Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Prue
да, страшно было бы мучаться и стоять на концерте, слушая первым именно Кипелова. %))) |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Julie_Lm
а придётся ![]() |
![]() |
Survivor ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Марта 2006 ![]() |
Я вот тожа думаю, оставаться на Кипа иль нет!? А с рыжими штуками на билетах вы меня успокоили, спасибо!!!
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Survivor
рады успокоить =) я думаю так, что вряд ли мы увидим такое ещё когда-либо, надо оставаться по-любому, ИМХО ![]() |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже
Да уж, да уж...=) |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
за такие деньги....
я любого кипелова потерплю....))) |
![]() |
Mistress Newbie Группа: Members Регистрация: 14 Апреля 2006 ![]() |
билет куплен... в зигзаге
![]() |
![]() |
Mistress
а мы сразу говорили спокойствие соблюдать |
|||
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Ну, честно говоря я сомневаюсь, что у меня останутся силы на Кипелова, однако чего в этой жизни только не бывает!...
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Мне кажется, что уходить с концерта Кипелова - не есть хорошая идея, хотя бы потому, что посмотреть живое выступление качественной команды - это уже интересно. Второе - это то, что наверняка будет какой-нибудь сюрприз, с выходом Rage и совместным исполнением какой-нибудь песни (в 2000 году я ушел с Арии и пропустил именно это). Поэтому советую всем остаться. А если считать свой уход - акцией протеста, то все равно этого никто и не заметит
![]() P.S. ИМХО ![]() |
![]() |
Survivor ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Марта 2006 ![]() |
А у меня в сетке выложили концерт Кипелова из тура "Реки времен" в москве. Кто-то камеру видимо пронес и снимал, в принципе качество и звук неплохое.
![]() ![]() |
![]() |
Rick
+1 сюрприз будет, а попротестовать можно и потом ![]() |
![]() |
к примеру в знак протеста выпить водки)) с пивом))
и попросить разбудить в случае какого-нить сюрприза))) |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ghost
Как не обидно, но в Лужниках давным-давно запрещена продажа пива, не говоря уже про водку, так что... посмотрим на дядю Валеру и Ко. |
|||
![]() |
мдя..а пронести в себе-опасно, так как можно слегка пропустить собственно и рейдж)) поэтому в себе пронесу пива...немного...литра 2...))) |
|||
![]() |