Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Попробую поставить вопрос коректнее - об соответствие людям с фаринелли-подобными голосами гордому слову "мужчина",... это первый аспект. Если ЕЩЕ корректнее - просьба высказываться по поводу ВЫСОКОГО вокала и способов его достижения.
Второй аспект (во избежание нервного расстройства у некоторых представителей форума) озвучивать не буду. Надеюсь, сию тему ![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
голосовала за первый пункт... потому что на этот раз мужская тема и выбрать тяжело... наиболее подходит 1 пункт
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я просто прусь от высокого вокала!
Например в альбоме PERFECT MAN у меня было такое ощущение, что все песни поёт ультразвуковой робот с обложки) Это круто так никто не споёт. Например у меня с "анархией" асоциируется именно высокий голос, а не хрипой! А анархия в музыке - это круто! Ничто так не бодрит поутру в плэере, как музыка про анархию, дебош, гонки насмерть и всякого рода возмездие (КРОВАВОЕ!!!) А ещё круто когда сочетание рыка и фальцета (Rage 89, Razor) p.s. Щас прусь от Gamma Ray!!!! p.p.s. Ща перечитал - чушь какая-то |
![]() |
muravied
так ффсе таки - за что голосовал (неужто - п2?) |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
WildCat
по-моему голосовал он за последний ![]() muravied без обид))) |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Мари Роже Ты угадала, я голосовал действительно, за последний пункт. ОБОЖАЮ ХЭВИ-МЕТАЛ-ФАЛЬЦЕТЫ!!!
А на чё мне тут обижаться? Мой голос напоминает молодого Пиви или Хансена? Нихрена себе обида!!! Да я мечтаю об этом. А ты слышала мой голос??? |
|||
![]() |
Нет...Пиви не напоминает. Только Хансена))))))))))))))
|
![]() |
muravied
да, слышала ))) WildCat солидарна ))))) |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
WildCat
Надежда умирает последней. P.S. Голосовать не буду. |
|||
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Кот, сам знаешь, что от высоких вокалов тащусь)))) и у меня тоже высокий!
Голосовать не буду, уж больно все это связано с... ну - сами знаете с чем... И кстати про моих детей тебе тоже известно А смесь высокого вокала и рыка, мне больше нравиться скриминг+гроулинг (Мидиан - Кренделей например ) |
![]() |
Сима..я НЕ пытался создавать ПРОВОКАЦИОННЫЙ топик....
тем более приколы в стиле "у тебя нет аквариума - значяит ты импотент" я сам-то не очень люблю.... ЗЫ: поцелуй за меня детей...ну, и жену))) |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Есессно, за первый вариант. Ибо высокий вокал (как любой вокал) может идельно подходить к музыке, а может и всё испортить. Значит, если "в тему", то это круто!!
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Если в тему -круто конечно, но таких как в хаммерфоле поменьше бы... Поэтому номер 3
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Достаточно странное голосование. Все хорошо, что хорошо спето (то бишь профессионально). И тут уже не важно, бас ли сие или тенор. Более всего поэтому подходит первый пункт.
|
![]() |
Mindhealer
СТранное?! А ты ВНИМАТЕЛЬНО читал НАЗВАНИЕ топика и ВОПРОС ГОЛОСОВАНИЯ? |
![]() |