Forum Rage -> RAGE снова едут к нам (май '2006)?!!

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Zvon
Надейтесь. Удачи, веры и процветания (с)
Vavilon

Member

Цитата

Хватит уже ерунду писать. "птушники", "денег на билет не хватит", "Rage никогда в жизни не слышали". Кто-то еще говорит что вы тут "не опускаете, а критикуете"... Хорошая у вас критика.
Можете конечно уходить после выступления RAGE, но я вам советую остаться, т.к. будет джем-сейшн, будут исполнять кавера IRON MAIDEN, JUDAS PRIEST и DEEP PURPLE.
Rider Group Icon

Advanced Member

Цитата

Хватит уже ерунду писать. 

"Rage никогда в жизни не слышали".

Отчего ж ерунду - объективную реальность. процентов на 70, минимум.
Можете конечно уходить после выступления RAGE, но я вам советую остаться, т.к. будет джем-сейшн, будут исполнять кавера IRON MAIDEN, JUDAS PRIEST и DEEP PURPLE.

В это, пожалуй, не поверю. А Если и пропущу нечто подобное, не очень расстроюсь.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я вообще не пойму эти блядские настроения перед концертом!
Почему не пойти на концерт и просто там отдохнуть?
Из-за этого гнилого базара вы себе сами испортие праздник
Vavilon

Member

Цитата

Отчего ж ерунду - объективную реальность. процентов на 70, минимум.

А я все таки уверен, что процентов на 20, максимум:)
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Vavilon
Хватит уже ерунду писать

Не всё то, что Вы не можете понять - ерунда. Имхо.
Каждый имеет право высказать на форуме своё мнение - на то он и создан, и то, что у многих мнения совпали, но отличаются от чьих-то - не повод устраивать панику и начинать советовать остаться. Каждый поступит так, как посчитает нужным. У всех есть на плечах своя голова.

muravied
Андрей, ну я говорю, мнения у всех разные...wink.gif И до мая месяца ещё ж дожить...smile.gif
SerP

Member

Цитата

muravied
Вещь сказал!!!
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

SerP
Читай пост Julie_Lm

muravied
Я вообще не пойму эти блядские настроения перед концертом!

Лично у меня такое настроение не присутствует.
Я же пойду смотреть на самих Rage, меня счастье переполняет =) Они снова к нам едут!!!
Zvon Group Icon

Member

Цитата

а я может даже и останусь посмотреть на Кипелова, все таки былые навеивает прошлое wink.gif
З,Ы все что не делается, все делается к лучшему =)
SerP

Member

Цитата

Короче, чё возмущаться?
На фестивалях нормально отдыхаем. И на концерте нормально всё будет.
все мы человеки...
hell_devil Group Icon

Member

Цитата

Я смотрю у большинства понты зашкаливают! Вы конечно все крутые... Rage слушаете, куда там до вас фанатам Кипелова? Правда? Я тут посты почитал и увидел, что некоторые (наверное самые крутые из вас) даже боятся идти в партер... Лично я безумно люблю группу Rage (она является моей самой любимой), но и Кипелова я тоже очень люблю! Вы хоть сами-то Кипелова слушали?.. Я думаю не многие из вас! Вы тут такю брехню несете... Я был на многих концертах Кипелова, но ни разу не видел пьяных ПТУшников... Где они??? А себя вы считаете "трезвыми студентами"?

Мой пост направлен всем тем, кто наезжает на Кипелова и на фанатов Кипелова абсолютно без основания... Люди! Спрячте понты по дальше, убейте стереотипы и живите по уму...

Спасибо за внимание!
Извините если кого-нибудь обидел!
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

hell_devil
Вы хоть сами-то Кипелова слушали?..

Наверное, если бы не слушали, не говорили бы...
Лично я безумно люблю группу Rage (она является моей самой любимой), но и Кипелова я тоже очень люблю!

Rage слушаете, куда там до вас фанатам Кипелова?

Уважаемый, Вы сами себе противоречите! Определитесь сначала с тем, ЧТО Вы хотите донести до общества, а потом уже, выражаясь Вашим языком, "кидайте понты".
hell_devil Group Icon

Member

Цитата

Я хочу сказать Вам, что нужно хоть чуть-чуть уважения фанам других групп, я лично себя к определнию "пьяный птушник" не отношу... Я думаю, что большинство фанатов Кипелова разделяют мое мнение!
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

hell_devil
Одно то, что Вас в дискуссии зацепила именно эта фраза, даёт, так сказать, пищу для размышлений. Это раз. Есть отдельная тема про группы Ария и Кипелов. Это два. А данная тема заведена, как видно из заголовка, о предстоящем концерте. Это три.
чуть-чуть уважения фанам других групп

Не про фанов речь. У всех своё мнение, лично Вам его никто не навязывал, так что извольте.
А если есть личные вопросы / претензии, возможен ответ на них по ПМ.

Добавлено в 22:48

ПС: А вообще я не понимаю...Зачем приходить на форум и начинать качать права и высказывать свои "фи" по поводу чьих-то мнений? Или это модно теперь?
Я бы поняла, если прийти с нормальными целями, а не банальными выяснениями типа "Кто наехал на моего любимого исполнителя?" .
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

hell_devil
Я смотрю у большинства понты зашкаливают! Вы конечно все крутые... Rage слушаете, куда там до вас фанатам Кипелова? Правда? Я тут посты почитал и увидел, что некоторые (наверное самые крутые из вас) даже боятся идти в партер... Лично я безумно люблю группу Rage (она является моей самой любимой), но и Кипелова я тоже очень люблю! Вы хоть сами-то Кипелова слушали?.. Я думаю не многие из вас! Вы тут такю брехню несете... Я был на многих концертах Кипелова, но ни разу не видел пьяных ПТУшников... Где они??? А себя вы считаете "трезвыми студентами"?

Мой пост направлен всем тем, кто наезжает на Кипелова и на фанатов Кипелова абсолютно без основания... Люди! Спрячте понты по дальше, убейте стереотипы и живите по уму...

Спасибо за внимание!
Извините если кого-нибудь обидел!

Поверьте мне, КАК ВЫ НЕ ПРАВЫ!
1. При чем тут понты? Их НЕТ!
2. Единственный раз когда я не был в партере, это было по причине, что я лоханулся и слишком поздно стал искать билеты (это был первый концерт Blind Guardian)
3. Кипелова, я бы сказал не только слышали, но и СЛУШАЛИ. Но извините впечатления не произвело
4. Я уже не студент и давно
5. Был на концертах с Арией всего два раза (из-за специальных гостей Rage и U.D.O.), ну может мне не повезло, но рядом со мной обитали почему-то в жопу пьяные фанаты Арии
6. На данный момент Кипелов без Смольского и Пушкиной = 0! (ИМХО)
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |

[ Script Execution time: 0.0187 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]