Forum Rage -> RAGE снова едут к нам (май '2006)?!!

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

Так, а я в Финляндии разузнала про детали =))))
Я, конечно, в Москву-то тоже приеду, но для меня "Рэйдж едут к нам" - это ещё и в смысле, "к нам, в Финляндию".
Я, конечно, человек рисковый - поеду в Хельсинки из Рованиеми одна, надо будет взять кучу денег, где буду ночевать - не знаю, города тоже не знаю, но концертом "Депеш Мод" 6го марта устрою разведку =)))
В общем, пусть концертный зал "Ностури" заранее трепещет, 24 марта в 21.00 я буду там! =)))
Играют с Freedom Call (ну хоть без Копылова!!!)
Пусть даже я и буду потом всю ночь слоняться по улицам Хельсинки, ночевать на вокзале или в аэропорту или даже в обезьяннике =))) RAGE того стОят =)))

А вообще, весело выходит: г-н Смольский мне получится единственный знакомый и даже, я бы сказала, родной человек в Хельсинки 24го =)))), который говорит по-русски =))))

Эх, прорвёмся как-ниб!
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

90 минут - явно мало.. конечно. немного побольше, чем было в 2000, но всеравно мало..
а Кипелова -
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

готова купить билет в первые ряды, чтобы Кипелов услышал моё недовольство =)

Толпой берём билеты в первый ряд...=\

Уважаемые дамы! Пожалуйста, относитесь к группе КИПЕЛОВ с уважением!
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

На самом деле Кипелыч тоже зажжёт я уверен!!
На предыдущем концерте он сыграл треть концерта песни с нового альбома, а остальное
со старых... Довольно круто было и будет ... я думаю!
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

И главное - никакого выхода на бис!! Чорт возьми, погано!
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
И главное - никакого выхода на бис!! Чорт возьми, погано!

Я так думаю что где-нить в конце концерта какая нибудь Арийская песня будет исполнена вместе с
Пиви на вокале.. Чем тебе не бис? ))))
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied

Знаешь, где я видел эти "арийские песни"? Повторяю - я иду исключительно на Rage (это если еще иду!).

Добавлено в 00:46

Тогда уж лучше Hidher than the sky с Кипеловым (Господи, какое кощунство сказанул!).
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Mindhealer

Хм... А мне понравилось совместное исполнение "Воля и разум" Пиви и Кипелова, было прикольно. Так, что дождаться конца концерта имеет смысл.

Всем возмущающимся: Вот если вы такие умные возьмите, да организуйте концерт, я потом посмотрю что из этого выдет. Вы не забывайте, что все приезды Rage к нам, это старания Виктора. Никому это не выгодно, никому это не надо. А уж как выходит, так и выходит.

Далее... Я был на совместном концерте UDO и тогда еще единой Арии. Большинство арийцев понятия не имело, кто такой UDO (про Accept я вообще молчу). Но когда они его увидели, они сказали "Вот это класс, надо купить его альбомы". Причем все кто стоял рядом со мной, согласились, что Ария после UDO не катит, а я стоял в толпе исключительно арийцев. Так, что я надеюсь, что после этого концерта фенов Rage будет еще больше и они через год-два соберут самостоятельно большой зал.

Не моя мысль, но: Как вы думаете, зачем Виктор связался с Кипеловым? Да для того, чтобы протощить Rage на российский рынок, поэтому совместный концерт - вполне логично.

Мари Роже
Мои посты не информативные, а философские. Вы, пока мне не смогли логично возразить, от вас я слышу только возгласы "НЕ ХОЧУ МАННУЮ КАШУ!". Вы поймите, что есть два варианта, либо вы едите, что дают, либо ходите голодной.

P.S. А вообще, мы "есть много кушать" последнее время... вот шесть лет назад, когда я узнал, что к нам едут Rage, мне было пофиг, с Арией они будут выступать или нет, первыми, вторвыми... какя разница - к нам едет Rage!!!!!!!! Это уже здорово!
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Уважаемый, Beer
Во-первых, ник мой не каверкайте, исправьте ошибку.
Во-вторых, мы и так прекрасно понимаем, почему так всё происходит, а не иначе, и говорить одно и тоже просто разными словами не стоит Вам, ибо философскими посты от этого не становятся.
В-третьих, мы все рады, что Rage к нам едет. Ни в одном посте не сказано, что мы не рады этому событию.
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Не моя мысль, но: Как вы думаете, зачем Виктор связался с Кипеловым? Да для того, чтобы протощить Rage на российский рынок, поэтому совместный концерт - вполне логично.

Сомневаюсь, что Виктор готов связываться с кем попало и играть что попало только ради российского рынка для Rage. То, что "Кипелов" здесь многим не нравится, еще не значит, что эта группа ничего из себя не представляет.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Beer

Знаешь, я не из тех людей, которые "хавают" все подряд. Вот и все. По-моему, пора дискуссию на эту тему сворачивать. Перед фактом совместного выступления остается только смириться. Хотя надежда умирает последней...
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Mindhealer

Согласен. Переношу диспут в ПМ
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

НА самом деле ведь всё недовольство фэнов Rage сводится к одному, а именно: длительности выступления группы... Если я не ошибаюсь, в прошлом году они отыграли 2 часа, и это, на мой звгляд, оптимальный вариант... Это лучше, чем после 1,5 часов концерта выйти оттуда неудовлетворённым (ну, вы все понимаете о чём я). Мне, например, как думаю, и многим остальным, это покажется крайне мало... Естественно, что с концерта можно будет уйти, не оставшись на Кипелова, но всё равно настроение уже будет не то...
Также интересно: почему группе понадобилось снимать материал для DVD именно в Питере и Москве? Почему бы не устроить совместный концерт только в Питере или только в Москве, почему бы не в Хельсинки вместе с Freedom Call?
И ещё вот что... Если я иду на концерт, естественно, покупая билет, я плачу и за Rage, и за Кипелова... Естественно, что этот концерт будет стоить дороже, чем если бы Rage выступали одни... Мне-то всё равно, я не меркантилен, но чёрт подери, почему я должен платить за то, чего мне не надо? Это что, группа с нагрузкой?
А на счёт сотрудничества Виктора с Кипеловым... Всем изначально было ясно с какой целью это было сделано, но неужели этого не хватило для популяризации Rage? Я знаю многих людей, которые о Rage ничего не слышали, зато после того как пошли на концерт Кипелова, были просто в восторге от Виктора и, конечно, заинтересовались группой... Так что, не факт, что Rage не собрали бы большой зал...
Ну ладно, в любом случае я рад приезду Пиви и его команды, так что, не будем омрачать предстоящее событие...
Сообщений: 193 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Мне, кажется, что билеты не будут очень дорогими. А если и будут, то меня это вполне устроит, меньше "птушников" пойдёт. hunter00.gif
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

почему группе понадобилось снимать материал для DVD именно в Питере и Москве? Почему бы не устроить совместный концерт только в Питере или только в Москве, почему бы не в Хельсинки вместе с Freedom Call?

Извини, не буду объяснять тебе в деталях "почему?", но, если коротко, то потому, что только в Питере и в Москве есть возможность это сделать за разумные деньги.

Если я иду на концерт, естественно, покупая билет, я плачу и за Rage, и за Кипелова... Естественно, что этот концерт будет стоить дороже, чем если бы Rage выступали одни... Мне-то всё равно, я не меркантилен, но чёрт подери, почему я должен платить за то, чего мне не надо? Это что, группа с нагрузкой?

Билет на совместное выступление КИПЕЛОВ / RAGE будет, однозначно, стоить не дороже, чем просто на концерт RAGE.
Так что, не факт, что Rage не собрали бы большой зал...

Не собрали бы... увы sad.gif

[ Script Execution time: 0.0226 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]