Forum Rage -> RAGE снова едут к нам (май '2006)?!!

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

dragontown

Member

Цитата

всё равно вас задавит гопша кипелова
Michael aka Emilien Group Icon

Bronze Member

Цитата

**й им smile.gif))))))
итак, центр зала СПОРТИВНАЯ 16:30

P.S. Надеюсь шмотки продавать будут...
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

подойду на Спортивную
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Хех, в это же время, в том же месте встречаются кипеловцы!
Michael aka Emilien Group Icon

Bronze Member

Цитата

ой ёёёёёё
ну будем считать что у нас дружественный поход %)
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

рацуха...
в 17-30 на фрунзенской..на спортивной гоняют...
тач что вот.....
Neldor

Newbie

Цитата

ААА!!!ЭТО БЫЛО АХРЕНЕННО, правда мне было как всегда мало:)...ВСЕ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
Не просчу что не сыграли Turn my world around:)wink.gif
Prue Group Icon

Member

Цитата

лично у меня мега-позитивное настроение после концерта. очень порадовали. если и были какие-то недочеты - не заметила, ибо была несказанно рада, что наконец-таки попала на концерт Рэйдж)))
очень понравилась идея с изображениями на экране во время инструментальных частей)))
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Робяты! все кто был на концерте, всех поздравляю! Мысленно был с вами! Рад за вас!!:)
April Grace Group Icon

Bronze Member

Цитата

Первые впечатления:
Классный был концерт, жаль что сет-лист короткий. Много чего не сыграли, но порадовала Lingua Mortis Suite целиком. Конечно, если объективно, то это был праздник на улице Кипелова. Свет, пиротехника, огромный экран, основная часть зрителей... Да и выступил он, надо сказать, здорово. Обидно за Майка Террану - это первый концерт, где не было его замечательного соло, да и в джэме ему места не нашлось sad.gif Кавер Judas Priest понравился.
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

значится так...щас будет голос с трибун...

значицо начали по российским меркам без опоздания...всего-то 5 минут...
Рейжд вышли в боевом настроении и спели очень хорошо)) меня порадовало) за сюиту ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!
как объяснил Паша в перерыве-сет лист укорочен был намерено, так как в питере дали записать ДВД Рейджам, а вчера- Кипелову
но все-равно!! ура нашим....я орал все песни....народ(ух...пионеры и пожиллые люди смотрели на меня как на нечто непонятное)))

ну а теперь перейдем к Кипелову
первых песен 5 мы провафлили, зная что смольский будет в конце, плюс проводили Пашу, Борю(Фиста, спасибо от юльки да денюшку-нада будет отдать),и Лева Ольховича.
потом встретили вышедшую из зала Нину, которая сказала "ну нафиг такие пироги со звуком" )))
и так мы на Кипелове внутри(я Юльку забрал на трибуны, так-как в партере ее помяли немного)
вот тут я понял в чем проблема Кипелова: он навсегда подписался быть заложником хороших гитаристов.
Без Маврина или Смольского ему делать нечего на сцене, ибо гитаристы его ужасны....
эти дикие , неумелые пародии на соляки Маврина или Смольского(а то и полное отсутствие оных) приводили меня в уныние...
мда....ребятам по силам играть только соляки Холостинина..
Сам Валера тоже отличился...он не вытягивает свой собственный материал...
"Путь на верх" был просто скомкан, так как Валерий просто не вытянул в паре моментов.
ну дико мне не нравится версия пророка( Маврин форева!!))
за-то все фаны рейдж оторвались на славу когда вышел Виктор..он сыграл все сольные партии с "Велкам..."...вот тут радовались мы))
А потом настал момент Джоубрейкера....и тут мы вобще дали жару....ребята, кипеловцы, не обижайтесь на меня, но вы лузера....в зале было ОООООЧЕНЬ МАЛО ЛЮДЕЙ, КТО ЗНАЛ ТЕКСТ!
а для меня лично это была еще одна добавка к сет-листу Рейдж(спасибо ПИВИ...я даже на колени встал после этой песни)
так- что вот....
RAGE-ON!!!
Vavilon

Member

Цитата

Пионеры действительно очень напрягали. Я перед выступлением RAGE пролез во второй ряд, там все дружно орали КИПЕЛОВ. Переорать не получилось. Пришлось им объяснять, что сейчас будет выступать группа RAGE и надо относится к группе с уважением и что группа покруче Кипелова будет. На меня посмотрели квадратными глазами, т.к. я был в футболке Кипелов. Как не странно на время они прекратили орать. Но когда погас свет они опять заорали, и когда за барабанами появился Террана, пионеры заорали: Манякин! Смешно это все было. Я не выдержал и заорал: идиоты, сейчас выступает группа RAGE! Самое интересное что когда RAGE заиграли, они начали рубится, и после первой песни большинство уже кричали RAGE!!! После 2-й песни один из пионеров заорал: ЖГУТ Б...дь!!!
RAGE действительно жгли, это был их лучший московский концерт, жаль только что очень мало сыграли.

ghost насчет гитаристов Кипелова полностью согласен. Но сам Кипелыч был на высоте. На прошлых концертах он пел намного хуже. И шоу очень порадовало, такого я еще не видел! Совместное исполнение Jawbreaker - лучший момент концерта, Кипелыч и Пиви пели замечательно! Я был просто счастлив, когда они играли эту песню.
Black Swan Group Icon

Advanced Member

Цитата

RAGE были великолепны! Зажгли так зажгли. И хотя нас было намного меньше прикипеловцев, мы отчаянно срывали голос и нас было слышно! Стояли в первом ряду за ограждением, было отлично видно и слышно, никто не толкался. Когда Рейдж закончили, мы ушли на сидячие места, откуда и наблюдали Кипелова. Дааа... Я его никогда не любила, но даже не подозревала, что у него "в живую" голос такой противный! Нет, недостаток мощи никогда не компенсировать громкостью! Самое ужасное было, когда гитаристы-прикипеловцы начали выёживаться одновременно. Уши сворачивались в трубочки... Не дай бог еще такое услышать! Но когда вышал Виктор, все встало на свои места. Ясен пень - руки профессионала.
RAGE рулили! punk.gif
Megera

Advanced Member

Цитата

Концертом безумно довольна!!! Вживую Rage слушать просто наслаждение! Спасибо музыкантам, организаторам и всем кто был, и кто поддержал эту феерию!!! smile.gif Удалось даже короткий клип заснять.

Кстати полностью согласна с вышесказанным про Кипелова. Удивило только как он решился-то вобще с Пиви спеть. Задумка может и ничего, но для его голоса это такое позорище было.
Schneider

Member

Цитата

Концерт очень порадовал!
Полтора часа Рейдж на одном дыхании пролетели. Один минус - МАЛО!!! smile.gif
Jawbreaker отличным вышел, жаль только играл не Майк wink.gif

[ Script Execution time: 0.0300 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]