Forum Rage -> Неприятие Арии и Кипелова

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Хрипатый

Newbie

Цитата

ВПЕРВЫЕ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ!!!ВЕЛИЧАЙШИЕ ГРУППЫ СОВРЕМЕННОСТИ:
Кипелов
Манякин
Харьков
Попов
Дубинин
Холостинин...

Притяно, что люди, столь нелюбящие Арию, всё же отдают ей каплю уважения и знают музыкантов поимённо.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Притяно, что люди, столь нелюбящие Арию, всё же отдают ей каплю уважения и знают музыкантов поимённо.

Отвечу только за себя. Да, я не люблю АРИЮ, но никаких причин презирать её у меня нет. Уважать - тоже. И не думаю, что знание фамилий - это проявление капли уважения. Знание музыкантов не говорит ни о чём. Просто есть такая группа, в которой играю такие-то люди - и всё. Таково моё отношение.
Bally

Gold Member

Цитата

Не раньше, чем через пять лет.
- ну если через 5 - то тогда, надеюсь еще один альбом успеет выпустить ))))
Та в принципе - стренький дедушка Валера уже, - и выглядит (как и Ария кстати) на фоне своих фанатов, несколько смешно. Дедушка Валера - в коже и в напульсниках, и его фанаты = все равны, как наподбор ))))
Ну эт можно было бы простить - абы креатифф был - а его, то, как раз и нэт!
Ему бы - аффтаров пару найти пристойных, глядишь и получилось бы что-то, - все таки, по жизни, он был всего лишь исполнителем Дубо-Холстиновских идей, и сам ничего не подкидывал особо гениального.
А спор про метталлюг и бабушек вообще смешон - меня бесят металлюги, которые разодеты, что просто ни ... в угол дома, а в музыке понимают не больше, чем доярка в квантовой физике!!!
Что уж говорить про бабушек - они тоже ))) - наметанным глазом - четко видят ГАЛИМЫХ ПОЗЕРОВ _)))))
Беспечный Ангел

Member

Цитата

По поводу пьяных фанатов на концертах Арии\Кипа и приличной публики на к-тах RAGE: я думаю, это объясняется только ценой входного билета! На Арию входные по 200 рэ (20.11.05 в Питере), а на RAGE, я думаю, раза в два-три дороже. Кто попало не припрётся...

Согласен, что человеку, который с пеной у рта доказывает, что круче арии ничего нет, хочется так же примитивно доказать обратное, по одной простой причине: по другому он не умеет и не поймёт!

Пока продажи дисков не упадут до неприемлемого для них уровня... Народ, так можно кого угодно опускать! Вы в самом деле думаете, что если RAGE перестанут покупать, то они не прекратят выпуск дисков? Поэтому финансовый вопрос отметается. А относительно того, что "несмотря на то, что они были на грани развала, они продолжали писать музыку...": один из худших альбомов - Химера - именно времён "кризиса". Так что может надо было и перерывчик сделать...

Да, я начал слушать Арию именно с Беркута, потом нашёл кипеловскую. Поначалу Кип не понравился вообще... Но Беркут... люди, он здорово поёт, я на концерте был - и нормально! Учитывая, что он не только пел, но и из кожи вон лез, чтобы раскачать обожравшийся пивом зал СКК... И раскачал-таки!
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Беркут... люди, он здорово поёт

На вкус и цвет, как говорится. =\
из кожи вон лез, чтобы раскачать обожравшийся пивом зал СКК... И раскачал-таки!

Вы были в числе обожравшихся? :-)
Кто попало не припрётся...
М-м-м, то есть кто попало это кто? smile.gif
человеку, который с пеной у рта доказывает, что круче арии ничего нет, хочется так же примитивно доказать обратное, по одной простой причине: по другому он не умеет и не поймёт!

Да не хочется, не хочется. Если человек упертый как баран, то ему, извините, только клиника и поможет. Диагнозы ставить не буду, - попросим Машу, она же медик, ей виднее wink.gif
Народ, так можно кого угодно опускать!
А никто никого не опускал...

несколько смешно. Дедушка Валера - в коже и в напульсниках, и его фанаты = все равны, как наподбор ))))
Ну эт можно было бы простить - абы креатифф был - а его, то, как раз и нэт!

Bally, вот! Вот - вот - вот! Согласна.
А спор про метталлюг и бабушек вообще смешон - меня бесят металлюги,

, которые спорят, как бабушки! megalol.gif Ну это так...
Tular.
Кстати, не только за себя. +1. =)
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Беспечный Ангел

Поэтому финансовый вопрос отметается.

Исключительно наивная точка зрения. Только благодаря финансовым вложениям в коллектив, Кипелов еще 5 лет после своего решения уйти из группы тем не менее еще оставался в ней. О чем еще можно говорить?

А если какая-нибудь группа совершенно не заботится о финансовой стороне вопроса, то дальше выступлений перед 20-30 "фанатами" в засранном Релаксе дело у них не пойдет.
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

против многих музыкантов я ничего не имею против..к примеру к Попову, Удалову, Беркуту...
Попова я вобще очень уважаю за работу в Мастере...
но...в сумме эти ребята не выдают того, чего от них хотелось бы видеть....
Хрипатый

Newbie

Цитата

Учитывая, что он не только пел, но и из кожи вон лез, чтобы раскачать обожравшийся пивом зал СКК... И раскачал-таки!

Угу...Я тож это набблюдал.
Всё ж, как бы там ни было, но Беркут очень старается и выкладывается. Кто не был на концертах - не поймёт, т.к. там это очень хорошо видно...
- ну если через 5 - то тогда, надеюсь еще один альбом успеет выпустить ))))
Та в принципе - стренький дедушка Валера уже, - и выглядит (как и Ария кстати) на фоне своих фанатов, несколько смешно. Дедушка Валера - в коже и в напульсниках, и его фанаты = все равны, как наподбор ))))

Согласен. Действительно выглядит не очень.... Но это на мой взгляд не столь важно, для самой музыки...
А спор про метталлюг и бабушек вообще смешон - меня бесят металлюги, которые разодеты, что просто ни ... в угол дома, а в музыке понимают не больше, чем доярка в квантовой физике!!!

Угу.. есть такое... Эдакие клоуны, одетые с ног до головы в кожу, с какими-нить железными шипами/цепями и т.п.....
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Но это на мой взгляд не столь важно, для самой музыки...

Вообще-то нет, но так получается, что да.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

это не капля - это плевок))))
Что уж говорить про бабушек - они тоже ))) - наметанным глазом - четко видят ГАЛИМЫХ ПОЗЕРОВ _)))))

как поёт одна укр. группа, Сим "чьотко" подметил закономерность
читаем это
По поводу пьяных фанатов на концертах Арии\Кипа и приличной публики на к-тах RAGE: я думаю, это объясняется только ценой входного билета! На Арию входные по 200 рэ (20.11.05 в Питере), а на RAGE, я думаю, раза в два-три дороже. Кто попало не припрётся...

а потом это
Да, я начал слушать Арию именно с Беркута, потом нашёл кипеловскую. Поначалу Кип не понравился вообще... Но Беркут... люди, он здорово поёт, я на концерте был - и нормально! Учитывая, что он не только пел, но и из кожи вон лез, чтобы раскачать обожравшийся пивом зал СКК... И раскачал-таки!

дааааа! какие перлы подчас можно прочесть у фанатов Арии....мановар.ру отдыхает

зачастую, даже меньше - как показывает несколько предыдущих цитат
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Вывод:
1. бабки реагируют ненормально на психованных фанатов арии/кипелов (чтоб уж в тему)
2. Кот, +1 =)
3. дяде Валере нужна уже пластическая операция

PS: кому из фенов ар/кип плохо будет, по выходным в инфарктную кардиологию ЗИЛовской медсанчасти приходите
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

3. дяде Валере нужна уже пластическая операция

на голосовых связках - с его нынешней рожей вокал "а-ля Кренделя" оооочень был бы к лицу (прошу прощения у фанов Арии с Кипеловым за каламбур)
Ему бы - аффтаров пару найти пристойных, глядишь и получилось бы что-то, - все таки, по жизни, он был всего лишь исполнителем Дубо-Холстиновских идей, и сам ничего не подкидывал особо гениального.

Бедный ВС! Какую роль ему уготовили)))
Беспечный Ангел

Member

Цитата

М-м-м, то есть кто попало это кто?

Кто попало - это те, кто как было мною сказано ниже, обожрались пивом ещё до начала концерта. Это из-за этих гуронов Беркут как ненормальный прыгал по сцене, подавая всем пример... biggrin.gif

WildCat
А что странного в моём "перле"? Или я уже совсем торможу... *Виновато оглядывается по сторонам*
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

То, что ты начал слушать Арию с беркутовского периода...а потом, услышай изрядно поплохевший со времен молодости голос Кипелова проперся...
это странно...для меня, Балли и многих других...

ты уж прости
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

это не капля - это плевок))))

м..хоть кто-то понял)))

по поводу беркута...я не сторонник сравнивать, но...в споре Кипелов-Беркут выигрувает ИМХО второй...
не хочу принижать заслуг валеры, но Артур сделал для русского метала больше чем валерий....
а так..я всегда считал, считаю и буду считать что кипелов никогда небыл лучшим голосом русского метала...
лучший-Булгаков..но он не раскручен, как арийцы...вот и все....

[ Script Execution time: 0.0232 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]