Forum Rage -> RAGE снова едут к нам (май '2006)?!!

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

The sun is #1
Если я иду на концерт, естественно, покупая билет, я плачу и за Rage, и за Кипелова... Естественно, что этот концерт будет стоить дороже, чем если бы Rage выступали одни... Мне-то всё равно, я не меркантилен, но чёрт подери, почему я должен платить за то, чего мне не надо? Это что, группа с нагрузкой?

А ты представь что это метал фестиваль. Там всегда что-то хочется послушать больше, что-то меньше.
Да и Кипелыч не так плох как вы думаете. Он ещё дядька тот. Следуй за Мной фальцетом поёт!
И вообще так даже интересней) Представляю как Пиви поёт "Raskachaem atot meer!!!"
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Билет на совместное выступление КИПЕЛОВ / RAGE будет, однозначно, стоить не дороже, чем просто на концерт RAGE.

Wild Seed
а пока неизвестно, сколько точно? smile.gif

Добавлено в 00:28

Представляю как Пиви поёт "Raskachaem atot meer!!!"

muravied
а он будет, думаешь???
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Julie_Lm
На самом деле, цена на билеты практически не меняется. В партер раньше было 20$ сейчас 25$... Так что думаю в партер будет 800р. в VIP 1000-1200... Ну может на сотню дороже...
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Vavilon

Member

Цитата

Даже не думал, что здесь будет столько наездов на Кипелыча. Такое ощущение, что на мастдай зашел. Я например очень рад что они будут вместе выступать. Нельзя зацикливаться на одной группе. Слишком много что-то развелось так называемых тру-металлистов, которые непонятно за что всегда опускали Арию и Кипелова. Согласен что некоторые поклоники Кипелова в металле нихрена не понимают, но большинство знают и про RAGE и про все остальное. Нельзя так друг к другу относится, мы же все слушаем металл!!! У нас и так врагов хватает.
Я Арию начал слушать в 96 году, RAGE - в 97. В 2000 году RAGE и Ария были моими самыми любимыми группами. Когда узнал о совместном концерте, я долго не мог в это поверить. Счастью моему тогда не было предела. На том концерте большая часть арийцев хорошо знали группу RAGE, и нормально их принимали, диких воплей "ария" во время выступления Rage, я не слышал. И сейчас я очень рад совместному выступлению! Приоритетов на этом концерте для меня не будет. Вместо 2х часов, 3 часа любимой музыки!!! Ищите во всем плюсы. И кстати 90 минут - это нормальная программа, многие западные группы у нас больше 1.5 часа не выступали, а некоторые даже меньше.

PS: muravied, фальцетом Кипелыч не поет, он поет микстом.
Schneider

Member

Цитата

Поддерживаю мнение Vavilon smile.gif
Только начал слушать чуток раньше.

З.Ы. Кипелов микстом не поет...
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Vavilon
Даже не думал, что здесь будет столько наездов на Кипелыча. Такое ощущение, что на мастдай зашел. Я например очень рад что они будут вместе выступать.

А я например, весьма этому не рад, лучше был бы Freedom Call (хотя я и от них не сильно в восторге).
Нельзя зацикливаться на одной группе.

Простите, а здесь никто и не зацикливается на одной группе, просто какая-то часть не хочет совместного выступления. Вот и все.
Слишком много что-то развелось так называемых тру-металлистов, которые непонятно за что всегда опускали Арию и Кипелова.

Темнота, за явное копирование Iron Maiden, второе за явную коммерцелизацию, это про Арию. А про Кипелова, ничего нового он не открыл.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vavilon

Морбид, увы, прав. Вообще полистай соответсвующие топики, дабы уяснить для себя, по какой причине тут кого-нить критикуют, а не "опускают". А в оффтоп лучше не залезать.
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

So. 21.05.2006 RUS Moskau Ice Sport Complex
если я пральна понимаю это ледовый дворец в луже.
плошадка большая...точно из-за Кипеловских пионЭров...
но значит будут и демократичные биллеты..там всегда они есть))
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Morbid
А про Кипелова, ничего нового он не открыл.

А почему нельзя относиться с уважением к музыкантам, которые профессионально играют традиционную музыку? И вообще, если ходить на концерты только первооткрывателей, не так уж и много останется выступлений, пригодных для посещения. smile.gif
IronFist

Unregistered

Цитата

О, Вика права.

Давайте уважать творчество людей, независимо от того, нравится оно, или нет. По большому счету, для каждого человека есть 2 категории - "мое" и "не мое". Я прекрасно понимаю, что для большинства форумцев Кипелов подпадает под определение "не мое", но от этого его творчество отстоем не становится.
| |
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Victoria
Скажем, так он недалеко ушел от Арии, он просто взял и пошел по проторенной дорожке, зачем было изобретать велосипед. Насчет уважения, я вообще никак к нему не отношусь, мне все равно.
И вообще, если ходить на концерты только первооткрывателей, не так уж и много останется выступлений, пригодных для посещения.

Скажем так, я и так немного концертов посещаю в силу финансовых причин и просто так деньги на ветер не кидаю. Если платить, то только за качественный продукт.
Bally

Gold Member

Цитата

А меня вот радует, что у нас они будут в гордом одиночестве! )))
Скорее всего будут в ДК НАУ, недавно там был на Тэрион - звук был достаточно качественным, надеюсь на Рэйдж будет не хуже.

ПС. Позорт будет СМС-у и другим господам, живущим у нас, которые не соизволят побывать на этом концерте ))))!!!
VampireXII Group Icon

Advanced Member

Цитата

гы, блин, у меня экзаменанационная сессия как раз начинается 20,06,06 - 09,06,06. Вообще я конечно не не в восторге что RAGE будет выступарть с Кипеловым, но не из-за его фанатов (хотя они могут забить первые ряды партера на RAGE, тада будет хнык ), надеюсь Смольский будет и в составе Кипелова выступать(кто нить знает будет это так или нет? А то давно хотел посмареть на это, но косяря лишнего нету....), smile.gif, зато будет класное шоу на котором RAGE выложиться на всю катушку за 1,5 часа... надеюсь что нить новое из старого smile.gif репертуара разучат,ведь снимать на DVD одно и торже каждый год не очень прикольно!, да и думаю придёться Кипелову сказать спасибо за то что RAGE приехало снова в Россию так скоро...!!!

Жаль конечно что Freedom Call не будет, сделали бы 3 группы по 1,5 часа smile.gif.. я блин пропустил их концерт у нас ррррррррррр

Короче всем форумом идём туда.. мало ли захотят снять нас, ну хотя бы на пару минут, типа там фото группы с Российским фан-клубом и т. д. мечты хе хе smile.gif

З .Ы. Будет лольно если на кипеломанский форумах фанаты Кипелова будут орать на RAGE, мол, из-за них сет-лист Киполов сократит smile.gif) ыыыы
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Vavilon, Schneider
У нас есть специальный топик о группе КИПЕЛОВ

ghost
Ага, мне страшно в партер лезть, а хочется...
Хорошо, что есть ещё время подумать, но как лучшие варианты тогда (кроме партера) ложа 3 или сектор 10 cool.gif

ЗЫ: Посмотрим, как в Минске всё пройдёт (мой первый выезд), а потом можно и на (в wink.gif ) Украину
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Vavilon, дело ни в каком не "тру-металлизме", я вообще, например, не металлист и слушаю в том числе джаз, фьюжн, классику и другую подобную музыку, думаю, такой я на форуме не один, а по поводу "тру" или "не тру" - это Вам на сайт группы Manowar.
Это не странно, что поклонники Кипелова (ну, или Арии, что для меня совершенно однофигственно) не против совместного концерта КИпелова и Rage, потому как это просто разнообразит частые концерты что Арии, что Кипелова, а для поклонников Rage, группы, которая приезжает довольно редко, даже эти полчаса значат многое. Мы не против Кипелова или кого бы то ни было...
А под "врагами" ВЫ кого имеете в виду, рэперов что ли?))))
Сообщений: 193 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |

[ Script Execution time: 0.0303 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]