Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Хрипатый Newbie Группа: Members Регистрация: 08 Марта 2006 ![]() |
Притяно, что люди, столь нелюбящие Арию, всё же отдают ей каплю уважения и знают музыкантов поимённо. |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Отвечу только за себя. Да, я не люблю АРИЮ, но никаких причин презирать её у меня нет. Уважать - тоже. И не думаю, что знание фамилий - это проявление капли уважения. Знание музыкантов не говорит ни о чём. Просто есть такая группа, в которой играю такие-то люди - и всё. Таково моё отношение. |
|||
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Та в принципе - стренький дедушка Валера уже, - и выглядит (как и Ария кстати) на фоне своих фанатов, несколько смешно. Дедушка Валера - в коже и в напульсниках, и его фанаты = все равны, как наподбор )))) Ну эт можно было бы простить - абы креатифф был - а его, то, как раз и нэт! Ему бы - аффтаров пару найти пристойных, глядишь и получилось бы что-то, - все таки, по жизни, он был всего лишь исполнителем Дубо-Холстиновских идей, и сам ничего не подкидывал особо гениального. А спор про метталлюг и бабушек вообще смешон - меня бесят металлюги, которые разодеты, что просто ни ... в угол дома, а в музыке понимают не больше, чем доярка в квантовой физике!!! Что уж говорить про бабушек - они тоже ))) - наметанным глазом - четко видят ГАЛИМЫХ ПОЗЕРОВ _))))) |
|||
![]() |
Беспечный Ангел Member Группа: Members Регистрация: 06 Марта 2006 ![]() |
По поводу пьяных фанатов на концертах Арии\Кипа и приличной публики на к-тах RAGE: я думаю, это объясняется только ценой входного билета! На Арию входные по 200 рэ (20.11.05 в Питере), а на RAGE, я думаю, раза в два-три дороже. Кто попало не припрётся...
Согласен, что человеку, который с пеной у рта доказывает, что круче арии ничего нет, хочется так же примитивно доказать обратное, по одной простой причине: по другому он не умеет и не поймёт! Пока продажи дисков не упадут до неприемлемого для них уровня... Народ, так можно кого угодно опускать! Вы в самом деле думаете, что если RAGE перестанут покупать, то они не прекратят выпуск дисков? Поэтому финансовый вопрос отметается. А относительно того, что "несмотря на то, что они были на грани развала, они продолжали писать музыку...": один из худших альбомов - Химера - именно времён "кризиса". Так что может надо было и перерывчик сделать... Да, я начал слушать Арию именно с Беркута, потом нашёл кипеловскую. Поначалу Кип не понравился вообще... Но Беркут... люди, он здорово поёт, я на концерте был - и нормально! Учитывая, что он не только пел, но и из кожи вон лез, чтобы раскачать обожравшийся пивом зал СКК... И раскачал-таки! |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
На вкус и цвет, как говорится. =\
Вы были в числе обожравшихся? :-)
![]()
Да не хочется, не хочется. Если человек упертый как баран, то ему, извините, только клиника и поможет. Диагнозы ставить не буду, - попросим Машу, она же медик, ей виднее ![]()
Bally, вот! Вот - вот - вот! Согласна.
, которые спорят, как бабушки! ![]() Tular. Кстати, не только за себя. +1. =) |
|||||||||||||||||||||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Беспечный Ангел
Исключительно наивная точка зрения. Только благодаря финансовым вложениям в коллектив, Кипелов еще 5 лет после своего решения уйти из группы тем не менее еще оставался в ней. О чем еще можно говорить? А если какая-нибудь группа совершенно не заботится о финансовой стороне вопроса, то дальше выступлений перед 20-30 "фанатами" в засранном Релаксе дело у них не пойдет. |
|||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
против многих музыкантов я ничего не имею против..к примеру к Попову, Удалову, Беркуту... Попова я вобще очень уважаю за работу в Мастере... но...в сумме эти ребята не выдают того, чего от них хотелось бы видеть.... |
|||
![]() |
Хрипатый Newbie Группа: Members Регистрация: 08 Марта 2006 ![]() |
Угу...Я тож это набблюдал. Всё ж, как бы там ни было, но Беркут очень старается и выкладывается. Кто не был на концертах - не поймёт, т.к. там это очень хорошо видно...
Согласен. Действительно выглядит не очень.... Но это на мой взгляд не столь важно, для самой музыки...
Угу.. есть такое... Эдакие клоуны, одетые с ног до головы в кожу, с какими-нить железными шипами/цепями и т.п..... |
|||||||||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Вообще-то нет, но так получается, что да. |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
это не капля - это плевок))))
как поёт одна укр. группа, Сим "чьотко" подметил закономерность читаем это
а потом это
дааааа! какие перлы подчас можно прочесть у фанатов Арии....мановар.ру отдыхает
зачастую, даже меньше - как показывает несколько предыдущих цитат |
|||||||||||||||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Вывод:
1. бабки реагируют ненормально на психованных фанатов арии/кипелов (чтоб уж в тему) 2. Кот, +1 =) 3. дяде Валере нужна уже пластическая операция PS: кому из фенов ар/кип плохо будет, по выходным в инфарктную кардиологию ЗИЛовской медсанчасти приходите |
![]() |
на голосовых связках - с его нынешней рожей вокал "а-ля Кренделя" оооочень был бы к лицу (прошу прощения у фанов Арии с Кипеловым за каламбур)
Бедный ВС! Какую роль ему уготовили))) |
||||||
![]() |
Беспечный Ангел Member Группа: Members Регистрация: 06 Марта 2006 ![]() |
Кто попало - это те, кто как было мною сказано ниже, обожрались пивом ещё до начала концерта. Это из-за этих гуронов Беркут как ненормальный прыгал по сцене, подавая всем пример... ![]() WildCat А что странного в моём "перле"? Или я уже совсем торможу... *Виновато оглядывается по сторонам* |
|||
![]() |
То, что ты начал слушать Арию с беркутовского периода...а потом, услышай изрядно поплохевший со времен молодости голос Кипелова проперся...
это странно...для меня, Балли и многих других... ты уж прости |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
м..хоть кто-то понял))) по поводу беркута...я не сторонник сравнивать, но...в споре Кипелов-Беркут выигрувает ИМХО второй... не хочу принижать заслуг валеры, но Артур сделал для русского метала больше чем валерий.... а так..я всегда считал, считаю и буду считать что кипелов никогда небыл лучшим голосом русского метала... лучший-Булгаков..но он не раскручен, как арийцы...вот и все.... |
|||
![]() |