Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
ИМХО популярность - вещь достаточно пошлая. Вряд ли Rage можно считать популярной группой. Вот Кипелов - другой дело, а Linkin Park или Limp Bizkit - еще круче!
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
alexxxuz76
Правила почиатай, полезно иногда. April Grace Широкоизвестная в узких кругах ))) И, вообще, почему это Rage должны устраивать концерты ещё и на периферии? Пусть периферия едет к нам сама ))) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
прекрасный повод культивировать ненависть к Москве.
они там совсем зажрались, эти москали! |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
В "профильном" топике форума флейму - совсем не место.
Завтра будет проведена "зачистка" топика, пока же предупреждаю всех - трёхдневный отпуск от форума предоставляется без бюрократических проволочек (Vlad подтвердит). |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Посты Vlad'а и Morbid'а стёрты.
Если подобное повторится - будет бан. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Gekata
Уважаемая, за такие деньги вы спокойно сможете приехать к нам в Киев, посмотреть на Рэйдж без Кипелова, выпить пива и приехать обратно ))) - стоит ли отдавать столько за Рейдж унд Кипелов - не уверен. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Bally
Ну дело в том, что поездка связана с рядом неудобств и накладных расходов. Поэтому лучше уж посетить концерт по месту жительства... А если находиться аккурат между Москвой и Киевом, то киевский вариант лучше. |
![]() |
Gekata Member Группа: Members Регистрация: 05 Февраля 2006 ![]() |
Bally
и к вам бы с огромным удовольствием приехала, но учёба, сами понимаете)) а разве в такую сумму реально уложиться?? |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
сумма 3000 - это, как я понимаю почти 100 у-е, я чуть потратил на концерт Гаммарей, потому, что московские билеты, явно дороже. Да и я тут сходил еще на Рейдж конвеншн, пил пиво, водку, и прочие вкусности ))) а так же покупал подарки, жене и теще.
Вот, потому, учитывая цену билета на киевские концерты - от 60-150 грн ( 300 - 750 руб ) вполне реально вложиться в 3000 руб. |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Не, это не корректно. Так сделала Милен Фармер, когда грандиозное шоу устроила только в Париже. Я вот не попал, ибо до Парижа мне дольше чем ракам из известной поговорки... Хорошо, что вообще едут. НАРОД! А КОЛЛЕКТИВНОЕ ФОТО ФАН-КЛУБА С МУЗЫКАНТАМИ ПЕРЕД ВЫСТУПЛЕНИЕМ ПЛАНИРУЕТСЯ??? |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Меня это тоже интересует... |
|||
![]() |
K M Advanced Member Группа: Members Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
вряд ли - у музыкантов в день концерта будет слишком напряжённый график... зато вполне реально коллективное фото с Виктором на Чемпионате России по автомобильным кольцевым гонкам, в котором он участвует 14 и 28 мая, соответственно, в Питере и Москве. |
|||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
интересный факт...в питере уже продают билеты...а у нас я еще не видел в москве...
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Michael aka Emilien
Rage не тётя Милен.)) Выводы делай сам.))
Когда ж у нас-то? Хочу уже билет! )) |
||||||
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
Особо ушлые и нетерпеливые люди из числа поклонников кипелова уже нашли билеты на сайтах ими торгующих. за сюрреалистические цены. если есть желание ...
я так и предполпгпл, что смольский с кипеловым играть либо не будет вовсе, либо сыграет укороченный сет - он же не железный 3 часа подряд вкалывать. хотя значения это не имеет, для меня по крайней мере - я после Рейдж уйду, мне ни кипелов, ни джем сейшен с его участием не интересны ... |
![]() |