Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Хрипатый Newbie Группа: Members Регистрация: 08 Марта 2006 ![]() |
Мдя... Прочитал я весь топик..... Не, ребят, в чём-то вы правы, конечно... Никому не нравятся оппившиеся фанаты Арии, которые приходят на концерт еле стоя на ногах, и кроме Арии не знают больше ничего и знать не желают. Но, как уже говорилось, многие с Арии начинали и почему надо хаять этих самых новичков?! ..По крайней мере так усердно. И я опять скажу
Кроме того, почему вы к музыке и музыкантам приплетаете их фанатов?! Вы считаете, что можно поставить в вину Арии и Кипелову любовь 15-ти летних фанатов?! Далее... Я не слышал на форуме Кипелова высказывания типа "RAGE - какашка", "Их фанаты - надменные дебилы" и "Пиви - дурак".... А у вас тут вся тема этим заросла.... ВСё же я бы посоветовал вам соблюдать корректность. Если вы не верите, что бывают НОРМАЛЬНЫЕ любители Арии, которые слушают что-то ещё, не обожествляют Кипелова и не приходят пьяными на концерты, то вот вам мой пример. Я люблю Арию и Кипелова, равно, как и RAGE, я слушаю другие музыкальные коллективы и на концерты хожу трезвым. |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Нет, это надо поставить в вину фанатам %))
Хрипатый,приведите примеры именно с такими фразами. Посмотреть уж больно хочется. Не слышали на форуме? А так там читают ![]()
ИМХО.
Бывают, почему же. Любители, опять же. А любители и фанаты - разные категории, уважаемый. |
||||||||||||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Хрипатый
Вы ещё и весь форум гр. КИПЕЛОВ прочитайте ))) И, пожалуйста, ссылочку, где мы сказали "Кипелов - надменный дебил", "Их фанаты - какашка" и "гр. КИПЕЛОВ - дурак" ))) У нас же тоже нет такого))) Мы же не говорим так и нет у нас тут постов идентичных про Rage с кипеловского форума, но раз Юля говорит, что ей прям в асю гадости писали, думаю, что ей точно можно верить))) Не люблю я гр. КИПЕЛОВ, и то, что они делают не так уж и интересно для меня ))) Но тем не менее мне интересно: скоро ли они на покой)))
На концерты трезвая не хожу, веду себя буйно, размахиваю скальпелем, ору громче остальных))) |
||||||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
мда...
если ты не заметил-против таких людей мы ничего не имеем... а вот против толпы-которая хает все на свете кроме арии....вот против них имеем... свежий пример: подходит ко мне в инсте первокурсник-ариец, и начинает втирать..что вот...он тоже металист... и спрашивает меня...а что у тебя за надпись на косухе.... я резонно отвечаю...а ты вобще знаешь кто такой смольский... и тут он выдает: а, это гитарист Кипелова, и играет сессионником в какой-то немецкой команде...(я опал как озимые от хохота) ну я ему на пальцах обьяснил что по чем...но в ходе беседы...выдается что-то типа ария и кипелов это "Тру" , а все остальное фуфло...что кроме проэктов бывшей арии ничего лудше нет. на что я спрашиваю...а как тебе Мастер, Маврик, Артерия?? и он выдает фразу: " что это за Г..?? я такое не слушаю....это не арийские группы" вы бы видели меня....благо пол был грязный я не начал кататься.... вот такие пионЭры.... |
|||
![]() |
АстрА Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Марта 2006 ![]() |
ghost
Чаще всего именно иза-за таких пионЭров и складывается ложное мнение о все неформальной (и металлической) культуре в целом. Любой вменяемый и нормальный человек идущий в косухе и с длинными волосами, замеченный бабушкой, покрывается ложными осуждениями типа: ааа! Наркоманы, алкаши! Да вочто нация превращается!?! Потому что вчера ей какойто мелкий шкед на двери написал нехорошее слово, за чем и попался, а он был именно в косухе... |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
АстрА
Не о бабушках речь. Добавлено в 13:33 Мари Роже Маш, а чего орёшь-то? Глядя на NP... =) Ну да это будет ![]() Да и помимо аси было, сама помнишь, я приводила диалоги ![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Извините, может где-то немножко оффтопну: АстрА
Если он нормальный и вменяемый (хотя и по пьяни-то нормальные люди ведут себя обычно нормально, но бывают конечно моменты, когда хочется побуянить), то обычно никаких выпадов со стороны бабулек нет ))) Я вот место вечно уступаю, им вообще нравится на меня глазеть с любопытством и какого-то холода во взгляде я никогда не замечала ))) Косуха вообще ничего не меняет в человеке. У меня в институте есть такие живые примеры, которые носят косухи ради понта (потому что они сами все такие-растакие, гы) и ничего не видят дальше дяди Валеры. Julie_Lm
Я не ору, я репетирую))) |
||||||
![]() |
АстрА Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Марта 2006 ![]() |
Мари Роже
Ага, если вообще валеру-то знают... |
![]() |
АстрА
Во-о-от. Знаю лично "фанатов" Кипелова (как группы), не знающих, кто такой Кипелов. ![]() Мари Роже Нет, ну ты там писала, что xего-то орешь ![]() |
![]() |
Хрипатый Newbie Группа: Members Регистрация: 08 Марта 2006 ![]() |
Ну это не ко мне. Я там не пишу.
Я не писал, что вы ТАКОЕ сказали. Я написал, что не видел такого на форуме Кипелова. Возможно плохо смотрел.. ![]()
Да, и у меня тоже. Я не в коей мере не оправдываю из малый кругозор. Однако это ничего не доказывает, касательно самой группы и музыкантов.
Согласен, сам ощущал некоторое недоверчиво-настороженное отношение к себе, когда был одет описанным образом. Только стоит помнитть, что металлиста с панком различить могут далеко не все, поэтому подростковое толкование панка, выражающееся в пьянстве, грубости, неряшливости и т.п. частенько несведующими бабушками переносится и на металлистов.
Не раньше, чем через пять лет. |
|||||||||||||||
![]() |
Хрипатый Не к Вам, хначит. Угу. Не пишите? Что ж... Похвально %-) Ну хорошо, раз читаете, то читайте внимательнее, так жить проще. ![]()
Если честно, не поняла данной заумной фразы. Вот правда. Бабушкам вовсе не обязательно быть осведомлёнными в этом плане; при чём тут панки? Давайте ещё конкурс устроим - найди три отличия между металлистом и панком =\
Смотря кого они будут приглашать в качестве сессионных музыкантов во времена последующих своих распадов. Гм. |
|||||||||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
это не подростковое толкование - это просто толкование панка AS IS!!! |
|||
![]() |
WildCat
А этому вообще есть толкование? *удивилась* |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
так и жду новых афиш...и там...: ВПЕРВЫЕ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ!!!ВЕЛИЧАЙШИЕ ГРУППЫ СОВРЕМЕННОСТИ: Кипелов Манякин Харьков Попов Дубинин Холостинин...и т.д. ![]() |
|||
![]() |
ghost Дак а ты что думал? ![]()
Не, впервые на одной сцене такая куча народу! ![]() |
|||
![]() |