Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Angers Newbie Группа: Members Регистрация: 22 Май 2006 ![]() |
To Manni -
"Больше всего меня выбесили места на трибуне с фанатами кипелова и людьми в возрасте, которые тупо таращились на сцену. Я не смог вынести такое безобразие и хотел пойти с трибун в партер - бабка контроллер оказалась вредной с..кой, и нехотела меня пускать, приэтом явно давая понять , что дай я на лапу ей-она пропустит. Послав ее в подальше, я ушел сидеть на трибуну... Вывод: в жизни не возьму билет на трибуну." Не спасло бы.. В партере такая же публика, за исключением маленьких островков твоих единомышленников.. |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Flying
фотки потрясающие =) Prue это же Нина всё =)) Она всё видит =) IronFist вы оба довольно-таки свежие =) я до сих пор говорю с большим трудом =) |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
О да. Рад что фотки появились. Приятно вспомнить отдельные моменты. Буду ждать DVD, интересно как оно будет. Если публику и будут показывать, то только если найдётся тот, кто сможет слепить из известной липкой субстанции конфетку. Было много тех, кто просто стоял и зевал. Не хотелось бы на таких смотреть на DVD...
Добавлено в 21:33 IronFist, многое бы отдал за такую фотографию... Ах............. *вздыхает и вспоминает афтограф сессию с Пиви в прошлом году* Добавлено в 21:33 IronFist, многое бы отдал за такую фотографию... Ах............. *вздыхает и вспоминает афтограф сессию с Пиви в прошлом году* |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Боря... Завидую крайне белой завистью |
![]() |
Serpent ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Май 2006 ![]() |
IronFist
А ты с ним поболтал? Как, мужик-то приятный? Из того, что я видел-слышал, очень доброжелательный... |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Serpent
Пиви дядька приятный. Я ему передал привет от фэн-клуба, он передал всем ответный привет ) Сказал, что надеется, что все в восторге. |
| |
|
|
![]() |
Nimeriya Newbie Группа: Members Регистрация: 23 Май 2006 ![]() |
Что приятный - то правда. Хотя по тематики песен и не скажешь
Немного не вяжется с образом типичных немцев - что несказанно радует Видать сказывается общение с российским менталитетом |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Одного взгляда на Пиви достаточно чтобы понять, что он развесёлый, добродушный человек. Тем более семьянин, насколько мне известно... (это так?)
Рад получить привет ФК))) надеюсь в следующий раз RAGE задержатся у нас подольше... Хотя бы на недельку (несмотря на то, что это уже не три дня и требует оформления допл.документов..) Now Playing: speak of the RAGE |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
IronFist Уй, какой же Пиви большой!!! ![]() ![]() На остальных фотках не такой вроде был ![]()
Спасибо, Пиви! Michael aka Emilien
Нет. |
||||||
![]() |
А откуда инфа?
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Michael aka Emilien
Ну дык это... Интервью с ним почитай. |
![]() |
Читал некоторые, но обычно мало из них чего запоминается... ладна, забейте, это уже офф-топ.
2topic: а концерт всё же был грандиозным! |
![]() |
Да, московское выступление RAGE получилось здоровским, жаль только Def Leppard делали тоже самое ещё аж в 1988 году (Я имею в виду лазерное и пиротехнические шоу... DVD: In The Round In Your Face, 1988)
Now Playing: Def Leppard - Rock Of Ages |
![]() |
SinSon Member Группа: Members Регистрация: 25 Май 2006 ![]() |
А кто-нить может привести полные сет-листы из Москвы или Питера? Мне просто интересно с Киевом сравнить.
В Киеве концерт удался на славу. Звук только по-началу подкачал... |
![]() |