Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Хм, я не шучу. In Flames и Soilwork пытаются хоть как-то оживить труппик мелодик дэта, и используют ню-металл вставки в своих вещах. Собственно именно этим они и занимались на прошлых альбомах. In Flames и на новом диске стали развивать свои идеи дальше. Так что я не шучу:)
То, что они делают сейчас (как и то, что делали раньше) мне нравится, и я считаю что только влияние ню-металла сможет как-то разнообразить избитые до нельзя клише шведского мелодичного дэта... |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Blindman
Я ню-метал не приветствую ни в каком виде и никогда. Раньше In Flames мне оченьнравились, от Subterranean и Jester Race я до сих пор в большом восторге, но разбавлять свою музыку, как бы это помягче выразиться, всяким хламом... В любом случае, новый альбом In Flames я все-таки послушаю, пржеде чем выносить группе окончательный приговор. |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
EG Power На офисайте группы эти переиздания уже достаточно указаны, как Nuclear Blast'овские, а Regain переиздали Lunar Strain и Subterranean на одном диске.
Я думаю, что не стоит судить о всём альбоме по трём песням, когда появится целиком, тогда и можно будет говорить о качестве. |
|||
![]() |
C D Ward
Регейн действительно переиздавал в 1999 году Lunar Strain & Subterranean на одном диске. Но сейчас они ремастировали каждый альбом и добавили несколько бонусов и это дело выйдет на двух компактах. А что касается трех песен... Их вполне достаточно для того, чтобы понять направление их нового альбома. Да не будет там ничего глубоко древнего, да и зачем это, кому оно нужно? Группа развивается, а не стоит на месте... Например наличие ню-метал вставок на последней Сидонии очень любопытно и уж куда лучше следованию указаниям весьма посредственного Торсена... |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Blindman
В Cydonia "The Dark Flower "подобные вставки достаточно любопытны и даже не слишком портят альбом, который, пожалуй, все-таки интереснее, чем их слишком стандартный дебютник. Однако, в случае с In Flames дело обстоит совершенно наоборот - они и так играли превосходную музыку, причем являлись одними из основателей Gothenburg/ Melodic Death Metal. А что от него теперь осталось? |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Если честно меня больше волнует что запишут Dark Tranquillity, а вот в IF я уже давно разочаровался.
|
![]() |
EG Power
Ну правильно, играли. Ну развиваться то куда то надо? Вот они и выбрали такой путь развития, который мне ВЕСЬМА по душе. Так можно спрашивать, что сейчас стало с ToT, Tiamat, Amorphis... список можно продолжать до бесконечности:) А транквиллы... Я их уважаю, работы у них интереснее In Flames с точки зрения техники, но после Damage Done я к ним весьма охладел... Now Playing: L'ame Immortalle - Beyond your borrowed Dreams (Overloaded Remix by Gerrit Thomas of FunkerVogt) |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Blindman
Так я про направление ничего и не говорил. Лично мне ещё после Reroute... стало понятно в каком направлении пойдёт группа ![]() Я говорил, что о качестве материала можно говорить только послушав его целиком, поскольку Егор поспешил записать его в отстой. |
|||
![]() |
C D Ward
Я его в отсой пока не записывал - наоборот, как раз сказал, что нужно будет послушать, а затем решить. Blindman
Ну, если двидение в сторону коммерциализации, следования модныи тенденциям и некотрого упрощения музыки называть развитием, тогда я против такого развития. А того и глядишь, что их скоро будут по MTV крутить, наравне с ню-металличсекими бандами. Именно, благодаря смене стиля. Стилистика последних альбомов Аморфис мне тоже совершенно не нравится, а вот Dark Tranquillity все-таки оставили хорошее впечатление после Damage Done - все-таки удачно совместили и старое и новое (хотя мне у них тоже ранний материал гораздо ближе). |
||||||
![]() |
Я буду только рад, если In Flames потеснит ряды бисквита и корна на MTV. Для меня от этого их материал слабее не станет...
Меня больше напрягает упрощение игры у паверных команд, которые просто поголовно копируют игру приста... |
![]() |
Послушал я тут новый сингл. Как и следовало ожидать - не впечатлился. Очень сильно ню-металличсекий материал, в духе Корн. Чистого вокала, пожалуй, еще больше стало, чем на прошлом альбоме, но он тоже противный, в ню-традиции. Впрочем, брутальный тоже остался кое-где. Музыка весьма простая, риффы типичны для модных ныне команд, припевы - однообразны, хотя и мелодичны. Соляков почти нет, разве что какая-то попытка сыграть соло в Borders and Shading. Также могу отметить электронику в в заглавной вещи и более тяжелый последний трек. Все остальное - для меня никакого интерсеа не представляет. Про традиционный Melodic Death можно окнчательно забыть.
|
![]() |
На самом деле Корна у нового флеймса не так много, как кацца:)) Альбом мне не очень понравился, может надо переслушать еще разок и воткнет, но не уверен. Слишком много никаких песен. Жаль, я надеялся на лучшее...
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Послушал я Soundtrack to your escape. Если судить об альбоме только по песне "Quiet Place", то можно чёрти-что подумать. Никакого хардкора в новом IN FLAMES'е нет. Появился хардкоровский ритм, но не более того. Перед нами всё тот же Melodic Death Metal. Так что Korn остаётся Korn'ом, а In Flames - это другая музыка. Альбом продолжает тему Reroute to Remain. Ну и есть там пару "модных" моментов, вот и всё. Оценка 10/10
Now Playing: IN FLAMES - Soundtrack to your Escape |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
In Flames SetList 15 April 2004 Gothenburg:
Dead alone F®iend TQP Touch of red Like you better dead My sweet shadow In search for I System Trigger Cloud connected Watch them feed Pinball map Only FTW Square nothing Clayman Embody the invisible Colony Coerced coexistence Gyroscope Episode 666 Behind space Now Playing: In Flames - Quiet Place |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
а вещи, допустим, с 1996 они уже не играют?
Какой-то стремный треклист. |
![]() |