Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Дайош сец. гостем Манни Шмидта (ессно, вместе с нынешней группой))))
|
![]() |
Gekata Member Группа: Members Регистрация: 05 Февраля 2006 ![]() |
всем доброго времяни суток!
у меня есть вопрос, который здесь уже наверно затрагивался, но я не откопала ответ на него. Сколько будет стоить билет? Когда начнут продавать билеты? и Где находится площадка, на которой будет проходить концерт? |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Gekata
Странные вопросы у Вас, девушка. Ну кому точно всё известно, если до концерта ого-го сколько времени. Читаем всё внимательнее и пытаемся понять правильно: страницы 4 и 5. А если лень, то я вам объясню: Сколько будут точно стоить билеты будет известно, когда их начнут заблаговременно продавать, причём цена будет варьироваться в зависимости от места в зале, т.к. это зрелище будет проходить в ДС "Лужники" . |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Gekata
Полагаю дешевле 800 р. партер вряд ли будет стоить. Короче готовьтесь тыщенку выложить за билет. |
![]() |
Мари Роже
Спасибо, что разъяснили, ибо читать тему у меня просто не было времени!)) Mindhealer Уже готова выложить 3000 с лёгкой душой и спокойным сердцем))) главное, чтобы быть в фэн-зоне. Этого концерта хотела очень давно, так что теперь , зная о том что он состоится, мне от ожидания уже крышу сносит понемногу)) |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Gekata
А вы хорошо живете, как я погляжу ![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Gekata готова купить билет тебе в фэн-зону сразу, как только они появятся, а ты мне за него
![]() ------------------------- Я - медик, мне можно барыжить. |
|||
![]() |
Mindhealer
просто умею себя ограничевать и собирать деньги на то что для меня важно, потому что родители мне денег на концерты не дают. Мари Роже да ладно уж, не напрягайся так. я и сама справлюсь ![]() |
![]() |
emoboys_loves_RAGE Newbie Группа: Members Регистрация: 31 Января 2006 ![]() |
в этом году такие крутые концерты будут...!!!!
RAGE там... Депеш мод... )) |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Кипелова, Кипелова забыли!!! ![]() Мари Роже А мне купить билет? А я потом отдам ![]() |
|||
![]() |
Julie_Lm
Юль, ты откуда упала?! Конечно куплю, даже и спрашивать не надо было, купила бы и так ![]() |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже
Я... *задумалась* я обязательно выясню, откуда я упала! ![]() Сыпасиба ![]() |
![]() |
alexxxuz76 Member Группа: Members Регистрация: 12 Февраля 2006 ![]() |
заехали бы в Ярославль,а то к нам только пенсионеры приезжают типа scorpions , slade и иже с ними
|
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Скорпы и Slade надоели? Да вы там хорошо живете в Ярославле!
|
![]() |
alexxxuz76 Member Группа: Members Регистрация: 12 Февраля 2006 ![]() |
Я ИМЕЮ ВВИДУ,ЧТО ХОЧЕТСЯ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА КОНЦЕРТАХ НЫНЕ ПОПУЛЯРНЫХ ГРУПП,А НЕ ТЕХ,ЧЬЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ ОСТАЛАСЬ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ.
|
![]() |