Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Rage Alex
да пели именно пристов с пиви на пару....очень даже не плохо(Пиви) вот.. |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
спецательно сходил на форум кипеловцев и прочитал чего пишут в отзывах о концерте.
чего вы подняли панику понять не могу - все, кроме положенного процента упертых фанатов, отмечают профессионализм, драйв и уровень RAGE. причем даже те, кто шел на кипелова и про рейдж ни слухом ни духом. Julie_Efthie не надо было ничего выливать )) человек имеет право на мнение о таких вещах, тем более, если человек - упертый фоннат. |
![]() |
Megera Advanced Member Группа: Members Регистрация: 17 Май 2005 ![]() |
Julie_Efthie
Его бы всеравно сохранили в назидание потомкам ![]() Нам нужны такие кореша внатуре, Чтобы было 2 у них по физкультуре, Чтоб большим умом они не обладали, Чтоб на их убогом фоне мы блистали. А мне вот интересно как первый ряд в танцевальном партере на эти взрывы прореагировал? Были жертвы? |
|||
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
DarkSun
![]() ![]() Еще очень жалко было родителей, которые не пожелали отпустить своих "детей", а также пришедших послушать что-то типа "Я Свободен" и "Я здесь" респектабельных граждан... бедные.. 3 часа "долбежки" на неподготовленный мозг )))) ..ужас в глазах.. взрывы... Впечатления от самого концерта... честно говоря неоднозначные, Rage было очень мало, к тому же большая часть из нового альбома.. + хреновый звук, не знаю, может это только в моем секторе он таким показался, но.. в других я не был. Слабая поддержка и непонимающая аудитория... В общем я расстроился.. Но вот концерт Кипелова несколько поднял настроение. Я не знаток нынешнего творчества Валеры, слышал только то что крутят по радио и т.д., но после концерта стал подумывать, а не купить ли "Реки времен"? Наверно надо... Хотя в середине его сет-листа я откровенно скучал, как-то все довольно однообразно.. к томуже, соглашусь с ghost-ом (кстати это не ты мне в перерыве в корридоре "казу" показывал?))), что гитаристы у Валеры хиловатые и новый Молчанов в том числе. Но вот когда вышел Виктор!... Когда спели Jawbreaker!.. да в финале "Воля и Разум"!.. Ммммм.. Супер! ![]() ЗЫ Но безусловно лучшим был... Пашка! (Pink Bubble, Wild Seed) Дерижировал Rage и подсказывал Пиви слова! Улеееет!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Блин, ещё вчера был жутким поклонником Кипелова и дрался с каждым, кто хоть слово дурное скажет про Кипа. А сегодня спорю с поклонниками Кипелова, что Кипелов гораздо хуже Rage! Я как переродился! Теперь слушаю правильную музыку! RAGE FOREVER!!!!!!!!!!!
|
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Tembelis, RAGE перерождает? Воистину... =)
Отмечу, что, несмотря на то, что в танцпартере меня приличненько так измяли, но RAGE я мужественно выстояла и потом уже лицезрела Кипелова после начала его выступления. Лицезрела с трибуны. Ибо нефиг. Одно скажу - короче, Кипелова всё-таки "фтопку", RAGE - замечательно, чудесно и т.д. и т.п. =) |
![]() |
Вот это правильно! Казалось бы нельзя отличать людей по тому, что они слушают. Но так получается: Кипеловцы( не все конечно, но многие) дальше своего носа не видят. Кипелов-значит Бог! Фанаты! Это уже зависимость! Кипелов конечно действительно хорошая музыка, но существует гораздо больше хороших групп! ( извините за оффтоп)
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Один из лучших концертов в моей жизни вообще. Ждите глобальный отчет, ибо сказать надо многое.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
да, мужики, давайте отчет.
я инвалид, но мне интересно. |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Часть первая:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено в 19:00 Часть вторая: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
SleD
да да)) это я был в коридоре))) ты еще Вована пропустил))) кстати ты наверно меня еще и на трибунах видел...я в 9-м секторе был близко к 10-му)) снизу....весь рейдж стоял)) а чуть ниже в 10-м стояли еще 2 раздолбая, один из которых текста знал))) Michael aka Emilien задержка была на 5 минут..не более..мы с егором сверяли после концерта... |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
группу и так вчера обидели эти малолетки-отморозки.
потрясающие догадки. вообще, ещё раз убедилась, что большинство фанатов кипелова - маленькие и очень мерзкие. для того, чтобы я сегодня и в дальнейшем могла бы сказать "концерт супер", вчера надо было вот этого не делать: 1. это тупое ограждение, разделяющее партер на 2 части, я же платила за нормальный партер, а это уже свинство полное ставить всякие ограждения, когда передняя половина полупуста, ещё по рядкам пусть ограждение поставят (лужков скотина) 2. запрещать продавать алкоголь по красной ветке (на парке культуры даже не было) 3. пускать 12-16-летних детей. ЗЫ: цитаты из другого топика. |
||||||
![]() |
Как это не пускать 12-16 летних детей?
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Tembelis
я имела в виду агрессивных детей, на которых вчера насмотрелась по самое...было бы оно у меня. |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Кратко: поубивал бы!! |
|||||||||
![]() |