Forum Rage -> Manowar, Rhapsody & Holyhell - март '2006

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Manni
Но скорее всего меня стошнит

а тебя всегда тошнит на концертах?! blink.gif
EG Power
в точку )))) ришпехт
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Мари Роже
Я хожу на нормальные концерты, а посещать рапсодию я бы задаром не пошел. Так как гопоту я ненавижу, то если я ее услышу так громко как будет там, то естесственно меня вырвет.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Манни, ты просто не дорос. .. до гопоты
Sentenced To Rage Group Icon

Advanced Member

Цитата

А я не считаю Рапсодию гопотой, с удовольстодил сходил бы на них. На тех концертах, что я видел, у них был гораздо более тяжелый звук, чем в студийной записи.
Steeler

Bronze Member

Цитата

Ну наконец-то. К нам приедет Самовар. Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию))))

Только вот боюсь я идти на концерт-а никак вырвет кого рядом ? Вдруг не выдержат неокрепшие детские желудки засилья Рапсодии ? Лужи вокруг ... И чем дышать потом ? Но есть один вариант...

Если поместить юных неокрепших любителей тру-антипозер-метала на балкон-то в кульминационный момент выступления Турилли и его команды их желудки не выдержат, и содержимое, словно Ниагарский водопад, низвергнется вниз ! И прольется на остальных поклонников Мыловара !
И будет битва, последняя битва, в которой схлестнутся нижние и верхние любители Мыловара, и падут многие, и победа придет к тем, кто выстоит в неравном бою... А что потом ?

А потом можно будет сдать всех оставшихся в ближайший вытрезвитель и со спокойной душой посмотреть супершоу. Гвоздем программы, несомненно станет момент, когда Ди Майо и Адамс будут призывать присутствующих дам раздеться. Впрочем...ведь можно будет преподнести Воинам Металла суперприз-настоящую резиновую куклу из секс-шопа))) Несомненно, этот эпизод попадет на очередной ДВД Хэлл Он Эртх-часть 5, как проявление невероятной преданности и самопожертвования русских фэнов.
А я буду пить пиво и смеяться, глядя на этот цирк на выезде. Whimps and posers leave the hall))))
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Оффтопики удалены. Продолжающим будут выданы призы.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

А что за призы и почему удалены оффтопики, если они связаны с наградами? Очень-очень странно. smile.gif

Наконцерт не пойду, потому как слушал зпоем это всё в алеком детстве. Сейчас же первые две группы выдохлись творчески. Третье же нечто невразумительное. Судя по всему, просто самоваровский побочный проект.
Steeler

Bronze Member

Цитата

А вот после прочтения вот этого я некоторым образом напрягся. Это было три года назад, и я сомневаюсь, что положение могло улучшиться. То что Адамс убил вокал напрочь и уже давно-на концертах хорошо слышно, но не до такой же степени... megalol.gif
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Тарью Турунен - в Manowar. Эрика Адамса - в Nightwish.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

обоих - в HIM.

вилле вало - в RAGE!
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Vlad
Пиви в Chadle of Filth, Дэни в Мановар и Найтвиш.
Круговорот воды в природа, однако.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Steeler

Вот давно хочу спросить, Тарас - когда ты, наконец, познакомишь Manny c Figter'ом с масдая? Найдут друг друга родственные души. smile.gif Прочитал твои тамошние дискуссии по данному вопросу и в очередной раз подивился твоей ненависти к этим "сыновьям металлических богов" - как же сильно ты их не любишь - мне просто страшно за жизни Эрика и Со. во время их приезда в Россию.
Steeler

Bronze Member

Цитата

Mindhealer:

Дело с том, что я довольно четко разграничиваю- во-первых: музыку группы (против которой я почти ничего не имею-есть ряд вещей, которые не нравятся, но в целом-все ок) и имидж группы (не хочу еще раз повторяться...ты в курсе, о чем я-ДВД, их интервью, свидетельства очевидцев итп). Ненависти никакой нет, разве что стеб...
Что касается тру-фэнов-то тема эта очень печальна, при здравом размышлении. Этой ночью мы вместе с еще одним участником нашего форума посетили замечательный ресурс мановар.ру и почитали посты. Что пишут, над чем смеются-это же ужоснах, не иначе. В том то и дело, что там не одному Файтеру необходим регулярный прием успокоительного-а всей компании нужно принимать валерьянку и корвалол. Уровень виден сразу... Вот они-то и являются основным обьектом насмешек-а вовсе не группа. Потому что их, ИМХО, уже не исправишь...хотя, кто знает.

Модеры-сорри за оффтоп.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Steeler
тоже наблюдаю за тобой на маздае.

позёр почище мановаровцев! smile.gif

дай-хард мэново-файтер.

бросай это дело. глум - удел людей недалеких. пошутить можно, но глумиться - иное дело. весьма малоблагородное.
Steeler

Bronze Member

Цитата

Влад ! Я уже бросил. Вчера выяснил возраст оппонентов-и понял, что он вполне соответствует постингу. Несерьезно как-то... Просто Файтер все пытается уйти-и никак не может. Наивный такой юноша)))

PS: а топик на мастдае вызвал неслабый резонанс, кстати)))

[ Script Execution time: 0.0219 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]