Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Kreator13 Newbie Группа: Members Регистрация: 02 Июня 2005 ![]() |
![]() Концертное агентство TMC представляет: 11 ноября, пятница новый рок-клуб ЧЕРНАЯ МЕТКА ICEWIND BLAST ПИЛИГРИМ СТРАМОСЛЯБЫ GROND с 0.00 и до утра - ночная мИтал-дискотека начало – в 19-30 цена билета: 150 р. – с флаером 170 р. – без билеты продаются в кассе клуба адрес: Малая Грузинская ул., д. 52 проезд: м. Белорусская (5 минут пешком) информация и бронирование билетов: (499) 742-33-32, (916) 677-03-68, t.m.c@mail.ru ![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
нет, я не иду, Мафона в "Пилигриме" нет уже... а слушать "Страмослябов"... с ними приятней разговаривать)))
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
куляй на хур, как говорится...
|
![]() |
Eldaron Newbie Группа: Members Регистрация: 10 Ноября 2005 ![]() |
Это чем же, уважаемая Мари Роже, Вам не угодила наша музыка?:)Конечно, радует что с нами хотя бы разговаривать приятно...
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Eldaron ой, это ты специально зарегился, чтоб отписать вот это... мда... ну я ещё подумаю, если Аксён бабла подкинет, то может и пойду, да и от учёбы много чего зависит...
не знаю, может я вас мало слушала... хотя есть у меня на компе ваши демо-творения))) и фсё-такое...
видимо, с вами и пить приятно ))) |
||||||
![]() |
Да зарегаться это несложно...А какие у тебя там записи? Давнишние? У нас просто щас вещей 10 в довольно приличном качестве записаны. Кстати, а куда вы делись после Аморфиса?
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Удивляюсь подобным объявлениям. Неужели народ вместо того чтобы пойти на шведскую легенду - Tiamat пойдет на наших неучей???
|
| |
|
|
![]() |
Тиамат...гы)Вот в 96 году я б сходил и даже свой концерт пропустил:) А щас смотреть на сбрендившего лысого Йохана играющего лавметал? Я лучше на неучей(тобишь на себя) схожу
|
![]() |
Eldaron
дайте Аксёну, пусть передаст )))
пить пошли))) остальное пиши в ась или ПМ, а то оффтопики одни... REM никто и не пошёл... а на Тиамат, дЭнег нет...нитуда... так значит никуда |
||||||
![]() |