Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Однако.
|
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
oleo
И опять лукавите уважаемый! Ну, почему ни сказать прямо - НЕ ОТДАМ ВЛАСТЬ! Потому что нужна она мне. |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ага...так и представляю Ай.фиста, не дающего модераторскую княпочку и повторяющего "моя прррелллесть"))) ЗЫ: при написание поста ни один хоббит не пострадал |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Bally
Ты што, дурак? ![]() |
|||
![]() |
Мы тут обсуждаем историю кнопки всевластья, хранитель которой (далее Олеодо) должен был пронести сквозь все невзгоды и утопить в самом вонючем сортире Модердора. С ним были верные Друзья - Валдсидэндальф и другие. Но им было непросто выполнить свою миссию.... а поджидали их злобные твари, черви нездоровые и хрюкеры ужасные. Им предстояло броться с урюкхаялами, удаффкомами и всяческими гнустностями, посягающими на Форумтанию и Рэйжедор... (продолжение следуют, если (Ко)Толкиена не отправят за море))) Добавлено в 16:37
нет - отец двоих детей и маааскалененавистник в третьем поколении))) |
|||
![]() |
урукхари форэва
![]() "В Европе холодно. В Италии темно Власть отвратительна, как руки брадобрея, А он вельможится, всё лучше, всё хитрее И улыбается в крылатое окно" О. Мальденштам |
![]() |
не укуркхаи, а это сокращение от "укурки всё хающие"
респект за подпись. http://www.rage-online.ru/forum/index.php?act=ST&f=7&t=868 |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
WildCat
А почему со своей трактовкой? Я правила прочитала. Ознакомилась,так сказать=) Vlad да,вот мы такие=))) И ничего нету такого...Вежливость - не порок! ![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Итак, мои предложения по поводу правил:
1. Запретить писать посты на украинском, английском и прочих языках (кроме названий песен, строк из них и цитат), у нас же российский фэн-клуб. 2. В пункте 3.2 заменить начало первого предложения на "Запрещено использовать открытый/завуалированный мат". 3. Модераторы имеют право банить без предупреждения. 4. Модераторы оставляют за собой право в будущем менять данные правила. 5. Именно на нашем форуме целесообразно добавить в правила фразу "Т.к. модераторы живые люди, они просто не в состоянии сидеть на форуме целыми сутками и следить за всем происходящим, то некоторые нарушители могут быть упущены из внимания" Если будет создан раздел, где можно будет оффтопить в разумных пределах (на что я не надеюсь), то напишите пункт, касающийся конкретно этого раздела (что входит в разумные пределы) Пока всё. Судить модераторов у меня нет права, да и форумчан тоже, но было очень обидно, что пришлось читать 6 страниц не по теме. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Ущемление по нац признаку, плюс отсутствие полит корректности! Как можно запретить международный стандарт англ.? А на укр. и так никто не пишет, а если и пишут то всегда с переводом. |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Мари Роже Всё правильно написала.
Стоит писать на таком языке, который все все форумчане понимают без словаря. |
|||
![]() |
Tular.
т.е. матом. я за! Добавлено в 01:35 Bally А ты не парься - говори цитатами..)) |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Bally
Согласно чаяниям большинства, выноше тебе публичное предупреждение. Ещё один оффтопик-провокация-флейм в этом топике, и ты будешь отдыхать три дня. Можешь считать это "демонстративным применением силы", но флейма в этом топике не будет. Tular, Vlad Не реагируйте на провокации, пожалуйста. |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Значит так: В силу известных обстоятельств я пропустил дискуссию о новых правилах. Но это не значит, что мне нечего сказать. И конечно же-никому иному, как господам модераторам: 1. Во-первых, по ПМ мне пришло сообщение о получении предупреждения за оффтоп. Меня интересует-для чего существует такой смайл, как "оффтоп"-не лучше ли его тогда вообще удалить ? И еще вопрос-ранее всегда в практике форумного общения выносились предупреждения за такой оффтоп, в котором заранее было указано на то, что это оффтоп ? Хотя-честно признаю, что в этом случае оффтоп был. 2. Далее-там же было написано, что моя подпись не соответствует новым правилам форума, как превышающая лимит из трех строк. Хотел бы заметить, что у одного из модераторов (а именно-у г. Wild Seed) подпись как раз из четырех строк. Так что, господа модераторы-начинайте соблюдать правила прежде всего сами. 3. Об ICQ, PM и способах решения проблем: с какой стати один из модераторов имел наглость указать мне (по ICQ) на то, что я как зарегистрированный участник форума musica.mustdie.ru должен покинуть форум Рэйдж, поскольку мне самое место на мастдае ? Во-первых-моя деятельность на мастдае-это мое личное дело, которое пресловутого модератора не касается в принципе. Во-вторых, данный модератор сам зарегистрирован на мастдае, и последний его пост там содержал удаффкомовское выражение из трех слов+два матом-и больше ничего. Хотелось бы выяснить у модератора-с какой стати он дает мне "пожелания" такого рода, и не желает ли он сам последовать своему совету ? Если он сам-любитель флудить-то пусть не дает мне подобных советов впредь. Проще говоря-если он хам, то пусть хамит кому-нибудь другому, желательно самому себе в зеркало. 4. Далее: пункты 2.1 новых правил: Относитесь к участникам конференции с уважением. 3.1 Запрещены наезды на других участников конференции. Все личные вопросы выясняются по ПМ. В топике "Дамы в нашей жизни" господа модераторы дважды употребили выражение "бред сивой кобылы". Эти слова вполне можно расценить как немотивированное хамство (флэйм) по отношению к участникам форума. Если господа модераторы не желают придерживаться своих же правил-то с какой стати это должны делать мемберы ??? Повторяю-модераторам прежде всего стоит начать с себя, а не придерживаться политики т.н. "двойных стандартов" (опять же цитата: "но как человек, работающий над этим сайтом - я имею право на кого-то там поорать ?"). Зачем ? Уважения это не добавит, популярности-тоже. Правила должны быть едины для всех. Если собираетесь банить-баньте, но наезд на мембера в онлайне-это наушение правил. Своих же. 5. 3.2 На форуме запрещено не по делу материться и использовать удаффкомовский сленг. Конечно, бывают случаи, когда подобные выражения необходимы, но, тем не менее, они весьма не приветствуются. Степень уместности применения вышеуказанных выражений определяют модераторы. Проще говоря-этот пункт тоже является ярким проявлением политики "двойных стандартов". Единственно возможным может быть открытое предупреждение с требованием отредактировать пост, и ясное, логическое обоснование этого, которое должно содержаться в том же топике. И только если участник не отредактировал свой пост (за определенное время)-предупреждение, либо бан. Либо: полное запрещение или полное разрешение удаффкомовщины и мата (в мате часть букв может заменяться звездочками)-одно из двух. 6. 3.8 Запрещены высказывания, в которых так или иначе присутствует расизм или оскорбления различных национальностей. Мари Роже
Bally
Ниже следовало предупреждение г. модератора. Я не понял, где здесь флейм и в чем заключалась провокация. Прошу разьяснеий-четких и ясных. Поскольку логики здесь не прослеживается в принципе. Причем как раз сам факт предупреждения вполне можно расценивать как нарушение пункта 3.8 правил ! Поскольку предложение Мари Роже возможно принять или отклонить-а предупреждение есть свершившийся факт. 7. 3.9 Также модераторы оставляют за собой право в определенных случаях пренебрегать правилами. Подытожим - модератор имеет привелегированное положение на форуме. Это может означать только одно-правила написаны для юзеров, а не для модераторов. Но ведь хорошо известно-если законодатель сам не соблюдает свои же законы, то рано или поздно это перестанут делать и все остальные. Я не вижу причин, по которым кто-либо здесь и в силу каких-то причин может считать себя выше всех остальных. Какие-либо полномочия-это не повод для подобных выводов. Пока что НИ ОДИН из упомянутых выше модераторов своими действиями этого не доказал (к гг. DarkSun, Flying, Wild Seed & Rick это не относится-к ним лично я никаких претензий не имею). PS: Оставляю за собой право копировать любые посты из любых топиков для возможного цитирования и ссылки на них в будущем, потому что не уверен в том, что какие-то посты, топики и проч могут быть удалены с целью "замести следы" с формулировкой "флейм и флуд". Советую всем желающим делать то же. И вот еще что-господа модераторы ! Вы нам действительно нужны, поскольку ваш стиль модерирования все-таки далек от диктаторского (в этом меня успешно убедил ДаркСан-thanks), но неужели так сложно увидеть в мемберах форума людей, а не просто ники ??!! Вам в основном это вполне удается ! Ведь если вы прислушаетесь к "гласу народа", то в результате вас будут только уважать ! |
||||||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Еще относитеьно удаффкомовщины-предлагаю предупреждать и банить за посты примерно следующего содержания:
КГ/АМ, аффтар выпей йаду, итд (т.е.-ноль информации и сплошной слэнг). И соответственно-разрешать использование подобной лексики тогда, когда она органично вплетается в тему постинга и допополняет точку зрения его автора. Хотя сие тоже субьективно-но хоть что-то... |
![]() |