Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Всем известный предводитель содомитов с дружественным визитом посетит Москву в эту субботу. И в числе прочего отыграет концерт в Точке. Билеты в партер по 800, VIP-зона 1200. Органайзеры обещают даже мерч. Кто желает сходить ?
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Steeler
Тарас, я иду))) ты знаешь, что иду))) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
а что я иду, тарас не знает)
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Vlad
а ты идёшь? ))) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
это очень вероятно.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
я не пойду...
|
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
А я пойду в Лужу слушать киндер-метал!
![]() |
![]() |
Да, я бы пошел на Лужефест, и билеты на халяву предлагали...но невозможно же быть в двух местах сразу...
|
![]() |
Flying дядя Том лучшее ![]() Steeler
правильный выбор! ))) но я в шоке, что ты даже обдумывал это... |
|||
![]() |
ВарварЪ Advanced Member Группа: Members Регистрация: 15 Октября 2004 ![]() |
такого я не припомню с приезда Molotov...
такой бесконечный стейдждайвинг... середина сцены отдана под вылезающих, как тараканы, зрителей... обнимание/целование музыкантов и техника группы, небольшое красование перед остальной аудиторией и прыжок в оную... бесконечная череда стейдждайверов... гитарист и техник группы в начале концерта вмешались в работу охраны, позволив многим людям излить свои чувства к музыкантам прямо на сцене... второй раз им пришлось вступиться за публику после 10-минутного отрыва охраны за снесённый в пылу борьбы фаната с отечественными техниками гитарный комбик... пение AngelRipper'а из зала, зажатого фотографирующимися с ним в этот момент фанатами... передача крепких и не очень напитков со сцены в зал... музыка... музыка... пиво - рекой... музыка... музыка... драйв на 200%... музыка... музыка... душевная атмосфера... одно слово, к нам приезжали - СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЫ... когда-нибудь западные команды научат секьюрити работать по-западному... |
![]() |
ВарварЪ
а где я была в этот момент?! по-моему со сцены он не слезал, а лишь приседал и наклонялся к поклонникам... я тоже была в приятном шоке, а если бы не было секьюрити, то всё было бы ещё лучше ))) ЗЫ: жду комментов тов. Steeler'а |
|||
![]() |
блин.
пионерлагерь опять.. хорошо, что не пошёл. \ хорошо, что диски есть дома ![]() |
![]() |
Влад, не в тот топик постишь! Пионерлагерь был на Лужефесте, а в Точке все было ausgezeichnet.
Дядька отжог лихо, вещь Десперадос+Эйс Оф Спэйдс сам знаешь кого) Стэйдждайвинг, причем очень культурный, позитивнейшие секьюрити, пиво, которое люди протягивали вверх, и сильнейший драйв ! Плюс программа довольно длинная и очень веселая атмосфера. Нет слов, одни эмоции... ЗЫ я бы пораньше отписал, но пиво, знаете ли...Дядько без пива-деньги на ветер ![]() |
![]() |
Steeler
С маздая скопируй ![]() |
![]() |
ВарварЪ Advanced Member Группа: Members Регистрация: 15 Октября 2004 ![]() |
Мари Роже, слезал он, слезал... ежели смотреть на сцену, то слева есть бар - так вот, возле него он и пел (хорошая, всё-таки, штука - радиомикрофон), потом его фэны зажали в угол - неудачно он попытался выскользнуть от них и сам попался в угол...
Я практически весь концерт стоял на лестнице у выхода (травмированная нога ещё с месяц требует покоя), потому всю эту ситуацию и видел... |
![]() |