Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Survivor ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Марта 2006 ![]() |
Мне лично вообще показалось, что на Раге пришло человек пять отсилы, а уж про поддержку и подпевание песен я не говорю
![]() А вот фаны Кипы ваще достали, как будто кроме него никого не существует ![]() Ну а само выступление Раге ОООчень понравилось, жаль только что короткое!!!!! |
![]() |
Каори ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 ![]() |
Концерт в Санкт-Петербурге прошел потрясяюще!!!! Rage выступили великолепно!!! Майк, Пиви, Виктор Дмитриевич - лучшие! Такие эмоции, такая энергетика.... Слов нет. До сих пор нахожусь под неизгладимым впечатлением. Огромное СПАСИБО группе Rage!
![]() |
![]() |
Angers Newbie Группа: Members Регистрация: 22 Май 2006 ![]() |
Мари Роже, Michael aka Emilien, Survivor - Респект!
Внесу свою лепту.. Может, этот пост и выходит за рамки обсуждаемой темы, но эти рассуждения родились именно после вчерашнего концерта..Точнее, когда мы, расстроенные вмиг пролетевшей (конечно, очень достойной, сильной, полной драйва) программы Rage (расстроенные в том смысле - что Мало! Мало времени было выделено для такой группы!) и тотальным засильем подростков, понятия не имевших о Rage и требовавших скорейшего появления на сцене исключительно Кипелова, покинули Лужники. Вынести вторую часть концерта представлялось издевательством над собой. При взаимном обсуждении впечатлений о концерте обоюдно всплыла одна интересная деталь, после чего позже мне вспомнились слова джазового критика Джеймса Кольера, по мнению многих, лучшего биографа Дюка Эллингтона, цитирую - "как бы не менялись твои музыкальные пристрастия, до конца своих дней по-настоящему будешь любить ту музыку, которую любил, когда тебе было пятнадцать". Оффтоп - похоже он прав, ИМХО ![]() Итак, к вышесказанному - где... где... на вчерашнем концерте были давние преданные поклонники Арии и её экс-лидера??? Людям, открывшим эту группу на волне роста и становления её популярности, должно быть сейчас далеко за 30. Практически полное отсутствие данной возрастной категории кажется, поверьте, весьма странным.. Не похоже, чтобы просто с возрастом люди, любившие что-то в юности, так обросли семейными, карьерными и т.д. путами, что не смогли вырваться на такое культурное мероприятие своих "кумиров".. Если сравнивать публику на концертах других "зрелых" исполнителей, публика набирается достаточно разнообразная, немалую часть которой составляют ровесники "героев" вчерашних (и сегодняшних) дней.. Пока представляет загадку, ПОЧЕМУ на Арию/Кипелов ходят исключительно пионеры...Получается, что эти группы для "среднего и старшего школьного возраста", что ли... ![]() PS. Интересно, как законы психологии это объясняют...? ;0) PPS. Обидно за недолетевшие палочки от Терраны, ну зачем они кипеловцам.... не оценят... ![]() ![]() To Julie_Efthie "создаётся впечатление, что одних Iron Maiden России мало. На одних хороших английских мы ответим своими несколькними плохими" К слову, убедилась в том факте, что знакомые поклонники Кипелова и его экс-ВИА никогда не слышали об Iron Maiden.. И тем более, наверное, не догадываются о таких причинно-следственных связях.. ![]() |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3...70_IMG_3074.JPG - порадовала ссылочка, однако. Фото взято с блога одного из кипеловских фанатов. Бывают всё-таки не совсем потерянные люди...
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Я долго молчал, но теперь скажу... Ничего другого я и не ожидал, ибо был на концерте Rage (именно Rage, ибо мне положить на Арию и т.п.) шесть лет назад. Ничего не изменилось (только Виктора стали узнавать)... Так, что я не очень сильно разочаровался ибо знал на что иду (блин как Маргарита из бессметного произведения Булгакова)...
По поводу "стариков арийцев" - неправда ваша, их на концерте было предостаточно, но понятное дело что не большинство, лично мне повезло на второй части конерта находится рядом с НОРМАЛЬНЫМИ КЛАСНЫМИ ЛЮДЬМИ, искренне любящим Арию (ну и за одно Кипелова), кстати при своем возрасте они рубились, круче молодняка. По поводу, что нас было мало... ДА, нас было мало, но я вчера себе напрочь сорвал голос (и сегодня почти не мог говорить), и пусть количество заменит качество, я вспомнил да же те слова, которые через пень-колоду знаю... Мы отжигали и Rage отжигали, а все остальное - Dust P.S. Настроение только испортили, молодчики, которые от самой спортивной до пражской ехали рядом со мной и пьяно орали Арийские песни... |
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
ФОТКИ ЗДЕСЬ -
http://www.rage-online.ru/foto/thumbnails.php?album=31 |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Что характерно, там где стояли мы с IronFistом, очень многие подпевали - я был даже удивлен
![]() |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Angers
про возрастные группы хорошо сказал, соглашусь. SleD ну о чем я и говорю )) а про партер - так что ж вы хотите, в партере всегда большинство именно упертых фанатов. |
![]() |
mr_smith Newbie Группа: Members Регистрация: 23 Май 2006 ![]() |
вот эта фота особенно радует: http://www.rage-online.ru/foto/displayimag...album=29&pos=66 - Пиви сетует на слабую поддерку...
а по теме - коротко и ясно - Rage рулит! |
![]() |
Megera Advanced Member Группа: Members Регистрация: 17 Май 2005 ![]() |
Angers
Ха! Вокруг нас на трибуне такие тетки с дядьками сидели! Мы еще думали, на кой они вобще сюда пришли? И что в итоге - вся эта 40-летняя компания радостно скакала под Кипелова. С нашей трибуны только наш слабый писк "Пи-ви! Пи-ви!" звучал. Все остальное взорвалось во второй части концерта. А вы говорите возраст... Кстати, если быть объективным, то Кипелов именно в концертном варианте значительно уступает диску. Слушаю вот и кое-что вполне даже, нравится. Но с Rage на сцене они не сопоставимы. |
|||
![]() |
Prue ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 11 Января 2006 ![]() |
лол)) даже мой плакатик на фото попал))))
|
![]() |
Nimeriya Newbie Группа: Members Регистрация: 23 Май 2006 ![]() |
Зарисовки из Киева… 22.05.06 – Запомнится надолго
Первый раз доехали до Украины. Кажется, что киевляне порадовали Райдж больше чем москвичи (ничего личного – просто сужу, по отзывам с Лужников) У нас играли в НАУ… маленький зал, совсем не в центре - зато без Кипелыча – опять таки ничего личного, на него тоже регулярно хожу… В начале я даже думала, что зал и на половину не заполнится – приехала за 30 мин до начала: Сравнительно спокойно – малолеток в ярких футболках не наблюдается… народ степенный, можно сказать в возрасте. Многие конечно придерживались темных цветов и мелькало пару футболок с символикой, зачастую надетых поверх «рабочих» брюк… но это тока зарисовки Ни битья бутылок, ни драк, ни выяснений «тру» – не «тру» Опоздали с началом на минут 20… зал отнесся с пониманием – ведь тока вчера в Москве отшарашили – вот и причина того, почему все таки, Райдж играл перед Кипелычем в Лужниках. Это ребят понимать нада – они хоть и с душой но работают – график Они к нам торопились Об игре скажу поверхностно – играли почти то же что и в Москве, тока диспорейшн мы не услышали + соло Майка (он немного как по мне затянул – наверное отрывался за то, что на предыдущем поиграть не дали) + соло Смольского… как всегда на высоте Щедро разбрасывали в «народ» сувенирчики на память – которые весьма дружно ломались на части чтобы и другим досталось. И еще – на лицах их не было высокомерия… они работали с душой и получали удовольствие от того, что они делают… это порадовало. К примеру того же Кипелыча (камнем в его огород) иногда у него проскальзывает выражение на лице – ну как мне это надоело… Пиви смотрел в зал на новую для него публику с пониманием… поддерживал наиболее рьяных фанатов на передовой линии, но не обделял вниманием и остальных – казалось что он с вниманием следит почти за каждым и смотрит как воспринимают его творения… Правда немного расстроился что и у нас Don't fear the Winter... - знают только эти строчки Зал в среднем подпевал неплохо (надеюсь мне не показалось)… "No regrets", Sent by the Devil. Еще раз повторюсь, что в начале зал был чуть ли не полупустой – мы снялись со своих мест и встали прям перед ограждением что отделяло сидячие места от маленькой Фан зоны – в зал бросила взгляд уже в конце – на последней Higher than the Sky….. и не поверила – зал, как Колизей, был заполнен доверху… охрана была очень лояльна – иногда вежливо что то просила – закрывала глаза на то, что уже ко 2 песне все кто горазд попрыгали в Фан зону… открыто снимали на видео… В общем надеюсь что Киев в свой первый раз встретил Райдж тепло и достойно и они опять к нам приедут на следующий год.. Ждем с нетерпением П.С. Смольский сдержи свое слово!!! Также хотелось бы услышать людей которым довелось побывать на концертах в Москве и Украине чтобы сравнили впечатление… С уважением Ним |
![]() |
ViX ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Июля 2004 ![]() |
Опоздали =( Попали только под конец Down, сидели в 9 секторе, близко к центру.
Отвопил с девушкой и френдом весь сет RAGE. Сюита - без комментариев. Особенно порадовала приджазованная Dont You Fear The Winter. "Полнолуние" - о, это шедевральное "ЛУНЯ!!!" (с) На Higher Than The Sky отдача была откровенно слабой - "хааааеееер" какими-то волнами бродило по залу =\ Кипелыча мы проспали до выхода Смольского. Соло было просто потрясающим! До Jawbreaker следили только за ним, по сути =) Ну, и рык "Воля и разум" Пиви - незабываем, да. Впечатление - потрясающе, но, damned, МАЛО! |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
После Рэйдж самым лучшим было соло Виктора и Jawbreaker, повторять не устану =)) Общий вывод: в зале были точки, где по одному-два человека, но они на все свои партеры-трибуны орали от и до песни RAGE. Таких было, наверное, немного, но они были. А Кипелова - фтопку.
Добавлено в 12:42 "Воля и Разум" тоже хорошо ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Концерт RAGE был потрясающим. Обалденный звук и офигительный свет - я такого не ожидал даже! Больше всего меня выбесили места на трибуне с фанатами кипелова и людьми в возрасте, которые тупо таращились на сцену. Я не смог вынести такое безобразие и хотел пойти с трибун в партер - бабка контроллер оказалась вредной с..кой, и нехотела меня пускать, приэтом явно давая понять , что дай я на лапу ей-она пропустит. Послав ее в подальше, я ушел сидеть на трибуну...
Вывод: в жизни не возьму билет на трибуну. Концерт RAGE просто супер!!! |
![]() |