Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Я подозреваю, что Зак имеет отношение или к самой группе, или к компании СД-Максимум... Потому как фигачить сразу в несколько форумов одну и ту же рекламу - это неспроста...
А творчество группы Холи Дрэгонс, на мой глубоко субъективный взгляд, - редкостная фигня. Денег и времени на это тратить не советую... П.С. Группа, насколько я помню - казахстанская, а не русская?.. или я что-то путаю? |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
На Горбушке послушал немного и покупать раздумал. Очень уж подпольная запись, совершенно убогий вокал - поют на языке, мало чего общего имеющего с английским. Музыка мне тоже показалась не оригинальной и очень сырой. В общем, полный гаражный андеграунд с намеком на Heavy/Power. Хорошо, что и в Казахстане играют метал, но плохо то, как это делают.
Возможно, я не прав, и диски Holy Dragons нужно послушать повнимательнее, но денег на них мне жалко потратить. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
В общем есть предложение за наглую рекламу сразу отпускать товарищей на волю. Обсуждать - в топике про модерирование.
|
![]() |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Союз не имеет никакого отношения к качеству студийной записи альбомов, выходящих усилиями этого лейбла, потому что оплату студии осуществляют сами музыканты, а Собзовцы потом выплачивают группе гонорар (который редко когда покрывает расходы на запись).
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
zaq
Я точно слышал Holy Dragons. Насчет языка - да, что-то я на английском слышал, а что-то на русском, какой именно альбом и песни - не вспомню - продавец на Горбе трек переключал. Хоть я собираю фактически всеь Power, меня Святые Драгоны не зацепили сразу. Может зря, но покупать не слушая - я не готов. Скачать в настоящей момент что-либо не имею возможности. Про группу я читал, и в журналах и на ПоверМетал.ру. Мало ли кто чего напишет. Мое личное мнение часто бывает весьма далеко от напечатанного в журналах. Как в лучшую, так и в худшую сторону. Качество записи - конечно хрен его разберешь на мыльнице в Горбушке, но я не слышал еще ни одной СНГ-шной группы (в данном стиле, да и не только в нем, пожалуй), которая дейстивтельно была бы прилично записана (альбомы Archontes, Catharsis, Nефелiм, Эпидемия и др... записаны убого) - опять же ИМХО. |
![]() |
zaq Unregistered ![]() |
Ну ладно, сойдемся на этом. Хотя я бы по паре треков все же не судил...
|
| |
|
|
![]() |
EG Power
Rossomahaar "Regnum Somni", "Quaerite Lux.." Stalwart "Dive to Nowhere" Offroad "Make it Through" Manic Depression "Who Deals The Pain" Boney Nem "День Победы" Catharsis "Imago" на самом деле вполне качественно записан.. еще что-то было, сейчас не могу вспомнить... Добавлено в 15:43 Качество записи на последнее Россомахе (Регнум Сомни) - вообще отпадное, ничуть не хуже, чем "в лучших домах Филадельфии"... |
|||
![]() |
![]() sentinel
Ну это смотря с чем сравнивать. Если, скажем, с альбомами, которые сводил Алан Парсон, Genesis (1973) или в конце-концов Dream Theater, то никакой критики не выдержит, а если со старыми Manila Road, Cacophony или Walls of Jericho, (а из наших - записанный в Германии Гаиновский Круиз), то тогда запись хорошая. ИМХО. |
|||
![]() |
zaq Unregistered ![]() |
Ну раз так посмотреть, то я скорее соглашусь с EG Power. Хм, Россомахер...
|
| |
|
|
![]() |
EG Power
Имаго нормально записан по меркам второразрядных паверных групп, каковой Катхарсис, собственно, и является. :) Не Фредман, конечно, но получше какого-нибудь Скайларка... |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
И всё-таки не отклоняйтесь от темы.
|
![]() |