Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
На мой первый пост глянь. |
|||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Wildcat
1. Артезианская Археологическая Экспедиция (Керчь, Чистополье итд)-2002 год: Оболонь, Славутич и еще ряд сортов. 2. Нам чужих феминисток не надо-своих бы куда деть. Экая мерзопакость... ![]() по сабжу Главный негативный итог года-полнейшая стагнация европауэра как стиля в целом. Такой поток мутного г...на дальше выдерживать невозможно. Шит-парад растет и ширится... То же касается тн прогпауэра, "конвейерного" прогрессива и всевозможных лав-метал-готик групп. Короче: мАСС-культура -мастдай, и это еще не самый точный адрес. Еще мне кажется, что год показал немалый интерес людей к пивному фолку (а-ля ТГЕ, Финнтролль, Корппиклаани и проч), "менестрельному" фолку (Мельница) и к нестандартной музпродукции в принципе. Будем надеяться, что эта тенденция продолжится и в новом году ! А еще-очень скоро ходить в Москве на концерты смысла не будет никакого. Соотношение цены и качества (секьюрити, теплое, разбавленное пиво или вообще его отсутствие, плохой звук, тупизм организаторов в разных проявлениях...)-проще будет ездить в тот же Киев, Питер, или куда-нибудь еще. Я не желаю платить по европейским меркам за совковое качество. |
|||
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Steeler
Мне кажется, что если будет так продолжаться, то не стандартная музыка быстро превратиться в попсу, и станет уже стандартной ))) |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Steeler
Хочу тебя огорчить - тут на концертах пиво тоже разводят. Только вот стоит это *дешевле*, чем в Москве - например, DT стоил 30-35 (в зависимости от того, насколько заранее покупаешь), а Evergrey+LaBrie- 20-25. По сабжу - Мельница, на мой взгляд, сделала достаточно слабый альбом на фоне предыдущего (или предыдущих, если считать лимитку). А стагнация в прогпаере начлась не в этом году. Чего стоит хотя-бы пачка прошлогодних релизов, которые надоедают через день. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Сима поселиться в Москве, а Тарас - в КИеве...чтоб на билеты туда-сюда не тратиться))) По Мельнице соглашусь с oleo |
|||
![]() |
Зажрались!!! |
|||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Steeler
Я бы так не сказал. В Ростове-на-Дону на ДИО, организация была отвратительная, начало концерта по времени 19-00, начали запускать где-то 18-45, в итоге концерт начался около 19-30. Это еще ладно, но когда я зашел в зал был поражен, все места были СИДЯЧИЕ, никакой-тебе фэн-зоны и т. д. Что самое интересное, чем ближе к сцене тем места были дешевле, а чем дальше тем дороже. Концерт охраняли менты, причем понагнали их чуть ли не всего города. Когда начался концерт народ где-то на 3-ей песне ломанулся вперед и тут началось, менты как с цепи сорвались, начали всех обратно загонять на свои места, стоять вообще не разрешали, те кто не соглашался пытался сопротитвляться, набегало ментов куча, заламывали скручивали и уводили с концерта вообще, с фотографими было тоже самое. Правда под конец менты на все забили и не мешали наслаждаться концертом. А у нас в Невинномысске организаторы небольшого рок-фестиваля, что сделали взяли наняли охранников из "Русской общины", то бишь в просторечьи скинов. Представить можно, что было дальше. |
|||
![]() |
ASTeT Advanced Member Группа: Members Регистрация: 04 Марта 2004 ![]() |
Для меня событием года был концерт Rage в Москве. Спасибо москвичам за поддержку и пиво.
|
![]() |
Morbid
В Киеве, насколько я знаю, тоже скинов в охрану нанимают на концертах. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Для меня этот год был вполне неплох и познавателен!
Из групп меня пропёрли МАСТЕР IRON SAVIOR AXXIS ANNIHILATOR GAMMA RAY Узнал про анархическую трэш группу RAZOR))) господи!!! Чуть не забыл!! Главное открытие этого года для меня это группа RISK. Воистину мощный след они оставили в моём мозгу. Обалденные песни! Тем кто не слышал советую поскорее ознакомиться! Побывал на концерте RAGE!!! Играл со Смольским пару песен - ВАЩЕ УЛЁТ!!! Короче клёвый год вышел, в музыкальном плане! |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А вот меня последний Gamma Ray не впечатлил, 4+ не больше, раньше было как-то прикольнее
И вообще практически все что я вэтом году слышал можно сказать либо 4, либо 4+ Не знаю стоит ли вспоминать DVD Rage, но раз до него добрался только в этом году (как и большинство из нас), то скажу, а вот это ВЕЩЬ! Вот это мне понравилось. З.Ы. Ну а концерт само собой, но вот духота на нем... |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
SMS
Вот это гон! спроси у москвичей, которые были на наших концертах - наши менты вообще самые гуманные, а скинов в охране я не видел ни на одном концерте. Ты когда последний раз в Киеве то был? на концерте? Кстати скоро Тэрион! Можно записать в события 2005-го года ))) 17-е декабря еще в этом году. Но вот каким будет событие - посмотрим. SMS Приедешь? |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
оleo
Не уверен, что в Баварии или Саксонии пиво разбавляют ржавой водопроводной водой (как в ДКГ), или вобще его не продают ("Лужники")... А билеты в Германии скоро будут где-то в полтора-два раза дешевле, чем в Москве, вот увидите... Про "Мельницу" я говорил в целом, я с ней только в конце прошлого года познакомился. О стагнации, если имелся в виду европауэр (в своем мэйнстримовом варианте-Молотки, Хэвенли, С.Арктики и проч.)-то этот год окончательно расставил все точки над "и". А вот что касается т.н. прогпауэра-так я еще в конце 90-х, после прослушивания чудного коллектива Majestic определил для себя, что эта странная мутация (п+п) является мертворожденной. В одну телегу впрячь неможно коня и труп больной макаки...
Киевских ментов не трогать, БПД, %$#@& !!! Добрейшей души человеки ![]() to Morbid: я в шоке от твоих описаний... тут такое раньше тоже было, особенно на футболе...куда катится эта страна-хз... |
||||||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Majestic собственно говоря был не прогпауэр, а мальмстинутый Neoclassical Power/Shred Metal, проговых моментов там немного. Перкрасно отношусь к творчеству Рачрада Андерссона, и все его проекты счиатю превосходными (Triniture Overture - шедевр, а композиция Curtain of Fire до сих пор для меня эталон написания вещей в подобном стиле, с умопоморичтельным клавишно-гитарным соляком в середине, кжадый раз слушаю и наслаждаюсь!). Space Odyssey с Time Requiem в том числе. Вот эти проекты уже содержаит гораздо больше проговости. И между прочим, я забыл упомняуть прерасный альбом "Space Odyssey "The Astral Episode" как один из лучших в 2005 году. Из похожих работ также назову греков Eurofroce с одноименным дебютным альбомом, только там на первом плане гитарист-шреддер. |
|||
![]() |