Forum Rage -> RAGE снова едут к нам (май '2006)?!!

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

Rage Alex
да пели именно пристов
с пиви на пару....очень даже не плохо(Пиви)
вот..
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

спецательно сходил на форум кипеловцев и прочитал чего пишут в отзывах о концерте.
чего вы подняли панику понять не могу - все, кроме положенного процента упертых фанатов, отмечают профессионализм, драйв и уровень RAGE. причем даже те, кто шел на кипелова и про рейдж ни слухом ни духом.

Julie_Efthie
не надо было ничего выливать ))
человек имеет право на мнение о таких вещах, тем более, если человек - упертый фоннат.
Megera

Advanced Member

Цитата

Julie_Efthie
а зря... зря...

Его бы всеравно сохранили в назидание потомкам smile.gif В одной КВНовской песне были такие слова:

Нам нужны такие кореша внатуре,
Чтобы было 2 у них по физкультуре,
Чтоб большим умом они не обладали,
Чтоб на их убогом фоне мы блистали.

А мне вот интересно как первый ряд в танцевальном партере на эти взрывы прореагировал? Были жертвы?
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

DarkSun
все, кроме положенного процента упертых фанатов, отмечают профессионализм, драйв и уровень RAGE. причем даже те, кто шел на кипелова и про рейдж ни слухом ни духом.
Лично учавствовал в просвещении молодежи! smile.gif Сидя на 2 трибуне, 10-ый сектор, 10 ряд, я был наверно единственным подпевающим и подвывающим Rage ))) вокруг (точнее внизу и по-краям) не считая полоумного малолетки с российским флагом, который бесился подо все и пытался подпевать мне Don't Fear The Winter и Higher that the sky, Егор EG Power, который был где-то надо мной, должен был видеть мои потуги и наверно не даст соврать ))))) И вот эта самая молодежь все у меня спрашивала, кто да откуда такие Rage и как "не хило зажигают" smile.gif
Еще очень жалко было родителей, которые не пожелали отпустить своих "детей", а также пришедших послушать что-то типа "Я Свободен" и "Я здесь" респектабельных граждан... бедные.. 3 часа "долбежки" на неподготовленный мозг )))) ..ужас в глазах.. взрывы...
Впечатления от самого концерта... честно говоря неоднозначные, Rage было очень мало, к тому же большая часть из нового альбома.. + хреновый звук, не знаю, может это только в моем секторе он таким показался, но.. в других я не был. Слабая поддержка и непонимающая аудитория... В общем я расстроился.. Но вот концерт Кипелова несколько поднял настроение. Я не знаток нынешнего творчества Валеры, слышал только то что крутят по радио и т.д., но после концерта стал подумывать, а не купить ли "Реки времен"? Наверно надо... Хотя в середине его сет-листа я откровенно скучал, как-то все довольно однообразно.. к томуже, соглашусь с ghost-ом (кстати это не ты мне в перерыве в корридоре "казу" показывал?))), что гитаристы у Валеры хиловатые и новый Молчанов в том числе. Но вот когда вышел Виктор!... Когда спели Jawbreaker!.. да в финале "Воля и Разум"!.. Ммммм.. Супер! smile.gif

ЗЫ Но безусловно лучшим был... Пашка! (Pink Bubble, Wild Seed) Дерижировал Rage и подсказывал Пиви слова! Улеееет!! punk.gif crazy.gif megalol.gif
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Блин, ещё вчера был жутким поклонником Кипелова и дрался с каждым, кто хоть слово дурное скажет про Кипа. А сегодня спорю с поклонниками Кипелова, что Кипелов гораздо хуже Rage! Я как переродился! Теперь слушаю правильную музыку! RAGE FOREVER!!!!!!!!!!!
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Tembelis, RAGE перерождает? Воистину... =)
Отмечу, что, несмотря на то, что в танцпартере меня приличненько так измяли, но RAGE я мужественно выстояла и потом уже лицезрела Кипелова после начала его выступления. Лицезрела с трибуны. Ибо нефиг. Одно скажу - короче, Кипелова всё-таки "фтопку", RAGE - замечательно, чудесно и т.д. и т.п. =)
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Вот это правильно! Казалось бы нельзя отличать людей по тому, что они слушают. Но так получается: Кипеловцы( не все конечно, но многие) дальше своего носа не видят. Кипелов-значит Бог! Фанаты! Это уже зависимость! Кипелов конечно действительно хорошая музыка, но существует гораздо больше хороших групп! ( извините за оффтоп)
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Один из лучших концертов в моей жизни вообще. Ждите глобальный отчет, ибо сказать надо многое.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

да, мужики, давайте отчет.
я инвалид, но мне интересно.
Michael aka Emilien Group Icon

Bronze Member

Цитата

Часть первая:

user posted image Печальный факт, господа... Опасения многих, к великому сожалению, оправдались. В прошлом шутки о том, что Rage играют "на разогреве" у Кипелова в тот вечер стали фактом, сильно расстроившим тех немногих, что пришли послушать Пиви и Ко. Но обо всём по порядку.
user posted image Изначально на пути от метро небыло видно ни одного человека с символикой Rage, кроме меня. В очереди на вход заметил максимум пару человек. Я не говорю уже о флагах и тому подобном; было ясно, что Кипелов сегодня - гвоздь программы.
user posted image Внутрь Дворца спорта я пробился где-то к 18:00. Из атрибутики, увы, небыло привезено практически ничего: только футболки, банданы, значки (только с символом VictorSmolski - спрашивается: "Где значки с символами Пиви и Майка?!"), ну и естественно это всё было мною скуплено по одному экземпляру. Очень порадовали футболки "Russian Tour 2006" - качественные. Надеюсь моя долго прослужит, а то около восьми лет не меняю свою End Of All Days! Что касается гардероба, то он не работал. Минус организаторам. Форма одежды хоть и летняя у всех, но это стало большим неудобством для многих.
user posted image Концерт был задержан минут на 15-20. Зал был не особо заполнен, ну а по меркам Лужников это называется "вообще пусто". Большая часть скандировали "Ки-пе-лов!" не замолкая. Стало ясно, что Rage там вообще никому не нужен. Я в партере. Выходят Rage. Виктор сообщает о съёмках концерта для дальнейшего издания на DVD, а довольный Пиви радостно преведствует всех собравшихся. Именно преведствует, ибо при его акценте это звучало так. Начали со Speak of the Dead. "Обалденно!" - подумал я сначала - "Лазерное представление, свет, звук - всё серьёзно и замечательно!" - но тут же почуял неладное. Да, ближе ко второй песне (No fear) я обнаружил себя стоящим в партере посреди одних лишь фанатов Кипелова, врядли вообще слушавших Rage. Кач на сцене, а в зале эффекта - ноль. Далее Sent by the Devil. Народ иногда попрыгает, иногда повопит, иногда постоит, иногда потупит. Что было когда заиграли Don't fear the Winter... О-о-о, боги!!! Спасите меня от этого позора!!! В толпе эту песню вроде даже узнали, но когда Пиви решил передать вокальную эстафету публике, оказалось, что кроме одноимённой строчки люди вообще слов не знали! Когда я продолжал "...i will keep you safe and warm" и "nothing's gonna do you harm" на меня смотрели как на психа (хотя вёл я себя как псих, это точно), мол, что с ним... И ведь верно! Орал-то получается я один в той части партера где стоял, пусть и слышались отголоски из других концов. Потом мне стало известно, что люди со знанием текстов всё же имелись... Но в тотальном меньшинстве.
user posted image Suite Lingua Mortis. Как я и думал, музыканты сыграли безупречно! А могло ли быть иначе? Они же профессионалы! Но среди слушателей в тот момент было довольно много непорядочных, так сказать...
user posted image Обращение к Кипеловцам: "Ребята! Могли бы хотябы не кричать посреди Сюиты "Пока-пока!" и "Ну валите уже!", перед вами уважаемые музыканты и вы должны были изначально понять, что концерт двойной!"
user posted image Тут конечно огромнейший промах со стороны, опять же, организаторов и тех, кто делал афиши. Почему-то на Питерском варианте было чётко сказано: "Два полноценных концерта!", а на московских вариантах - ни слова об этом! Вот люди и решили, что логотип Rage присутствовал лишь по причине участия "специального гостя" Виктора Смольского. М-м-мдя...
user posted image Что ещё... Ну, песни "No regrets" и "Soul Survivor" у меня почему-то не вызвали никаких эмоций. Наверное звук был недостаточно (имхо) громким. Ладно. Завершение стандартное - Higher than the Sky. О да, здесь народ очень много мозговых усилий приложил и всё же запомнил четрыре слова из припева, но скандировали по-прежнему невнятно.
user posted image Послание барышням, отвлекающим меня с темами типа "ты налегаешь" и "ты потише": "ИДИТЕ НАХ*Й!!! Пришли послушать Кипелова? Не засоряйте партер своими потными низкорослыми задницами во время выступления другой группы!"

Добавлено в 19:00

Часть вторая:

user posted image Затем был технический перерыв для переоборудования сцены. Я вышел, съел с приятелем по хот-догу, запил водой из-под крана (она там по-дешёвке была: $0,00, то есть даром!), но обратно на законное место в зале попасть не смог, мол, всё уже, заполнили. Спрашивается: "Что за бред? Я купил билет в партер, я оттуда вышел и собираюсь туда же вернуться (по теореме масса не должна изменяться), но не могу. Почему?!?!" Организаторам за это "большое спасибо!!!" - в партере остались девушка, её подруги и мои вещи, включая мобильник (слава богам, что всё живо и ни с кем ничего не случилось). Пришлось забираться наверх. Совсем наверх - на сидячие места.
user posted image Кипелов выступает. В толпе ажиотаж, оживление: повсюду довольные лица. Мой приятель спит. Я вообще никак не реагирую на то, на что смотрю. Не фанат.
user posted image Теперь уже и пиротехника в ходу, и экраны, и всё-всё обещанное. На середине выступления на сцене появляется Виктор. Его сногсшибательное соло, соединившее в себе WTTOS, SOUNDCHASER и FTCTTS вызвало у публики шок - все как обворожённые не спускали глаз с гитариста, не спускавшего глаз с публики. Ещё бы - попробуй порубить соло не глядя на гриф! Далее он отыграл с Кипеловым ещё несколько номеров. "Путь наверх" и "Реки времён" мне понравились. Jawbreaker на пару с Пиви был весьма радующим сюрпризом. Вокальные данные Кипелова были спущены в унитаз Вагнером. Ну а "Воля und разум" с подпевкой Пиви смотрелись очень мило. Молодцы, что поджемовали, это огромный плюс концерта!

user posted image Вывод: десять раз подумать надо перед тем как выбирать команду, с которой выступать на неродной сцене. Всё.

user posted image P.S. Скоро эта статья появится на thydoom.com, где также будут выложены фотографии моего знакомого фото-репортёра.
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

SleD
да да)) это я был в коридоре))) ты еще Вована пропустил)))
кстати ты наверно меня еще и на трибунах видел...я в 9-м секторе был близко к 10-му)) снизу....весь рейдж стоял))
а чуть ниже в 10-м стояли еще 2 раздолбая, один из которых текста знал)))

Michael aka Emilien
задержка была на 5 минут..не более..мы с егором сверяли после концерта...
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

не в обиду группе, но её мало кто знает

группу и так вчера обидели эти малолетки-отморозки.
Виктор Смольский, врядли, земляк Пиви. вполне возможно, что Кипелов знал Смольского достаточно давно

потрясающие догадки.

вообще, ещё раз убедилась, что большинство фанатов кипелова - маленькие и очень мерзкие.
для того, чтобы я сегодня и в дальнейшем могла бы сказать "концерт супер", вчера надо было вот этого не делать:
1. это тупое ограждение, разделяющее партер на 2 части, я же платила за нормальный партер, а это уже свинство полное ставить всякие ограждения, когда передняя половина полупуста, ещё по рядкам пусть ограждение поставят (лужков скотина)
2. запрещать продавать алкоголь по красной ветке (на парке культуры даже не было)
3. пускать 12-16-летних детей.

ЗЫ: цитаты из другого топика.
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Как это не пускать 12-16 летних детей?
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Tembelis
Как это не пускать 12-16 летних детей?

я имела в виду агрессивных детей, на которых вчера насмотрелась по самое...было бы оно у меня.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Обращение к Кипеловцам: "Ребята! Могли бы хотябы не кричать посреди Сюиты "Пока-пока!" и "Ну валите уже!", перед вами уважаемые музыканты и вы должны были изначально понять, что концерт двойной!"

О-о-о, боги!!! Спасите меня от этого позора!!! В толпе эту песню вроде даже узнали, но когда Пиви решил передать вокальную эстафету публике, оказалось, что кроме одноимённой строчки люди вообще слов не знали!

Послание барышням, отвлекающим меня с темами типа "ты налегаешь" и "ты потише": "ИДИТЕ НАХ*Й!!! Пришли послушать Кипелова? Не засоряйте партер своими потными низкорослыми задницами во время выступления другой группы!"

Кратко: поубивал бы!!

[ Script Execution time: 0.0340 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]