Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Чуть раньше на пару-тройку страниц эту темку пролистни - там было.
|
![]() |
SinSon Member Группа: Members Регистрация: 25 Май 2006 ![]() |
Пролистнул, там было упоминание о сет-листах, которые были отыграны ранее в Европе и также одно "склеротичное" воспоминание о российском сет-листе. А хотелось бы точнее, просто хочется сравнить. В Киеве сет был такой.
Intro 1. Speak Of The Dead 2. No Fear 3. Sent By The Devil 4. Soul Survivor 5. Down 6. Turn The Page 7. Drum Solo 8. Enough Is Enough / Baby I'm Your Nightmare 9. Suite Lingua Mortis 10. Guitar Solo 11. Human Metal 12. Don't Fear The Winter 13. Полнолуние 14. Higher Than Sky |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
SinSon
я бы попросил!! а по поводу киевского сет листа-Фист постил фотку самого ЛИСТА.. но насколько я понимаю хитроумный Дарксан засунул зачем-то тему про концерт в киеве в раздел Концерты...спрашивается...ПОЧЕМУ? |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
убью кого попросите за запись этой вещи. или что хотите сделаю. головой клянусь. хочу. |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Лучше бы не писали этот сет-лист и я бы не расстроился! Так и не довелось мне услышать Enough is enough в живую.
![]() |
![]() |
Mindhealer
Меня больше добило отсутствие Baby, I'm You Nightmare, ибо много-много лет это моя любимая песня периода первой половины 90-х у RAGE. А Enough is Enough хотя бы в прошлом году слышали.... Добавлено в 07:38 http://thydoom.com/ru/articles/77.html Добился публикации текста своей разгромной статейки, правда с парочкой убранных фраз ![]() |
![]() |
Что бы попросил? Это я что ли про замучивший склерось сказал?
Факт. Но там War Of Worlds лишняя, жаль мы бы не отказались ![]()
Есть запись ВСЕГО концерта на телефон. Качество не ахти какое, но все же.... Перегонишь из AMR в WAV и наслаждайся насколько позволяет качество... Если интересно могу кидануть мылом. Три части - общий вес до 10-и метров. |
|||||||||
![]() |
Dark_Alex Member Группа: Members Регистрация: 02 Марта 2004 ![]() |
2 SinSon: Скинь пожалуйста запись концерта на мыло Dark_Alexx @ mail.ru !!!! или выложи куда-нить.... Плиззз !!!!
А у кого-то есть ВИДЕО с концерта???!!!! |
![]() |
Выложить некуда, скину.
Есть и это дело, но там обыем балшой... |
||||||
![]() |
Элис ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 24 Май 2006 ![]() |
Michael aka Emilien
Ё! А мы с Воли и разума свалили - я решила, что с меня Кипелова на тот день было достаточно... Кто ж знал то, что там ещё и Пиви с нми петь будет!!! Добавлено в 18:28 SinSon Кинь мне тоже запись с концерта. а то у меня только одна песня... Мыло: elis_13@mail.ru |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Элис
знали многие, но и также большинство просто не дотерпело. |
|||
![]() |
SinSon
Знаешь, тут выходные не за горами... может найдёшь время залить это дело на www.webfile.ru, a? Тебя не забудут!!! P.S. Кстати огромное спасибо за запись!!! Гоню в Wave ![]() Элис
Не, ну это странно как-то... Такого не бывает. Чтобы с концерта... (с концерта!!!) свалить раньше времени??? Низачтонах!)) Мари Роже
Звучит как будто пытки терпели))) |
||||||||||||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Michael aka Emilien
я если честно скажу...это пытки...кипелов с хреновыми гитаристами.... |
|||
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
А чего все докопались до кипеловских гитаристов? Почему хреновые-то? Естественно со Смольским глупо сравнивать, просто средненькие гитаристы в средненькой хэви-группе. Кстати, я как-то был на концерте Кипелова с Мавриным, которого так хвалят в другом топике, так вот там с гитарой дело было гораздо хуже.
Вообще, если уж кто и хреновый у Кипелова, так это Манякин!!! |
![]() |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
Был на концерте в СКК , звук хороший, до сцены не дошли метров 5-7 из-за того что нами были девушки, их бы там затолкали. Сет-лист откровенно разочаровал, но всёравно приятные впечатления от RAGE остались, да и были они как всегда на высоте.
А вот "кепка" с его хвалёным вокалом временами смешил, в начале его выступления мы пошли пить пиво. Помню удивлённые рожи фанов кипелова, когда мы оттуда сваливали при первых его воплях в микрофон. Вернулись в зал незадогло до выхода Смольского, я даже почти поверил что после Lunatic выбегут RAGE и сыграют Riders On The Moonlight, мечты, мечты... И где-то около 22:00 свалили оттуда, ибо за...ло, я почти спал. Насчёт малочисленности не очень уверен,т.к. каждый 10-ый точно шёл на RAGE. Просто из моей компании футболок RAGE не у кого не было, у друга была Grave Digger, у меня Scorpions. Особой агрессии со стороны кипеловцев я что-то не заметил. |
![]() |