Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Во-во, продолжим топик со старого форума. Мне так никто и не ответил: где дигипак можно купить?(или как там его. Короче с бонусом дисок). На Горбушке? И за сколько?
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
2 D*V*L
Дигипак вполне свободно можно купить хоть на Горбушке, хоть в Союзе, хоть в Пурпурном легионе. Хотя на Горбушке-дешевле(хоть и немного). Диск стоимт от 470 до 600 рублей. По крайней мере такой разброс цен был замечен мной ![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ни сколько не жалею, что купил дигипак: French Bourree превзошла все мои ожидания - ИМХО едва ли лучшая вещь на альбоме, напоминает времена XIII, и если бы не было указано, что это Бах, можно было сполне принять за песню Rage.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Френч Борее явно не самая лучшая.. Иначе самым лучшим был бы альбом 13) |
||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
VladМне всегда нравились металлические переработки классики, поэтому и French Bourree не стала исключением. А альбомы 1998 и (особенно) 1999 гг. считаю у группу веьсма удачными. Более того 1999 мне все же больше нравится всех последующих. Да и вообще, Бах не писал плохой музыки
![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Господа форумцы и господа модераторы, прошу простить меня что не по теме, но не высказать именно здесь не могу. Когда я слушал эти два альбома у меня было ощущение, как будто я вообще слушаю не Rage (особенно 1999). А Soundchaser самый что ни на есть рейджевский альбом. Soundche-e-e-e-e-ser. |
||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я предлагаю перенести обсуждение предыдущих альбомов (и составов) Rage в другой топик - если, конечно у кого-то будет желание продолжить.
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
2 Vealokin:
"Слишком трэшовый. Мало мелодичности, которая всегда была отличительной чертой Rage." По-моему, "Sounchaser" - один из самых мелодичных альбомов RAGE за всю историю группы!!! |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Абсолютно верное замечание. Если не принимать во внимание "End Of All Days" и "XIII". Но это ИМХО:-) Soundchaser считаю настоящей классикой группы! Ну хоть режте меня - мнения не изменю! Это ж просто 1989+1993+1996+2002 какой-то!!! Высший класс! Спасибо Павлу ещё раз. |
||
![]() |
Безусловно, Rage всегда была одной самых мелодичных групп тяжмета. И последний альбом лишь подтверждает это - как вегда уникальное сочетание жесткости и мелодики.
|
![]() |
Ханна Рихтер Unregistered ![]() |
Мне кажется это лучший альбом группы.
Господи, где вы трэш-то нашли???? ![]() |
| |
|
|
![]() |
RAGIC Member Группа: Members Регистрация: 16 Октября 2003 ![]() |
Да-да! Ханна, ты абсолютно права! Это лучший альбом группы! По сравнению с Юнити он получился гораздо интеллектуальнее...
(ругайте, но в нем есть глубокий смысл!). Я бы назвал этот альбом Гимном Музыкантам. Сами подумайте почему ![]() ...гораздо гармоничнее. Вся атмосфера альбома аккуратно размазана по песням, так что во время прослушивания, кажется, что это все одна песня - одна повесть, в которой много глав. |
![]() |