Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Zvon
Надейтесь. Удачи, веры и процветания (с) |
![]() |
Vavilon Member Группа: Members Регистрация: 05 Апреля 2005 ![]() |
Хватит уже ерунду писать. "птушники", "денег на билет не хватит", "Rage никогда в жизни не слышали". Кто-то еще говорит что вы тут "не опускаете, а критикуете"... Хорошая у вас критика.
Можете конечно уходить после выступления RAGE, но я вам советую остаться, т.к. будет джем-сейшн, будут исполнять кавера IRON MAIDEN, JUDAS PRIEST и DEEP PURPLE. |
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
Отчего ж ерунду - объективную реальность. процентов на 70, минимум.
В это, пожалуй, не поверю. А Если и пропущу нечто подобное, не очень расстроюсь. |
|||||||||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я вообще не пойму эти блядские настроения перед концертом!
Почему не пойти на концерт и просто там отдохнуть? Из-за этого гнилого базара вы себе сами испортие праздник |
![]() |
Vavilon Member Группа: Members Регистрация: 05 Апреля 2005 ![]() |
А я все таки уверен, что процентов на 20, максимум:) |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Vavilon
Не всё то, что Вы не можете понять - ерунда. Имхо. Каждый имеет право высказать на форуме своё мнение - на то он и создан, и то, что у многих мнения совпали, но отличаются от чьих-то - не повод устраивать панику и начинать советовать остаться. Каждый поступит так, как посчитает нужным. У всех есть на плечах своя голова. muravied Андрей, ну я говорю, мнения у всех разные... ![]() ![]() |
|||
![]() |
SerP Member Группа: Members Регистрация: 18 Января 2006 ![]() |
muravied
Вещь сказал!!! |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
SerP Читай пост Julie_Lm muravied
Лично у меня такое настроение не присутствует. Я же пойду смотреть на самих Rage, меня счастье переполняет =) Они снова к нам едут!!! |
|||
![]() |
Zvon ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Май 2005 ![]() |
а я может даже и останусь посмотреть на Кипелова, все таки былые навеивает прошлое
![]() З,Ы все что не делается, все делается к лучшему =) |
![]() |
SerP Member Группа: Members Регистрация: 18 Января 2006 ![]() |
Короче, чё возмущаться?
На фестивалях нормально отдыхаем. И на концерте нормально всё будет. все мы человеки... |
![]() |
hell_devil ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Января 2006 ![]() |
Я смотрю у большинства понты зашкаливают! Вы конечно все крутые... Rage слушаете, куда там до вас фанатам Кипелова? Правда? Я тут посты почитал и увидел, что некоторые (наверное самые крутые из вас) даже боятся идти в партер... Лично я безумно люблю группу Rage (она является моей самой любимой), но и Кипелова я тоже очень люблю! Вы хоть сами-то Кипелова слушали?.. Я думаю не многие из вас! Вы тут такю брехню несете... Я был на многих концертах Кипелова, но ни разу не видел пьяных ПТУшников... Где они??? А себя вы считаете "трезвыми студентами"?
Мой пост направлен всем тем, кто наезжает на Кипелова и на фанатов Кипелова абсолютно без основания... Люди! Спрячте понты по дальше, убейте стереотипы и живите по уму... Спасибо за внимание! Извините если кого-нибудь обидел! |
![]() |
hell_devil
Наверное, если бы не слушали, не говорили бы...
Уважаемый, Вы сами себе противоречите! Определитесь сначала с тем, ЧТО Вы хотите донести до общества, а потом уже, выражаясь Вашим языком, "кидайте понты". |
|||||||||
![]() |
hell_devil ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Января 2006 ![]() |
Я хочу сказать Вам, что нужно хоть чуть-чуть уважения фанам других групп, я лично себя к определнию "пьяный птушник" не отношу... Я думаю, что большинство фанатов Кипелова разделяют мое мнение!
|
![]() |
hell_devil Одно то, что Вас в дискуссии зацепила именно эта фраза, даёт, так сказать, пищу для размышлений. Это раз. Есть отдельная тема про группы Ария и Кипелов. Это два. А данная тема заведена, как видно из заголовка, о предстоящем концерте. Это три.
Не про фанов речь. У всех своё мнение, лично Вам его никто не навязывал, так что извольте. А если есть личные вопросы / претензии, возможен ответ на них по ПМ. Добавлено в 22:48 ПС: А вообще я не понимаю...Зачем приходить на форум и начинать качать права и высказывать свои "фи" по поводу чьих-то мнений? Или это модно теперь? Я бы поняла, если прийти с нормальными целями, а не банальными выяснениями типа "Кто наехал на моего любимого исполнителя?" . |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
hell_devil
Поверьте мне, КАК ВЫ НЕ ПРАВЫ! 1. При чем тут понты? Их НЕТ! 2. Единственный раз когда я не был в партере, это было по причине, что я лоханулся и слишком поздно стал искать билеты (это был первый концерт Blind Guardian) 3. Кипелова, я бы сказал не только слышали, но и СЛУШАЛИ. Но извините впечатления не произвело 4. Я уже не студент и давно 5. Был на концертах с Арией всего два раза (из-за специальных гостей Rage и U.D.O.), ну может мне не повезло, но рядом со мной обитали почему-то в жопу пьяные фанаты Арии 6. На данный момент Кипелов без Смольского и Пушкиной = 0! (ИМХО) |
|||
![]() |