Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Я о вокале плохо не отзывался. Хотя. ИМХО, вокал напоминает Кимберли Госс....что не красит Сканер. Однако, превосходит Госсовские "издыхания", что не может не радовать
Чего, к слову, совершенно не добивался. Хватит может на все так болезненно реагировать. Ты меня вон опять до сортира сократил - я ж не выбрасываю монитор в окно (к слову - прекращай с этим сокращением!). А о Ханне - помнишь анекдот: "...100 грам ребенку не помешают". В отсутствие самоиронии у ... сам понял кого, помогаю посильно. А что до сканера - если раньше мужской вокал СИЛЬНО не радовал... то сейчас, напротив, музыка... хотя, вещь, которую ты упомянул сильна. Еще хорошо, что там вещь на немецком есть... это часом не кавер? Мне она понравилась... хоть и попса ))) |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
![]() Наконец-то, я послушал пре-Scanner, группу Lions Breed, выпустившую в 1985 году свой единcтвенный альбом - "Damn the Night": 1. Mental Domination 2. Heavy Current 3. Searover 4. All Night be Damned 5. Live and Let Die 6. Neon City 7. Lady of the Night 8. Mystery Game 9. Valve of Hell Ulrich Rohmann - vocals Axel Julius - guitars (Scanner) Thomas Sopha - guitars (Scanner) Martin Bork - bass (Scanner) Michael Ecker - drums В общем, это Melodic Power/Heavy Metal - скоростной материал, навеянный творчеством Judas Priest и Accept, но не клонирующий их. Однако, типичный продукт своей эпохи - эпохи 80-х. У меня просто нет слов, чтобы описать каждую их песен - одни эмоции! Несложный и неоригинальный музон, но как он мне покатил! Сам дух 80-х меня в нем прельщает, пожалуй, более всего. У меня композиции на альбоме не столько заификсировались в памяти, а просто я проникся этой нехитрой музыкой. Редкий случай для меня - я послушал 3 раза подряд кряду и в течении этого времени получал истинное наслаждение. Честно скажу, понравилос больше всех последующих альбомов Scanner, хотя на Scanner группа Lions Breed ИМХО не похожа. Я хочу выразить огромную благодарность Паше - Pink Bubble за данный альбом. Моя оценка - 5.0/6.0, хотя, если оценивать эмоциональное воздейстивие на меня - то можно ставить и 5.5! Информация - http://www.truemetal.org/scanner/lionsbreed.htm |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() Я только на этой неделе открыл для себя эту группу. Как всегда клюнув на красочную обложку ![]() Что мне сразу понравилось, так это НФ-направленность текстов. Решил прослушать первый альбом, действительно неплохо. Трэк Across the Universe понравился больше остальных ибо текст там просто супер, напоминает Хайнлайна "Пасынки вселенной" про корабль, который бороздил Вселенную много веков и на борту уже померло десяток поколений, пока они прилетели куда собирались. Terrion тоже ничего песенка. Припев бодренький. Но вообще по альбому, хочу сказать что вокал иногда подбешивает, какой-то он неконтролируемо высокий. А так в целом интересная группа, знакомство с творчеством продолжу. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
95-й год имхо - вершина творчества группы. Так же нравятся 90-й и 97-й
|
![]() |
Antitarakan Newbie Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2010 ![]() |
У меня еще есть надежда, что они разродятся новым альбомом. В сети находил даже какие-то видео из студии... Но кроме них - инфы найти не смог
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
цитата: 95-й год имхо - вершина творчества группы. Так же нравятся 90-й и 97-й Как раз таки вершиной и был дебютный альбом Hypertrace. Классная группа, но очень невезучая. |
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
REM
Почему невезучая? Типа не смогла раскрутиться? |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
В начале 90-х это у меня была одна из самых любимых команд. Лучшая работа - "Terminal earth". Помнится была у меня ксерокопия вкладыша из пластинки, изученная вдоль и поперек. Фанател в то время безумно! "We are not alone" до сих пор одна самых любимых песен вообще! Нравятся все альбомы, 97-ой, конечно, слабейший, хотя и там есть интересные треки, 2002-й посильнее будет, да и женский лидирующий вокал тогда слушался "на ура". Жалко, что реюнион группы пришелся на 95-ый год, когда интерес народа к Power Metal заметно поугас и продавались последние два диска очень плохо, что в итоге привело к окончательному распаду коллектива. А уж выход "Скантрополиса" прошел совсем незамеченным.
Добавлено в 21:49 Андрюхе советую обратить внимание на ранний Angel dust (86-88), там вокалист со второго альбома Сканнера голосит. Отличный образчик немецкого Спид-Павера того времени! |
![]() |
А я слышал Angel Dust
![]() Меня даже прикалывали трэки Border of Reality, Centuries. Но подробно в группу я не вслушивался. Какие песни посоветуете? Mindhealer Щас послушал песню Not Alone - действительно вещь. Тот самый пауэр, который мне по душе. Надо весь альбомчик себе запилить. Кстати с третьего альбома выборочно скачал две песни. Очень понравилась 20 centure crusade, с трэш элементами даже. |
![]() |
alexxxuz76 Member Группа: Members Регистрация: 12 Февраля 2006 ![]() |
одна из многих а-ля helloween групп.
Now Playing: Vendetta |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
цитата: одна из многих а-ля helloween групп Ну она от этого хуже не стала. |
| |
|
|
![]() |
Господа, глядите какой концерт будет интересный!
![]() Я сюда пойду, и не отговаривайте! |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Совсем недавно ознакомился с дискографией Сканнера. По наводке отсюда. Даже Lions Breed послушал. В целом очень хорошее впечатление произвело.
И буквально на этой неделе послушал финнов Battle Beast. Оба альбома. Очень и очень неплохо. Что называется музон качает. Пускай аксакалы скажут о "невероятной вторичности" и пародии на кое-кого, но для меня это абсолютно неважно. P.S. Кстати, я думал, что Сканнер уже распался. А что, на вокале до сих пор тетка? |
![]() |