Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Странно с чего вы взяли, что Рэйдж в Киеве будут выступать с Кипеловым, а не с Фридом Калом? На офисайте Рэйдж четко указано, что это евротур с Фридом Калом.
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Steeler
The sun is #1
топик надо переименовывать из "RAGE снова едут к нам?!!" в "Мы едем за Rage" ![]() по сабжу собсно: Если всё удачно сложится, то 2 концерта Rage в периоде зима-весна просто будут чудом каким-то для меня =) особенно, если я их переживу ![]() |
||||||
![]() |
Magnus(Дитё Бодуна) Member Группа: Members Регистрация: 21 Октября 2005 ![]() |
В Киеве Рейдж+ кипелов... неплохо, но сколько оно будет стоять?
Минимум 20 доларов? |
![]() |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
Короче, чего вы людей путаете? Вы скажите точно - с кем и где они будут выступать, а то я уже не знаю - радоваться оттого, что еду на рейдж снова или грустить оттого, что половину концерта придётся валять дурака?!)))))) Как обычно в таких случаях, врем ядаётся одинаковое каждой группе или кто-то будет играть больше?
Мари Роже, Rage стоят гораздо большего, чем каких-то 1000 км и денег за билет на концерт)) Во всяком случае, для меня))) Да и потом - всегда интересно побывать в других городах... |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Скорее всего, все три майских концерта будут совместными выступлениями RAGE + КИПЕЛОВ. RAGE, вероятнее всего, будут выступать первыми. |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Первая новсть плохая. Вторая - как - то утешает. Можно со второй половины уходить спокойно. А вообще у меня вопрос - Виктора одного хватит на два коллектива? От себя замечу, что уж лучше б были Freedom Call. |
|||
![]() |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
Midhealer, я так полагаю, что два коллектива будут выступать не дольше 2 часов... Так что, думаю, Виктора хватит на всех))) Тоже уйду со второй части концерта, если вообще теперь поеду... Ехать ради того, чтобы послушать минут 40-50 рейдж... Я, конечно, люблю рейдж, но не собираюсь из-за этого отсиживать задницу в автобусе... Вообще не понимаю - зачем там Кипелов, если буквально недавно прошёл российский тур????
/me расстроен и разочарован... P.S.: А есть вероятность того, что рейдж будут выступать одни?)))) P.P.S.: Лучше бы они с Dream Theater прехали ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
The sun is #1
Да уж, крайне неудачный вариант. Я тоже сто раз подумаю прежде чем ехать при таком раскладе. А как же мы их будем на бис вызывать?!!! А-А! Кошмар! ![]() |
![]() |
Давайте направим Виктору петицию с просьбой, чтобы хотя бы в Москве они выступили одни))))) Вооще не пойму, все эти Кипеловы, Арии и прочие и так довольно часто выступают в России, а тут Rage приезжают (делают они это довольн о редко), а эти ещё собрались кайф обламывать... Хотя, может, это была идея Виктора, кто их знает???? Ну, можеТ, кому это и по нраву, не ругайтесь если что)))
|
![]() |
Каори ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 ![]() |
The sun is #1
Отличная идея! Обеими лапами "За!". ![]()
Ну.у.у! Обидно! Надеюсь, что, все-таки, приедешь в Питер! Rage ведь очень редко выступают в России. Нужно ехать! =)) В совместном концерте Кипелова и Rage радует только то, что Rage будут выступать на большой площадке (В Питере это будет СКК). |
||||||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Короче будет повторение 2000 года, жаль... Хотя все понятно, почему так происходит....
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Люди, не огорчайтесь, а едьте в Минск!
![]() ![]() |
![]() |
Tular, вот вам повезло в Минске)))
Beer, а что было в 2000, можно узнать? |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Информация от Виктора Смольского от 06.01.2005 по концертам RAGE в Белоруссии, России и Украине:
1. Минск - RAGE выступят одни; 2. Санкт-Петербург - RAGE выступят перед группой КИПЕЛОВ* 3. Москва - RAGE выступят перед группой КИПЕЛОВ* 4. Киев - RAGE выступят одни. (*) - RAGE нужны большие площадки для шоу с лазерами и пиротехникой для съёмки выступлений на видео. |
![]() |
Так вон оно в чём дело... Блин, все крутые поп-музыканты давно толпу с помощью компьютерной графики добавляют в клипы)))))))
Wild Seed, у а всё же, на счёт длительности выступления... Программы обеих групп будут равны по времени? |
![]() |