Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Steeler
угадай, почему ![]() |
|||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Спасибо Файтеру. Хотя на деле-просто разборки. Мне уже столько людей сказали, что не стоит тратить порох))
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Steeler
Так что тебе надо на концерте будет с этими ребятами попить пивка, а потом взять да и помириться. Согласен с Владом, что негоже старперам с пионерами сражаться. Ведь мы все в одной обойме - и это главное! |
|||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
АЛЕКСЕЙ-ТЫ ЧТО ??? Меня ж под суд отдадут за распитие спиртных напитков с несовершеннолетними !!!
Там же контингент с Чистых прудов...и так там одни...а ты с ними выпить предлагаешь. В последний раз, когда был на ЧП, вокруг такие же дети, как эти, били бутылки в среднем по одной в минуту. А судя по форуму мановар.ру-это их основное тусовочное место. И поверь-ни ты, ни я с ними не то что не в одной обойме, но даже не в соседних бомболюках не ночевали. Кроме шуток. |
![]() |
Sentenced To Rage ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Апреля 2005 ![]() |
Пообщавшись с Тарасом, меня заинтересовали его разборки с файтером и зашел я в раздел юмор на мановар.ру. Мне стало не только не смешно, но даже страшно за этих людей. Там сплошной мат и ничего смешного там я не нашел. Может все такими были в таком возрасте? Хотя вроде и не все там совсем маленькие, не знаю
![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Steeler
Ну может в основной массе таких фанов ты и не ошибся, но сомневаюсь, чтобы среди поклонников этой группы в России приличных металюг совсем не было. А вообще отморозков хватает на любых интернет-ресурсах...Некотрые топики на Масдае только чего стоят. Ладно, более не оффтоплю. |
![]() |
Значит так Rhapsody и Rage навсегда и это безприкословно!!!!(White Skull тоже не плох), но дело не в этом, дело в том что [cesored] я Manni и остальныъх [censored] кого ТОШНИТ на когцертах хороших групп [censored] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Металл-за истину!
Вали отсюда. забанен. DarkSun |
![]() |