Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
IronFist Unregistered ![]() |
Что ж ты в Макре-то нашел?... Единственный номер, который я никак не воспринял.
|
| |
|
|
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Погоди, ты хочешь сказать, что The Darker Star ты воспринял хорошо, а вот Макру не воспринял? Помоему ДС скукота редкая... Макро - гимн программеров на вижуал васике, под оффисные приложения и не только под них))) Добавлено в 22:35 Вот как раз слушаю в данный момент, - и мне нравиться - особенно припев See the microcosm In macro vision Our bodies moving With pure precision... и так далее ))) |
![]() |
Беспечный Ангел Member Группа: Members Регистрация: 06 Марта 2006 ![]() |
Может я мало слушал, но Депеши не произвели на меня абсолютно никакого впечатления. Как и металлика, кстати...
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Продажная музыка. В самый раз для типов, любящих все, что крутят мо мтв с примочкой.
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Видел по ТВ клип на песню "A Pain That I Am Used To", мне эта песня на удивление очень понравилась. Весь последний альбом выдержан в таком стиле?
|
![]() |
SMS Ну... можно сказать и так. Она, правда, одна из самых экспрессивных вещей на диске.
|
| |
|
|
![]() |
DrHorror Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Июля 2004 ![]() |
Manni
А вот это ты дружище зря... |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Manni
Ну... последние альбомы действительно достаточно коммерческие были. Но вот ранние - нет. А даже если даже и так - то они всё равно были интересны как музыкой, так и текстами. Не всё неметаллическое продажно. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
DrHorror
То что тебе нравиться разная музыка и ты в ней разбираешься - это, безусловно, здорово. Я имел ввиду наличие аудитории , на которую данная музыка РАССЧИТАНА и за счет которой существует... А хорошие вещи есть во всех стилях...Ну кроме рэпа ) oleo Не всё неметаллическое продажно (с) Звучит красиво, но верится с трудом...Хотя в металле тоже хватает мусора - взять хотя бы группы, которые играют на концертах под фанеру бас бочек, или почти целиком под фанеру...Но это уже другая история... |
![]() |
|
| |
|
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Клипец хорош, песня тоже. Остальные три трека, что выложены в сети, мне пока нравятся меньше.
|
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Насладилась.
Молодцы они всё-таки :-) |
![]() |