Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
согласна. Я, скорей всего, не еду. Финского концерта хватит, а дел невпроворот. Думаю, и без меня концерт пройдёт замечательно. |
|||
![]() |
Survivor ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Марта 2006 ![]() |
Финского
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Survivor
Учись хорошо, и тебе так повезёт. Юльке этот концерт как расслабон к учёбе достался, вырвалась детка из кучи гранита =) Умничка =) Julie_Efthie Жаль, может всё-таки, а? |
![]() |
Survivor ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Марта 2006 ![]() |
Ну вот я тут про концерт в финляндии (и вообще про поездку за границу), а мне в ответ про учёбу
![]() ![]() |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже
А мне-то как жаль, что аж вообще ![]() |
![]() |
Gekata Member Группа: Members Регистрация: 05 Февраля 2006 ![]() |
Люди, подскажите пожаалста, где посмотреть про сет-лист Rage и Кипелыча))
|
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
после концерта узнаешь..
а так..я думаю что у кипелова сет лист стандартен..его ищи у кипелова а у Рейдж сет лист непредсказуем...ибо Пиви и Ко для русской публики могут сыграть все что захотят.. |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
ghost
украл мой пост, мыслим одинаково =))) добавлю только, что уклон всё-таки будет на "свежачок". думаю, что и у К. и у R. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
С билетами для фэн-клуба вопрос окончательно прояснился - каждый покупает себе билет сам в обычном порядке!
Для организаторов концерта продажа билетов (выдача на реализацию) на концерты КИПЕЛОВ / RAGE со скидкой для фэн-клуба не представляет никакого коммерческого интереса. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
иду на трибуны (
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Я тоже.
|
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
На трибунах обещают неплохой звук. Но вот видимость....
Я знаю что RAGE отыграют на 220%, поэтому взял в танц-партер. Там хоть звук не очень, но к музыкантам ближе! |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Вот наконец-то мне тут наладили связь. И первая я же новость - обломная.
![]() |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
http://www.kontramarka.ru/is-bin/INTERSHOP...oQAAAEKcLOrII6K
1045 рублей за билет, обязательный выкуп в течение 24 часов с момента заказа или доставка. Сам брал тут. |
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
В кассах лужников они еще есть. брал по номиналу 950р.
|
![]() |