Forum Rage -> Неприятие Арии и Кипелова

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Беспечный Ангел

Member

Цитата

То, что ты начал слушать Арию с беркутовского периода...а потом, услышай изрядно поплохевший со времен молодости голос Кипелова проперся...
это странно...

Не, Кипа я начал слушать не с "поплохевшего", а с "Ночи короче дня" - первый альбом кипеловской Арии, который я приобрёл. Поэтому странного опять же мало... Хотя кому как...

ты уж прости

Прощаю! drinks_cheers.gif biggrin.gif
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

ghost
Не, ну ваще нахал, даже дядю Валеру с маленькой буквы пишет, ай-яй-яй wink.gif
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

Мари Роже
вот такой я хам))) но скажите что я не прав??
Хрипатый

Newbie

Цитата

Мдя... знаете уважаемые, прочитав ваши ответы я понял, почему про вас там кто-то нехорошо написал на кипеловском форуме..... Повод вы для этого даёте.....
Вы просто изливаете свою желчь на страницах форума... Я до сих пор не прочитал тут у вас ни одного поста, который говорил что-то по делу.. Сплошная ругань и эмоции... И ни капли здравого смысла...

С тем и оставайтесь.
P.S.
Видимо именно благодаря такой агрессвиной позиции и абсолютному неуважению чужой точки зрения на этом форуме так мало народу....
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Хрипатый
ты прочитай хоть название темы и прочитай первый пост и станет известно точно, почему тут негатив всякий rofl0000.gif
Вы просто изливаете свою желчь на страницах форума...

не, у нас всё нормально с пищеварением)))
P.S.
Видимо именно благодаря такой агрессвиной позиции и абсолютному неуважению чужой точки зрения на этом форуме так мало народу....

а вот это полный бред.
IronFist

Unregistered

Цитата

Вы просто изливаете свою желчь на страницах форума... Я до сих пор не прочитал тут у вас ни одного поста, который говорил что-то по делу.. Сплошная ругань и эмоции... И ни капли здравого смысла...

Этот карапуз явно не из нашей песочницы...

Хрипатый, ты, очевидно, неровно дышишь то ли к творчеству ВИА Кипелов, то ли к самому Кипелову, уж не знаю. И ты, задетый за живое, аки рыцарь в сияющих доспехах, ринулся восстанавливать честь и достоинство кумира, да заодно и поучить нас уму разуму. Только вот аргументов достойных не привел, да и скатился на банальное "ну и козлы вы все". Что ж, третий закон Ньютона никто не отменял. Делай выводы.

| |
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Хрипатый
Молодой человек...
на этом форуме так мало народу....
хм, лучше меньше, но качественно, чем как на вашем святом кипеловском форуме - много и без толка. Там поднимаются вопросы, извините, характера, какой музыкант на какой, простите, и на чей горшок сходил и кто по этому поводу как восхитился; у меня там знакомые сидят, наслышана уж.
Делай выводы.
, как уже IronFist сказал, ибо нефиг нафиг.
именно благодаря такой агрессвиной позиции
агрессивной?! Это Вы, товаристч, агрессии не видели, видимо...
wacko.gif
Далее:
Я до сих пор не прочитал тут у вас ни одного поста
ой, правда? А что же тут везде понаписано, не посты? megalol.gif
который говорил что-то по делу.. Сплошная ругань и эмоции...
Вас послушать, так тут удавщина, флуд, оффтопы и ничего более. Кошмар, Вы как-то странно по форуму "перемещаетесь". А Вы его ни с каким другим не путаете?
изливаете свою желчь на страницах форума

Да-да-да, конечно, видимо, Вы почувствуете умиротворение, если с Вами согласятся.
Общий вывод:
ни капли здравого смысла
, цитируя Вас же.

Маш, за тобой только точный диагноз wink.gif

Добавлено в 23:09

Беркут как ненормальный прыгал по сцене

Почему "как" ? *удивилась*
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

ухухуху...ну что вы прислати к дяде? ну любит человек кипелова...я тоже люблю))))только раннего...времен маврина и раньше..не часом позже..ну максимум смутное время))

просто человек не понял темы...))))

2 Хрипатый
ИМХО народу тут постоянного всамый раз, а то что лично вам не нравтся как мы выражаем свое недовольство творчеством Кипелова, так это тут тема у нас такая..За что вы НЕ любите Кипелова

а вы не пробовали создать тему за что вы любите Кипелова? мы бы там записали..излили бы душу...ностальгия бы прошибла..слезы,сопли, слюни...
только вот вы бы посмотрели бы топики других групп...
мне кажется более интеллигентного форума я в ру-нете не видал...
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

сходи на powerofmetal.differ.ru - там такие как ты просто в первых рядах, апологеты борьбы за уважение к себе любимым и превозношение своих вкусов (путём провозглашения других гяурами и иноверцами)

IronFist +1

Добавлено в 23:44

агрессивной?! Это Вы, товаристч, агрессии не видели, видимо...

вы, впрочем, тоже не видели )))))
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

WildCat
А разве здесь поклонников Кипелова не принято считать гяурами? smile.gif
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

А разве здесь поклонников Кипелова не принято считать гяурами?

Неа...только не-поклонников Гамма Рея)))

Ребята, дискуссия перетекает на личности. Это не есть гут...

Попытаюсь подвести некий итог топику, который я намедни ночью асилил.

"ЗА" неприятие Кипелова выступают:
1) сильное ухудшение впечатления от Кипелова, как исполнителя
2) неимение у сабжа СОБСТВЕННЫХ идей, которое он пытаеться компенсировать участием special guest star Viktor Smolsky.
3) тот факт, что многие фанаты Арии и Кипелова, ничего толком не слышав, начинают давить на психику и брать на горло всех и вся с криком "да как вы смеете!!!", "да вы не понимаете!!!" (что подтверждено участником хорума Гроулящим)
4) банят на этом форуме только за неприятие Гамма Рэй и Дрим Театра с Металликой)))

"Против" неприятия выступает:
1) большинство фанов такие "чайники" ввиду возраста - со временем они несколько глубже разберуться с вопросом
2) многие из них являються неким активом "волосатой" тусовки: организовывают группы, активно ходят на все мелкие и (кроме ни - особо неинтересные) концерты групп, участники которых только начинают свою деятельность...на что, простите, часто нет времени у людей более взрослых,местами трудоустроенных и преимущественно семейных (я уж молчу про отцов-героинов киевского разлива))))))
3) ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО тех, кто сейчас критикует А+Кип и А+Берк КОГДА-ТО питали тёплые чувства к творчеству данного коллектива....и теперь, возможно, старение вышеупомянутых вызывает ностальгию по временам, когда и слушатели и исполнители были посвежее (и в душе и наяву)

Короче, обе стороны никогда не примиряться...ввиду того, что одна уже не станет моложе и не вернется в беззаботную юность...а другая - повзрослеет и перейдет на сторону критиков Арии....

Это такое маленькое рюзюме "отКотюр"
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

WildCat
"Против" неприятия выступает:
1) большинство фанов такие "чайники" ввиду возраста - со временем они несколько глубже разберуться с вопросом

То есть с возрастом неприятие к Кипелову должно выражаться все более активно?
IronFist

Unregistered

Цитата

То есть с возрастом неприятие к Кипелову должно выражаться все более активно?

Ага. Металлисты с 20-летним стажем при словах "Кипелов" впадают в священную ярость!
| |
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Короче, обе стороны никогда не примиряться...ввиду того, что одна уже не станет моложе и не вернется в беззаботную юность...а другая - повзрослеет и перейдет на сторону критиков Арии....

Точно конфликт отцов и детей.
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

вы, впрочем, тоже не видели )))))

Кот smile.gif Я имела в виду, что от лица меня агрессии не видели =) А я могу-у wink.gif

[ Script Execution time: 0.0266 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]