Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ну вот и я дорвался
![]() Masterplan До сего концерта не был знаком с творчеством сего коллектива о чём жутко пожалел прослушав их выступление и даже отвратительный звук не смог испортить впечатление от прослушивания... ParadiseLost Отличная музыка, но не моё (хотя Erased и Simbol of life не слабо зацепили)... Ария Беркут пытался изобразить пение на англицком. Т.к. у него это получалось не ахти, то последние песни решил петь на русском (а может англицкий текст забыл? ![]() HELLOWEEN Собственно именно из-за этого коллектива я и пошел на мероприятие. Спасибо техникам, что к их выступлению наладили звук. По началу думал, что будут в основном играть вещи с кроликов, но кады начали играть Starlight, то моей радости не было предела. ТАКОГО сэт листа я не ожидал (полностью писать его не буду, т.к. он уже был указан). ИМХО выстурление из серии "УВИДЕТЬ И УМЕРЕТЬ" ![]() |
![]() |
Mephisto ![]() Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ну вот, вроде я разобрался с этими кодировками бесконечными...
Вот мои впечатления от фестиваля: Masterplan - согласен с предыдущими ораторами по поводу неважного звука и не совсем удачного сет-листа. Paradise Lost - впервые вижу эту группу живьем, мне очень понравилось, хотя выражаю скорбь по поводу отсутствия вещей с "Draconian Times" - моего любимого альбома PL. Ария - я вообще-то ожидал, что на английском языке будут исполняться более старые вещи: "Герой Асфальта", "Воля и Разум" и т.п. Helloween - претензий нет. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Так, господа, все обсуждения Paradise Lost переехали в соответствующее место.
Прошу обратить на это особое внимание Doris (сообщения переехали) и msg (там есть сообщения, адресованные тебе). |
![]() |
Onix ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Сегодня по местному каналу "Телеинформ" показали выпуск передачи Music InFection посвященный Рокфесту! Было интерьвю с Masterplan, Zodiac Mindwarp и Арией. Еще показывали отрывки с концерта ... а после показали выслупления Paradise Lost [2 песни], Helloween [2 песни] и Ария [1/2 песни] ... Эх, покайфовал я на славу!!!
Кстати во время показа выступлений внизу была подпись "Любительская съемка". Но я думаю все видели что во время концерта по сцене ходили операторы с проф аппаратурой ... Так вот напрашивается вопрос, а зачем? Объясните, если кто знает, зачем все это снималось ... ! |
![]() |
Doris ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Onix!! Ты не записал передачку?
![]() |
![]() |
Ага ... конечно записал!
|
![]() |
msg Unregistered ![]() |
2Onix...
тады делись! ![]() |
| |
|
|
![]() |
K M Advanced Member Группа: Members Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
2Onix: А из выступления Хямэры там ничего нет?
|
![]() |
Doris ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Onix что-то пропал...
|
![]() |
Химеры там не было ...
А вот насчет записи я думаю чего с ней сделать Может есть у заинтересованных лиц какие предложения? |
![]() |
ДА! Предложение есть у меня! У меня есть возможность скопировать твою видео запись на др. видеокассету
![]() ну как? ![]() |
![]() |
Makc ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
У Панова скоро должна появится запись из первоисточника.
|
![]() |
МАКС ... ты гений
|
![]() |
Ханна Рихтер Unregistered ![]() |
Doris, если б ты знала, шо сотворил этот гений!
![]() Прервал европейское турне Хелловин! Makc, тебя Паша Helloween сдал: признавайся, зачем ты чихнул на Дериса? ![]() ![]() ![]() |
| |
|
|
![]() |