Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Alien Nation, окромя явной непрязни к RAGE, что меня вообще убило.
О да, мне тоже так показалось, я на моменте R.I.P. вообще подпевать начала =) |
|||
![]() |
Элис ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 24 Май 2006 ![]() |
Ага! Я тоже так надеялась!!! |
|||
![]() |
Hedian Advanced Member Группа: Members Регистрация: 02 Января 2006 ![]() |
Ходил на концерт в СКК. Стоял в первом ряду, справа, рядом со Смольским =). Я был один в первом ряду в футболке Rage. Подпевая наизусть тексты всех песен, ловил недоуменно-одобрительные взгляды Кипеловцев. Потом один в первом ряду, в тишине орал Rage, как сказала моя подруга, они уже смотрели на меня с ненавистью.
Но Rage были на уровне! НО ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ(!), так это тот момент, когда в конце прощальных слов Смольского ("Спасибо ребята, нам очень понравилось выступать у вас...") ТУПЫЕ ФАНАТЫ КИПЕЛОВА стали орать имя своего кумира, не дав договорить Виктору свою речь. Свинство просто космическое! И после концерта говорили, что Rage были не в тему, ХОТЯ НЕ В ТЕМУ БЫЛ КИПЕЛОВ, И НА ЕГО ВЫСТУПЛЕНИИ Я ПРОСТО СПАЛ! А еще он загадил песню Jawbraker(Эээ... собой...). Вот. Пока больше мне нечего сказать. |
![]() |
SinSon Member Группа: Members Регистрация: 25 Май 2006 ![]() |
Michael aka Emilien
Если ты за запись этой вещи готов убить, то за полное видео этого дуплета что ж будешь делать... прям интересно ![]()
Ну во-первых приведенная ссылка не открывается, а во-вторых, даже с учетом моего сверхдешевого украинского траффика я задолбусь полтора гига куда-то выкладывать, а со сверхдорогим международным останусь просто без денех на долгое время вперед... Сорри, но такова реальность. |
||||||
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
О_О полтора гига??? эээ... hello... эээ... ты не перепутал? Это 1500 метров? ^____^ какая кавайная цыфэрка!!!!!))))) ёёёё..... я с тобой дружу %)))))) приезжай в гости с dvd-болванкой)))))))
Что-что. Наймёсь серийным убийцей. Ибо execution полюбому guaranteed!)) |
||||||
![]() |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
меня ещё рассмешили заявления некоторых знакомых кипеловцев о том, что якобы Пиви(на концерте в Питере) не играл, а была фанера баса, в доказательство вспомнили момент на "Higher Then The Sky", когда Пиви машет руками призывая подпевать, а бас продолжает играть, доказательств я не увидел правда, но если у кого-нибудь есть запись этой песни - выложите плиз.
Правда есть вероятность, что тот горе-ценитель музыки просто перепутал бас, с бочкой...=))) |
![]() |
SinSon Member Группа: Members Регистрация: 25 Май 2006 ![]() |
Ничче я не перепутал, одно только соло Терраны затянуло больше, чем на полгига....
Я бы с радостью, но далече до Вас, а у нас еще и железная дорога с 01.06 цены на билеты поднимает.... Но все равно хочу!!!! Может среди лета удаться приехать. Оччень давно я у вас не был. |
||||||
![]() |
Mrs.RAGE ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Май 2006 ![]() |
Ребята - фанаты!
Только что смотрела фотки, где всеми горячо любимый Виктор Смольский стоит в окружении членов фан - клуба. Хотелось бы призвать Вас к тому, чтобы информация о подобных мероприятиях была открытой. Самое обидное было то, что место, где состоялась встреча была всего в 2 минутах ходьбы от моей работы... |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Mrs.RAGE
Так просто надо новости читать внимательнее =) И просто информацию. ![]() |
|||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Mrs.RAGE
понимаешь...если все будут знать-то прибежит толпа бог знает кого... а в фан-клубе все давно друг-друга знают... просто вливайся в фан-клуб..и все будет.. |
![]() |
Mrs.RAGE ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Май 2006 ![]() |
Так я всеми руками и ногами за то чтобы влиться! Ребята, а как перейти из группы "members" в "fan-club"? Что хорошего я могу сделать? Чем помочь?
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Влил. |
|||
| |
|
||||
![]() |
IronFist Спасибо!
|
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
так...назрел вопрос...
Кто нибудь из присудствовавших в партере из нашего ФК устраивал слэм? у меня такое впечатление что звучат обвинения голословные...но...ребята..давайте выясним? |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Julie_Lm
Элис
Ну, уважаемые, я хоть и оптимист, но на это не надеялся. Я был рад хотя бы тому, что соло было выдержано таким, каким оно было сыграно - очень мастерски соединённые WTTOS, SOUNDCHASER и UNITY. Mrs.RAGE
Инфа и так открыта! Чаще следует проверять форум, особенно тогда, когда, скажем, Виктор 100% в Москве =) SinSon
*забрызгал слюнями весь монитор*
Забей на всё, приезжай к нам! (Но не подумай что у нас одна корыстная цель!... У нас их две)))))))))) Шучу... На самом деле, переконтоваться можно даже будет у меня! В Июле точно. Про август пока не знаю. RAGE-ON! P.S. Mrs.RAGE, поздравляю с "вливанием" в общую массу фантиков Раги!!!!!))))) Добавлено в 18:08
Я не мог... причины в моей статье на лицо... хотя так хотелось... |
||||||||||||||||||
![]() |