Forum Rage -> Неприятие Арии и Кипелова

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Хрипатый

Newbie

Цитата

Мдя...
Прочитал я весь топик.....

Не, ребят, в чём-то вы правы, конечно... Никому не нравятся оппившиеся фанаты Арии, которые приходят на концерт еле стоя на ногах, и кроме Арии не знают больше ничего и знать не желают.

Но, как уже говорилось, многие с Арии начинали и почему надо хаять этих самых новичков?! ..По крайней мере так усердно.

И я опять скажу
стандартное
не понимаю.... Ну зачем надо оскорблять музыкантов и их творчество, если оно вам просто не нравится?! Вам чо заняться нечем?!
Кроме того, почему вы к музыке и музыкантам приплетаете их фанатов?! Вы считаете, что можно поставить в вину Арии и Кипелову любовь 15-ти летних фанатов?!
Далее...
Я не слышал на форуме Кипелова высказывания типа "RAGE - какашка", "Их фанаты - надменные дебилы" и "Пиви - дурак".... А у вас тут вся тема этим заросла....
ВСё же я бы посоветовал вам соблюдать корректность.

Если вы не верите, что бывают НОРМАЛЬНЫЕ любители Арии, которые слушают что-то ещё, не обожествляют Кипелова и не приходят пьяными на концерты, то вот вам мой пример.
Я люблю Арию и Кипелова, равно, как и RAGE, я слушаю другие музыкальные коллективы и на концерты хожу трезвым.
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Вы считаете, что можно поставить в вину Арии и Кипелову любовь 15-ти летних фанатов?!

Нет, это надо поставить в вину фанатам %))
Я не слышал на форуме Кипелова высказывания типа "RAGE - какашка", "Их фанаты - надменные дебилы" и "Пиви - дурак".... А у вас тут вся тема этим заросла....

Хрипатый,приведите примеры именно с такими фразами. Посмотреть уж больно хочется. Не слышали на форуме? А так там читают smile.gif Так вот, была я на вашем хвалёном ангельски-чистом форуме Кипелова. Ссылки мне давали. И некоторые из там сидящих потом ломанулись ко мне в аську с негодующими воплями, приведёнными Вами в качестве примера выше. Так вот, раз уж
в чём-то вы правы, конечно
, тогда к чему всё это? Ваше мнение - это Ваше мнение, мнение остальных - это мнение остальных. Судя по Вашим постам, Вы, гм, навязываете своё мнение...
ИМХО.
Если вы не верите, что бывают НОРМАЛЬНЫЕ любители Арии

Бывают, почему же. Любители, опять же. А любители и фанаты - разные категории, уважаемый.
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Хрипатый

Вы ещё и весь форум гр. КИПЕЛОВ прочитайте )))
И, пожалуйста, ссылочку, где мы сказали "Кипелов - надменный дебил", "Их фанаты - какашка" и "гр. КИПЕЛОВ - дурак" ))) У нас же тоже нет такого))) Мы же не говорим так и нет у нас тут постов идентичных про Rage с кипеловского форума, но раз Юля говорит, что ей прям в асю гадости писали, думаю, что ей точно можно верить)))

Не люблю я гр. КИПЕЛОВ, и то, что они делают не так уж и интересно для меня )))
Но тем не менее мне интересно: скоро ли они на покой)))

на концерты хожу трезвым.

На концерты трезвая не хожу, веду себя буйно, размахиваю скальпелем, ору громче остальных)))
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

мда...
Если вы не верите, что бывают НОРМАЛЬНЫЕ любители Арии, которые слушают что-то ещё, не обожествляют Кипелова и не приходят пьяными на концерты, то вот вам мой пример.
Я люблю Арию и Кипелова, равно, как и RAGE, я слушаю другие музыкальные коллективы и на концерты хожу трезвым.

если ты не заметил-против таких людей мы ничего не имеем...
а вот против толпы-которая хает все на свете кроме арии....вот против них имеем...
свежий пример:
подходит ко мне в инсте первокурсник-ариец, и начинает втирать..что вот...он тоже металист...
и спрашивает меня...а что у тебя за надпись на косухе....
я резонно отвечаю...а ты вобще знаешь кто такой смольский...
и тут он выдает: а, это гитарист Кипелова, и играет сессионником в какой-то немецкой команде...(я опал как озимые от хохота)
ну я ему на пальцах обьяснил что по чем...но в ходе беседы...выдается что-то типа ария и кипелов это "Тру" , а все остальное фуфло...что кроме проэктов бывшей арии ничего лудше нет.
на что я спрашиваю...а как тебе Мастер, Маврик, Артерия??
и он выдает фразу: " что это за Г..?? я такое не слушаю....это не арийские группы"
вы бы видели меня....благо пол был грязный я не начал кататься....
вот такие пионЭры....
АстрА

Advanced Member

Цитата

ghost
Чаще всего именно иза-за таких пионЭров и складывается ложное мнение о все неформальной (и металлической) культуре в целом.
Любой вменяемый и нормальный человек идущий в косухе и с длинными волосами, замеченный бабушкой, покрывается ложными осуждениями типа: ааа! Наркоманы, алкаши! Да вочто нация превращается!?!
Потому что вчера ей какойто мелкий шкед на двери написал нехорошее слово, за чем и попался, а он был именно в косухе...
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

АстрА
Не о бабушках речь.

Добавлено в 13:33

Мари Роже
Маш, а чего орёшь-то? Глядя на NP... =) Ну да это будет smile.gif))
Да и помимо аси было, сама помнишь, я приводила диалоги wink.gif
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Извините, может где-то немножко оффтопну:
АстрА
Любой вменяемый и нормальный человек идущий в косухе и с длинными волосами, замеченный бабушкой, покрывается ложными осуждениями типа: ааа! Наркоманы, алкаши! Да вочто нация превращается!?!
Потому что вчера ей какойто мелкий шкед на двери написал нехорошее слово, за чем и попался, а он был именно в косухе...

Если он нормальный и вменяемый (хотя и по пьяни-то нормальные люди ведут себя обычно нормально, но бывают конечно моменты, когда хочется побуянить), то обычно никаких выпадов со стороны бабулек нет ))) Я вот место вечно уступаю, им вообще нравится на меня глазеть с любопытством и какого-то холода во взгляде я никогда не замечала )))
Косуха вообще ничего не меняет в человеке.
У меня в институте есть такие живые примеры, которые носят косухи ради понта (потому что они сами все такие-растакие, гы) и ничего не видят дальше дяди Валеры.

Julie_Lm
Маш, а чего орёшь-то? Глядя на NP... =) Ну да это будет ))

Я не ору, я репетирую)))
АстрА

Advanced Member

Цитата

Мари Роже
Ага, если вообще валеру-то знают...
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

АстрА
Во-о-от. Знаю лично "фанатов" Кипелова (как группы), не знающих, кто такой Кипелов. dry.gif
Мари Роже
Нет, ну ты там писала, что xего-то орешь tongue.gif
Хрипатый

Newbie

Цитата

Так вот, была я на вашем хвалёном ангельски-чистом форуме Кипелова

Ну это не ко мне. Я там не пишу.
И, пожалуйста, ссылочку, где мы сказали "Кипелов - надменный дебил", "Их фанаты - какашка" и "гр. КИПЕЛОВ - дурак" )))

Я не писал, что вы ТАКОЕ сказали. Я написал, что не видел такого на форуме Кипелова. Возможно плохо смотрел.. smile.gif Но в любом случае, читая ваш топик создалось именно впечатление, ассоциируещееся с приведёнными выражениями...
У меня в институте есть такие живые примеры, которые носят косухи ради понта (потому что они сами все такие-растакие, гы) и ничего не видят дальше дяди Валеры.

Да, и у меня тоже. Я не в коей мере не оправдываю из малый кругозор. Однако это ничего не доказывает, касательно самой группы и музыкантов.
Чаще всего именно иза-за таких пионЭров и складывается ложное мнение о все неформальной (и металлической) культуре в целом.

Согласен, сам ощущал некоторое недоверчиво-настороженное отношение к себе, когда был одет описанным образом.
Только стоит помнитть, что металлиста с панком различить могут далеко не все, поэтому подростковое толкование панка, выражающееся в пьянстве, грубости, неряшливости и т.п. частенько несведующими бабушками переносится и на металлистов.
Но тем не менее мне интересно: скоро ли они на покой)))

Не раньше, чем через пять лет.
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Хрипатый
Не к Вам, хначит. Угу. Не пишите? Что ж... Похвально %-) Ну хорошо, раз читаете, то читайте внимательнее, так жить проще. wink.gif
Возможно плохо смотрел..
именно, там, если особо хорошо присмотреться, есть некоторые посты с прямыми оскорблениями в адрес Виктора. Мол, "не наш, значит г****."
Только стоит помнитть, что металлиста с панком различить могут далеко не все, поэтому подростковое толкование панка, выражающееся в пьянстве, грубости, неряшливости и т.п. частенько несведующими бабушками переносится и на металлистов.

Если честно, не поняла данной заумной фразы. Вот правда. Бабушкам вовсе не обязательно быть осведомлёнными в этом плане; при чём тут панки? Давайте ещё конкурс устроим - найди три отличия между металлистом и панком =\
Не раньше, чем через пять лет.

Смотря кого они будут приглашать в качестве сессионных музыкантов во времена последующих своих распадов. Гм.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

поэтому подростковое толкование панка, выражающееся в пьянстве, грубости, неряшливости и т.п.

это не подростковое толкование - это просто толкование панка AS IS!!!
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

WildCat
А этому вообще есть толкование? *удивилась*
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

Смотря кого они будут приглашать в качестве сессионных музыкантов во времена последующих своих распадов. Гм.

так и жду новых афиш...и там...:
ВПЕРВЫЕ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ!!!ВЕЛИЧАЙШИЕ ГРУППЫ СОВРЕМЕННОСТИ:
Кипелов
Манякин
Харьков
Попов
Дубинин
Холостинин...и т.д.
biggrin.gif
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

ghost
Дак а ты что думал? smile.gif Группа Кипелов не будет стоять на месте! =) Бггг =)
ВПЕРВЫЕ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ!!!ВЕЛИЧАЙШИЕ ГРУППЫ СОВРЕМЕННОСТИ

Не, впервые на одной сцене такая куча народу! megalol.gif

[ Script Execution time: 0.0307 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]