Forum Rage -> RAGE снова едут к нам (май '2006)?!!

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Странно с чего вы взяли, что Рэйдж в Киеве будут выступать с Кипеловым, а не с Фридом Калом? На офисайте Рэйдж четко указано, что это евротур с Фридом Калом.
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Steeler
Вероятно, сьезжу в Киев, если позволят время и обстоятельства

The sun is #1
ну, у меня была такая идея - смотаться сначала в Питер, а оттуда в Москву..

топик надо переименовывать из "RAGE снова едут к нам?!!" в "Мы едем за Rage" tongue.gif

по сабжу собсно: Если всё удачно сложится, то 2 концерта Rage в периоде зима-весна просто будут чудом каким-то для меня =) особенно, если я их переживу biggrin.gif

Magnus(Дитё Бодуна)

Member

Цитата

В Киеве Рейдж+ кипелов... неплохо, но сколько оно будет стоять?
Минимум 20 доларов?
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Короче, чего вы людей путаете? Вы скажите точно - с кем и где они будут выступать, а то я уже не знаю - радоваться оттого, что еду на рейдж снова или грустить оттого, что половину концерта придётся валять дурака?!)))))) Как обычно в таких случаях, врем ядаётся одинаковое каждой группе или кто-то будет играть больше?
Мари Роже, Rage стоят гораздо большего, чем каких-то 1000 км и денег за билет на концерт)) Во всяком случае, для меня))) Да и потом - всегда интересно побывать в других городах...
Сообщений: 193 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Короче, чего вы людей путаете? Вы скажите точно - с кем и где они будут выступать, а то я уже не знаю - радоваться оттого, что еду на рейдж снова или грустить оттого, что половину концерта придётся валять дурака?!))))))

Скорее всего, все три майских концерта будут совместными выступлениями RAGE + КИПЕЛОВ. RAGE, вероятнее всего, будут выступать первыми.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Скорее всего, все три майских концерта будут совместными выступлениями RAGE + КИПЕЛОВ. RAGE, вероятнее всего, будут выступать первыми.

Первая новсть плохая. Вторая - как - то утешает. Можно со второй половины уходить спокойно. А вообще у меня вопрос - Виктора одного хватит на два коллектива?
От себя замечу, что уж лучше б были Freedom Call.
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Midhealer, я так полагаю, что два коллектива будут выступать не дольше 2 часов... Так что, думаю, Виктора хватит на всех))) Тоже уйду со второй части концерта, если вообще теперь поеду... Ехать ради того, чтобы послушать минут 40-50 рейдж... Я, конечно, люблю рейдж, но не собираюсь из-за этого отсиживать задницу в автобусе... Вообще не понимаю - зачем там Кипелов, если буквально недавно прошёл российский тур????
/me расстроен и разочарован...
P.S.: А есть вероятность того, что рейдж будут выступать одни?))))
P.P.S.: Лучше бы они с Dream Theater прехали biggrin.gif
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

The sun is #1

Да уж, крайне неудачный вариант. Я тоже сто раз подумаю прежде чем ехать при таком раскладе. А как же мы их будем на бис вызывать?!!! А-А! Кошмар! aggressi.gif
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Давайте направим Виктору петицию с просьбой, чтобы хотя бы в Москве они выступили одни))))) Вооще не пойму, все эти Кипеловы, Арии и прочие и так довольно часто выступают в России, а тут Rage приезжают (делают они это довольн о редко), а эти ещё собрались кайф обламывать... Хотя, может, это была идея Виктора, кто их знает???? Ну, можеТ, кому это и по нраву, не ругайтесь если что)))
Каори Group Icon

Advanced Member

Цитата

The sun is #1

Давайте направим Виктору петицию с просьбой, чтобы хотя бы в Москве они выступили одни

Отличная идея! Обеими лапами "За!". smile.gif

если вообще теперь поеду

Ну.у.у! Обидно! Надеюсь, что, все-таки, приедешь в Питер! Rage ведь очень редко выступают в России. Нужно ехать! =))

В совместном концерте Кипелова и Rage радует только то, что Rage будут выступать на большой площадке (В Питере это будет СКК).
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Короче будет повторение 2000 года, жаль... Хотя все понятно, почему так происходит....
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Люди, не огорчайтесь, а едьте в Минск! smile.gif Один RAGE без всяких кипеловых!! smile.gif
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Tular, вот вам повезло в Минске)))
Beer, а что было в 2000, можно узнать?
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Информация от Виктора Смольского от 06.01.2005 по концертам RAGE в Белоруссии, России и Украине:

1. Минск - RAGE выступят одни;
2. Санкт-Петербург - RAGE выступят перед группой КИПЕЛОВ*
3. Москва - RAGE выступят перед группой КИПЕЛОВ*
4. Киев - RAGE выступят одни.

(*) - RAGE нужны большие площадки для шоу с лазерами и пиротехникой для съёмки выступлений на видео.
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Так вон оно в чём дело... Блин, все крутые поп-музыканты давно толпу с помощью компьютерной графики добавляют в клипы)))))))
Wild Seed, у а всё же, на счёт длительности выступления... Программы обеих групп будут равны по времени?

[ Script Execution time: 0.0266 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]