меня - с одной стороны и Егора - с другой думаю, следует открыть подобный топик...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Интересно, что думают ДЕВУШКИ форума по поводу разного рода яиц...
![]() |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
мда...что-то с памятью твоей стало))) когда-то я уже поднимал этот вопрос))) |
|||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
WildCat
Глядя на этот топик О ЯЙЦАХ ДУМАЕМ ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ! ))))) |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
может лучше так: у кого из вас появились раньше яйца?! ну тогда всё просто: кто старше, у того и раньше))) |
|||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
хм...нам на философии обьясняли....но никто не понял)))
сказано так: не коректно поставлен вопрос.....а че дальше я уже забыл.....( пить нада меньше).... |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
почему нам не говорили об этом на философии??? тем более, что мед... надо поднять тему на занятии ))) |
|||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Посоветовавшись с профессором Пилюлькиным и доктором Ливси, а также опираясь на наследие таких светил, как Карлсон, Снусмумрик, Чебурашка, Белый Кролик и Винни Пух, предлагаю заинтересованным лицам следующее:
1.Публиковать здесь те эксклюзивные рецепты яичницы, которые известны мемберам форума (варианты типа: ...с криком "кия" и ударом ноги яйца арийцев летят в сапоги-не предлагать) 2.Обсудить величину и КПД (коэффициэнт полезного действия) яиц различных представителей земной фауны в сравнительном соотношении. 3.Раскрыть глубокий смысл и точное значение яиц как темы творчества различных музыкальных коллективов, таких как Ассерт, AC/DC и далее по алфавиту. 4.Руководствуясь заветами дедушки Фрейда, попытаться проанализировать глубинные причины и значение этой темы в искусстве вообще, и через призму медицины как науки-в частности. Также можно взглянуть на творчество всеми любимых групп, а также их поклонников и представителей музыкальных СМИ под немного другим углом-более глумливым ![]() ЗЫ Короче-жгите, и да воздастся вам)))) |
![]() |
Steeler
познакомь меня с ними, я хочу перенять у них опыт ![]() 2 Мужжики (которые с яйцами, или анатомически выражаясь: яичками): не надо использовать в машинах сидения с подогревом, ЯСНА???! |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
На форуме не приветствуются флейм и флуд. Как следствие, топик закрыт.
Недовольным предлагается идти в ПМ. --- Да, я знаю, что Боря сам предложил вам идти в другой топик... В общем, потерпите немного, мы обсудим и вынесем коллективное модераторское решение. |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Популярность в отдельных слоях населения, и даже среди самих рок-музыкантов героического стиля True Metal ("тру-метал", то бишь "истинный металл"} делает сочинение материала в нем воистину повседневной задачей каждого рок-поклонника, хотя бы чуть-чуть владеющего навыками музицирования. Как всегда, на помощь людям, жажадущим музыкалной идейности и славы, приходит на помощь Интернет, в пучинах которого и было обнаружено нижеприведенное (перевод с английского) руководство для всякого начинающего тру-металлиста.
1.Убедитесь, что вы - немец, итальянец или швед. В противном случае- смените гражданство. 2.Соберите в группу еще четверых парней с длинными волосами 3.Убедитесь в том, что стиль пения вашего вокалиста находится между стилями Майкла Киске (экс-Helloween) и Брюса Дикинсона (IronMaiden). Он должен петь чисто и высоко. 4.Отправьтесь в магазин, торгующий прикидами для Хэлоуина и выберите там самые ужасные средневе ковые костюмы. Неплохо также запастись несколькими бараньими шкурами и шлемами викингов. Убедитесь, что ваша группа выглядит как шайка гомосексуалистов - настолько, насколько это возможно. 5.Теперь начинайте писать песни для вашего дебютного альбома. Убедитесь, что некоторые песни будут называться "Warriors Of Steel", "Riding The Wind" и "Dragonlord". Можно еще назвать псени следующим образом: "Fire, Blood And Glory", "Brave Knights Of Fire", "The Triumph Of Battle" и "The Glory Of My Mighty Steel". Понятно, что эти названия не имют никакого смысла, но ничего: все понимают, что вы - немец, итальянец, или швед, и оттого знаете английский язык не очень хорошо. При написании текстов обязательно используйте слова "steel", "glory", "mighty", "brave", "warrior", "dragon", "true" "metal", "fire" и "king" в большом количестве и в каждой песне. 6.Пишите как можно более глупые тексты. Если у вас уж совсем ничего не получается, используйте следующие фразы: "riding high across the sky on mighty wings of vengeance towards glory", "fighting for glory with your mighty steel of justice" и "we're standing high, tall, proud and brave, fighting for the glory of true metal, against false metal while the dragon flies high on the winds of eternity". He беспокойтесь, что ваши тексты не имеют никакого смысла, ведь вы сочиняете тру-метал. Люди поймут вас. 7.Убедитесь в том, что все ваши песни запоминаются только благодаря мелодичному припеву, и что все они написаны в ритмических размерах 4/4 и 3/4. Песни в размере 3/4 должны быть средневековыми балладами или "боевыми гимнами", пригодными для распевания безо всякого музыкального сопровождения. Вы должны использовать только простую структуру песен: куплет - припев, и не забыть поставить после второго припева гитарное соло. Ни одна из песен не должна звучать более 3 минут, исключением из вышеприведенных правил может стать последняя песня на альбоме длительностью 6-7 минут - это будет глупая баллада под названием "Flying Away To Dreamland", или назойливая среднетемповая песня "The Triumph Of Glory". Зато это будет самый эпический момент альбома. Закончили написание материала? Ведь это же совсем нетрудно, не так ли? 8. Теперь подпишите контракт с фирмой грамзаписи, лучше всего с Nuclear Blast Records. Заполучите в продюсеры Томми Хансена или Сашу Паэта, и постарайтесь, чтобы такие музыканты, как Кай Хансен (Gamma Ray), Роланд Грапов (экс-Helloween), Тимо Толкки (Stratovarius), Оскар Дроньяк (Hammerfall) или Фабио Лионе (Rhapsody) прняли участие в записи вашего альбома. Но не требуйте от них многого - вполне достаточно трехсекундного гитарного соло или пары спетых строк в припеве. Об остальном позаботится ваша фирма грамзаписи. 9.Во время интервью с рок-журналистами все время говорите о том, что ваш вокалист находится под влиянием Майкла Киске и Брюса Дикинсона, и не упоминайте прочих певцов. Скажите, что ваши любимые группы -старый Helloween и Iron Maiden. Обязательно расскажите о том, что ваши любимые альбомы - обе части "Keeper Of The Seven Keys" Helloween. В заключение интервью заявите, что ваша группа является тру-металлической, и существует для того, чтобы преподать всем фальшивым металлистам урок Истинного Металла. Смерть фальшивому металлу ! 10.Поздравляем! Ваш дебютный альбом попал в национальные чартс ФРГ, Италии и Швеции. Вот вы и стали успешной и убогой тру-металлической группой! Если вышеприведенные советы не очень хорошо срабатывают, советуем отправиться по адресу www.nucleophilia.com/fun/truemetal.html и обнаружить там автоматический сочинитель названий Истинных Тру-Металлических Песен и даже целых Истинных Тру-Металлических Альбомов! Собственно, сразу необходимо дать понять власть предержащим-да и всем остальным-для чего сделана попытка возродить к жизни закрытый топик. Дело в том, что первая версия сего была создана после наших с Владом постов в топик про переоцененные группы. Когда она была создана-я находился в оффлайне, и вскоре после того, как я написал туда первый пост-Олео закрыл топик. Формально это, возможно было и правильно-судя по его содержанию на тот момент времени, но вот практически... Суть раздела "Музыкальный Юмор", на мой взгляд, в том, что там обсуждаются события, реально имеюшие место в мире музыки (как например-кавер-группа Мановар). А идея нового топика заключалась в том, чтобы перенести в него творчество САМИХ участников форума на эти темы (кто не понял-смотрите последние страницы в переоцененных группах). Естественно тех, кто желает и может создать что-либо смешное на эту тему. Переделки названий групп, песен, вообще какие-либо "шутки юмора" about it, и далее в том же духе. Потому как чувство юмора необходимо везде, даже в ТАКОМ СЕРЬЕЗНОМ деле ( © EG Power) , как форум группы Рэйдж. Чтобы быть более понятным, выше я привожу пример такого рода творчества от Севы Баронина. Его-то, я думаю, никто не упрекнет в несерьезности в целом))) То есть суть вопроса была отнюдь не в яйцах (special for moderators). Мне неизвестно, что произойдет с этой версией топика дальше-выживет ли она-или нет. Не хотелось бы, чтобы первоначальный замысел превратился в поток флэйма, вроде выяснения отношений между фэнами различных стилей. Если подобное будет иметь место-возможно имеет смысл удалять такие посты. То же самое и с флудом. Но с другой стороны-существует превеликое множество различных смешных моментов, которые имело бы смысл сюда поместить .Хотя прочтение топика "Воздадим хвалу " на старом форуме не добавило мне оптимизма, увы... В связи с этим меня интересуют два момента. Первый-каково отношение к подобной идее участников форума ? И второе-самое главное: что по этому поводу думают модераторы ? Жду ответов, дамы и господа... PS Просьба модераторам-если вы против этой идеи, пожалуйста, сразу же убейте этот топик. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
А почему это
Не-модераторы уже включены в касту унтерменшей? ![]() По теме (непосредственно). Как нам признался сам Steeler (а он всё-таки не сдержался и врезал правду-матку), первичны были яйца. |
|||
![]() |