Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
The sun is #1
А ты представь что это метал фестиваль. Там всегда что-то хочется послушать больше, что-то меньше. Да и Кипелыч не так плох как вы думаете. Он ещё дядька тот. Следуй за Мной фальцетом поёт! И вообще так даже интересней) Представляю как Пиви поёт "Raskachaem atot meer!!!" |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Wild Seed а пока неизвестно, сколько точно? ![]() Добавлено в 00:28
muravied а он будет, думаешь??? |
||||||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Julie_Lm
На самом деле, цена на билеты практически не меняется. В партер раньше было 20$ сейчас 25$... Так что думаю в партер будет 800р. в VIP 1000-1200... Ну может на сотню дороже... |
![]() |
Vavilon Member Группа: Members Регистрация: 05 Апреля 2005 ![]() |
Даже не думал, что здесь будет столько наездов на Кипелыча. Такое ощущение, что на мастдай зашел. Я например очень рад что они будут вместе выступать. Нельзя зацикливаться на одной группе. Слишком много что-то развелось так называемых тру-металлистов, которые непонятно за что всегда опускали Арию и Кипелова. Согласен что некоторые поклоники Кипелова в металле нихрена не понимают, но большинство знают и про RAGE и про все остальное. Нельзя так друг к другу относится, мы же все слушаем металл!!! У нас и так врагов хватает.
Я Арию начал слушать в 96 году, RAGE - в 97. В 2000 году RAGE и Ария были моими самыми любимыми группами. Когда узнал о совместном концерте, я долго не мог в это поверить. Счастью моему тогда не было предела. На том концерте большая часть арийцев хорошо знали группу RAGE, и нормально их принимали, диких воплей "ария" во время выступления Rage, я не слышал. И сейчас я очень рад совместному выступлению! Приоритетов на этом концерте для меня не будет. Вместо 2х часов, 3 часа любимой музыки!!! Ищите во всем плюсы. И кстати 90 минут - это нормальная программа, многие западные группы у нас больше 1.5 часа не выступали, а некоторые даже меньше. PS: muravied, фальцетом Кипелыч не поет, он поет микстом. |
![]() |
Schneider Member Группа: Members Регистрация: 10 Января 2006 ![]() |
Поддерживаю мнение Vavilon
![]() Только начал слушать чуток раньше. З.Ы. Кипелов микстом не поет... |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Vavilon
А я например, весьма этому не рад, лучше был бы Freedom Call (хотя я и от них не сильно в восторге).
Простите, а здесь никто и не зацикливается на одной группе, просто какая-то часть не хочет совместного выступления. Вот и все.
Темнота, за явное копирование Iron Maiden, второе за явную коммерцелизацию, это про Арию. А про Кипелова, ничего нового он не открыл. |
|||||||||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Vavilon
Морбид, увы, прав. Вообще полистай соответсвующие топики, дабы уяснить для себя, по какой причине тут кого-нить критикуют, а не "опускают". А в оффтоп лучше не залезать. |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
So. 21.05.2006 RUS Moskau Ice Sport Complex
если я пральна понимаю это ледовый дворец в луже. плошадка большая...точно из-за Кипеловских пионЭров... но значит будут и демократичные биллеты..там всегда они есть)) |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Morbid
А почему нельзя относиться с уважением к музыкантам, которые профессионально играют традиционную музыку? И вообще, если ходить на концерты только первооткрывателей, не так уж и много останется выступлений, пригодных для посещения. ![]() |
|||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Victoria Скажем, так он недалеко ушел от Арии, он просто взял и пошел по проторенной дорожке, зачем было изобретать велосипед. Насчет уважения, я вообще никак к нему не отношусь, мне все равно.
Скажем так, я и так немного концертов посещаю в силу финансовых причин и просто так деньги на ветер не кидаю. Если платить, то только за качественный продукт. |
|||
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
А меня вот радует, что у нас они будут в гордом одиночестве! )))
Скорее всего будут в ДК НАУ, недавно там был на Тэрион - звук был достаточно качественным, надеюсь на Рэйдж будет не хуже. ПС. Позорт будет СМС-у и другим господам, живущим у нас, которые не соизволят побывать на этом концерте ))))!!! |
![]() |
VampireXII ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
гы, блин, у меня экзаменанационная сессия как раз начинается 20,06,06 - 09,06,06. Вообще я конечно не не в восторге что RAGE будет выступарть с Кипеловым, но не из-за его фанатов (хотя они могут забить первые ряды партера на RAGE, тада будет хнык ), надеюсь Смольский будет и в составе Кипелова выступать(кто нить знает будет это так или нет? А то давно хотел посмареть на это, но косяря лишнего нету....),
![]() ![]() Жаль конечно что Freedom Call не будет, сделали бы 3 группы по 1,5 часа ![]() Короче всем форумом идём туда.. мало ли захотят снять нас, ну хотя бы на пару минут, типа там фото группы с Российским фан-клубом и т. д. мечты хе хе ![]() З .Ы. Будет лольно если на кипеломанский форумах фанаты Кипелова будут орать на RAGE, мол, из-за них сет-лист Киполов сократит ![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Vavilon, Schneider
У нас есть специальный топик о группе КИПЕЛОВ ghost Ага, мне страшно в партер лезть, а хочется... Хорошо, что есть ещё время подумать, но как лучшие варианты тогда (кроме партера) ложа 3 или сектор 10 ![]() ЗЫ: Посмотрим, как в Минске всё пройдёт (мой первый выезд), а потом можно и на (в ![]() |
![]() |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
Vavilon, дело ни в каком не "тру-металлизме", я вообще, например, не металлист и слушаю в том числе джаз, фьюжн, классику и другую подобную музыку, думаю, такой я на форуме не один, а по поводу "тру" или "не тру" - это Вам на сайт группы Manowar.
Это не странно, что поклонники Кипелова (ну, или Арии, что для меня совершенно однофигственно) не против совместного концерта КИпелова и Rage, потому как это просто разнообразит частые концерты что Арии, что Кипелова, а для поклонников Rage, группы, которая приезжает довольно редко, даже эти полчаса значат многое. Мы не против Кипелова или кого бы то ни было... А под "врагами" ВЫ кого имеете в виду, рэперов что ли?)))) |
![]() |