Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
The sun is #1
Согласна, очень правильно сказано ))) Думаю, что всё пройдёт удачно, и концерт Rage будет суперским, хоть я и не довольна, что с Кипеловым. |
|||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
А я вот ни одного раза не был на концерте Арии и Кипелова. Так что очень доволен тем фактом, что выступать будет и Rage и Кипелов
![]() Добавлено в 21:17 Интересно ведь послушать. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Мысль дельная! Господа-начальники, пробейте автограф-фото-сессию, пожалуйста! А то у меня фотки с Максом еще в коллекции нет! |
|||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Мари Роже
Ну я не первый раз бываю в данном заведении, но в партере небыл-всегда на трибунах. но с другой стороны на трибунах ооочень хорошо видно сцену.(я так на хеловин ходил) |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
ghost
Я тоже там не первый раз буду =) но мне как-то не со всех трибун хорошо видно, хочется всё-равно поближе к сцене =) Как появятся билеты, сразу побегу покупать =) |
![]() |
Schneider Member Группа: Members Регистрация: 10 Января 2006 ![]() |
В общем, ждем концерт, думаю, что Рейдж покажут группе Кипелов, как надо выступать
![]() |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Это что же получается - 19-го мая Blind Guardian, 21-го - Rage?!! Придется целый отпуск брать, и в Москву! Почему так - то затишье, то приезжают все чуть ли не в один день?
|
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
о да...=) Ещё как ![]() |
|||
![]() |
SerP Member Группа: Members Регистрация: 18 Января 2006 ![]() |
Господа, у меня к Вам вопрос.
Вот я являюсь фанатом Кипелова. О группе Rage узнал только после того, как VS начал играть у Кипелова. Мне понравилось, но я не фанатею. Вот собрался на этот концерт, который в луже будет. А вот меня теперь интересует: Вы меня там не замочите? А то вы такие вещи пишите, что на концерт идешь, опасаясь, что тебя покалечат фанаты Rage. Может не будем устраивать войну? Все Мы человеки. Давайте смиримся с тем, что будет 2 группы. А то получается, что фанаты Rage - золотые, а фанаты Кипелова - дерьмом измазанные. |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Ты сам это сказал ![]() |
|||
![]() |
Morbid
Знаешь, мне по-барабану как вы относитесь к творчеству Кипелова. Просто мне хочется, чтобы концерт прошел без делёжки. А то на многих концертах так: фанаты одной группы послушают своих любимцев, а фанатам другой не дают послушать(начинаюся крики "отстой", кидание бутылок и т.п.) |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
SerP
Хм, ну, точно также свои опасения на этот счёт можем высказать и мы... |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
SerP
Не волнуйся на этот счет. Большинство Наших , я полагаю, со втрой части просто уйдет. Так что будете внимать своему кумиру без нашего участия. |
|||
![]() |
Julie_Lm
Понятно. Mindhealer Да лаааадно! |
![]() |
SerP
Ну вот и славно. А вообще, Mindhealer прав и насчёт отдельного топика для данного обсуждения, и насчёт его последнего поста. |
![]() |