Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Я лично давал коту МП3 всех альбомов ДТ и ИФ, правда до 2000-го года.
Так что он их слушал, по крайней мере должен был слушать. А товарищу sentinel-у я скажу вот что - не мог бы он сам что то интересное писать а не на других наезджать?! Тема у нас если он внимательно посмотрит - IN FLAMES - то есть твое отношение к группе, а не обсуждение отношения кота к IN FLAMES .... Now Playing: DT-Beyond Enlightenment- Now Playing: DT-Beyond Enlightenment- (медленно-тягучий блеееек )))))))) |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
То есть если я правильно понял Кота, то альбом The Gallery, да и вообще все раннее их раннее творчество это не мелодик дет. Какой же я был наивный пологая так все этов время ![]()
![]() |
|||
![]() |
Doris ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
а на самом деле самый интересный клип (именно как клип - т.е. сюжет, съемки...и т.д.) на айрондовском ДВД - это Oomph!
безусловно IF выглядят намного металлизированнее Soilwork'а |
![]() |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Bally
Мое отношение к группе я описал в своем первом посте. Для особо внимательных повторю: мне нравятся все студийные альбомы группы, но особых восторгов по их поводу я не испытываю. Любимый альбом - Whoracle. Кривой концертник Tokyo Showdown мне не нравится. Now Playing: Dark Tranquillity "Misery In Me" |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
sentinel прости, что отнял у тебя пост "шута его королевского высочества".... (не нервничай, я не тупее тебя... просто у меня голос громче - вот Их Модераторское Высочество и достает меня)
По поводу "Gallery" - я говорил, что там нет электронных элементов? Нет... почитайте пост внимательнее, УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ ФОРУМЧАНЕ ДТ я слушал весьма внимательно. Я не говорил, что дэмки начала 90 - дум. Однако, они помедленнее "Добермана" будут... дописываю:ИМХО, (ИМХО, ИМХО... а то с одного раза не замечаете). А по поводу ИФ после "Колони" - просто молчу! Вам слово скажи - глаза повыцарапываете ![]() |
![]() |
Вот он, наш Всеразрушающий Гунделятор!
Ты о каком посте IronFistушка? А по поводу наездов... сказано в моей подписи. Вот. ЧТо сказать еще по поводу ИФ? Сейчас на МП3шники перестали включать миник Subterranian. Лучше б они новые туда не дописывали. Кстати, на мой вопрос никто не ответил. sentinel, ты расскажи историю о происхождении названия твоего любимого альбома. Не знаю, а интересно. Добавлено в 20:08 Кстати, просьба читать мои посты внимательнее. Или цитируйте буквально..ррр. А то нихт понятно! |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
В начале марта группа выпускает сингл "The Quiet Place" (также на эу песню будет снят видеоклип). Полноформатный альбом "Soundtrack To Your Escape" выйдет в Европе - 29 марта и в Америке - 5 апреля.
|
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Корошо, значит где-то через месяц послушаем новый альбом...
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Треклист сингла The Quiet Place:
01. The Quiet Place 02. My Sweet Shadow (remix) 03. Acoustic Son (unreleased song) 04. Cloud Connected (video) 05. Studio Report (video) Вторая версия сингла: 01. The Quiet Place 02. My Sweet Shadow (video) 03. Varmlandsvisan (live 2004) 04. The Quiet Place (video) 05. Studio Recording Session (video) 06. Screensaver |
![]() |
Pumpkinhead Unregistered ![]() |
А кто-нибудь видел обложку нового альбома? Если нет, то она здесь: http://www.everdying.com/04/releases.php. Что-то она мне сильно напоминает, не могу вспомнить что...
|
| |
|
|
![]() |
Pumpkinhead спасибо за ссылку. А что, симпатишная картинка... хотя мне Lunar Strain покрасивше будет!
Так ты еще не вспомнил, что она тебе напоминала...ню-ню! |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Послушал три новые песенки, очень неплохо. Ребята растут и развиваются - достойная конкуренция в чарта MTV для Linkin Park
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Blindman - ты так шутишь, или IF действительно сделплти крен в сторону ню-метала? Если так, то я буду сильно разочарован. Мне, в приницпе и предыдущий их альбом не покатил. Все-таки, мне по душе, как я уже неоднократно заявлял, первые 3 альбома группы.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Компания Regain Records планирует переиздать первые альбомы IN FLAMES, которые будут ремастированы и снабжены дополнительными бонус-треками.
"Lunar Strain": In Flames (демо), Upon an Oaken Throne (демо), Acoustic Piece (из неизданного), Clad in Shadows (демо). "Subterranean": Dead Eternity (с участием Йоке Готберга), The Inborn Lifeless (с участием Йоке Готберга), Murders in the Rue Morgue (кавер на IRON MAIDEN), Eye of the Beholder (кавер на METALLICA). Новые версии альбомов появятся в продаже с 29 февраля 2004 года. http://www.rockhell.spb.ru/forum/default.php Now Playing: Manilla Road 1986 "The Deluge" |
![]() |