Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже
Я тоже хочу билет!!!! |
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
Особо ушлые и нетерпеливые люди из числа поклонников кипелова уже нашли билеты на сайтах ими торгующих. за сюрреалистические цены. если есть желание ...
я так и предполпгпл, что смольский с кипеловым играть либо не будет вовсе, либо сыграет укороченный сет - он же не железный 3 часа подряд вкалывать. хотя значения это не имеет, для меня по крайней мере - я после Рейдж уйду, мне ни кипелов, ни джем сейшен с его участием не интересны ... |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Rider
не хочу на сайтах покупать, хочу в магазине. вот.
а я буду ко времени выступления кипелова уже трезвая и злая ![]() |
||||||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
По поводу билетов. Я так думаю, что мы традиционно организуем для нашего клуба билеты со скидкой. Так что не надо дергаться особо.
|
| |
|
|
![]() |
Каори ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 ![]() |
У нас в Питере билеты на концерт появились еще в феврале. А я их купила в середине марта. Чтоб лежали и душу грели. ![]()
А смысл? За "сюрреалистические цены" билеты можно купить и в день концерта, если очень захотеть. |
|||
![]() |
вообще я просто информацией поделился, никого ни к чему не призываю ![]()
ух ты - упорство какое ) слушать кипелова будучи трезвым и злым, удовольствие, имхо, то еще. вообще как вариант - на время выступления кипелова свалить пить минералку, (пива в дс лужники ныне не продают) , вернуться к концу концерта поглядеть что они там за джем сейшн устроят ![]() |
||||||
![]() |
Каори ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 ![]() |
Rider
Даже в мыслях такого не было. ![]() ![]() |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Rider
Кстати зря... Я не любитель Кипелова, но в 2000 году было прикольно видеть совместное выступление Арии и Rage на песне "Воля и разум", тем более что у Пиви подпевал |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
ЧортЪ!
На контрамарке их нет, на партер.ру не продают в танцевальный партер! Очень надеюсь что для фан-клуба будут билеты в танц.партер (со скидкой) Жду новостей о билетах. P.S. Вот тут друг интересуется, посмотрев схему зала: а можно ли достать билеты в правительственную ложу? %))))))))) лол |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Маша, верно, у нас есть архиважная миссия ![]() |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
IronFist Я и не дёргаюсь, Борь )) у меня просто башка другим забита и я иногда забываю очевидные вещи ))) Rider
Вариант замечательный, да кто ж обратно пустит нас?! ))) Julie_Lm Юля, молчим))) |
|||
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
eee, можно присоединиться?))) |
|||
![]() |
Мари Роже
я имел ввиду - выйти из партера, с трибуны (кто где будет) но не покидать здания дс. тогда пустят ))) |
![]() |
Rider
дык я-то думаю только о том, чтобы попить пивка в то самое время, а не минералку =) поэтому и читаю всё наоборот ))) да увидимся мы все, не волнуйся, ну может не все, но есть же встречи фэн-клуба ))) |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
IronFist
А когда, примерно, их ждать? Вот уже и апрель на носу. |
![]() |