Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Беспечный Ангел Member Группа: Members Регистрация: 06 Марта 2006 ![]() |
Не, Кипа я начал слушать не с "поплохевшего", а с "Ночи короче дня" - первый альбом кипеловской Арии, который я приобрёл. Поэтому странного опять же мало... Хотя кому как...
Прощаю! ![]() ![]() |
||||||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
ghost
Не, ну ваще нахал, даже дядю Валеру с маленькой буквы пишет, ай-яй-яй ![]() |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Мари Роже
вот такой я хам))) но скажите что я не прав?? |
![]() |
Хрипатый Newbie Группа: Members Регистрация: 08 Марта 2006 ![]() |
Мдя... знаете уважаемые, прочитав ваши ответы я понял, почему про вас там кто-то нехорошо написал на кипеловском форуме..... Повод вы для этого даёте.....
Вы просто изливаете свою желчь на страницах форума... Я до сих пор не прочитал тут у вас ни одного поста, который говорил что-то по делу.. Сплошная ругань и эмоции... И ни капли здравого смысла... С тем и оставайтесь. P.S. Видимо именно благодаря такой агрессвиной позиции и абсолютному неуважению чужой точки зрения на этом форуме так мало народу.... |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Хрипатый ты прочитай хоть название темы и прочитай первый пост и станет известно точно, почему тут негатив всякий ![]()
не, у нас всё нормально с пищеварением)))
а вот это полный бред. |
||||||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Хрипатый Молодой человек...
![]() Далее:
![]()
Да-да-да, конечно, видимо, Вы почувствуете умиротворение, если с Вами согласятся. Общий вывод:
Маш, за тобой только точный диагноз ![]() Добавлено в 23:09
Почему "как" ? *удивилась* |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
ухухуху...ну что вы прислати к дяде? ну любит человек кипелова...я тоже люблю))))только раннего...времен маврина и раньше..не часом позже..ну максимум смутное время))
просто человек не понял темы...)))) 2 Хрипатый ИМХО народу тут постоянного всамый раз, а то что лично вам не нравтся как мы выражаем свое недовольство творчеством Кипелова, так это тут тема у нас такая..За что вы НЕ любите Кипелова а вы не пробовали создать тему за что вы любите Кипелова? мы бы там записали..излили бы душу...ностальгия бы прошибла..слезы,сопли, слюни... только вот вы бы посмотрели бы топики других групп... мне кажется более интеллигентного форума я в ру-нете не видал... |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
сходи на powerofmetal.differ.ru - там такие как ты просто в первых рядах, апологеты борьбы за уважение к себе любимым и превозношение своих вкусов (путём провозглашения других гяурами и иноверцами) IronFist +1 Добавлено в 23:44
вы, впрочем, тоже не видели ))))) |
||||||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
WildCat
А разве здесь поклонников Кипелова не принято считать гяурами? ![]() |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Неа...только не-поклонников Гамма Рея))) Ребята, дискуссия перетекает на личности. Это не есть гут... Попытаюсь подвести некий итог топику, который я намедни ночью асилил. "ЗА" неприятие Кипелова выступают: 1) сильное ухудшение впечатления от Кипелова, как исполнителя 2) неимение у сабжа СОБСТВЕННЫХ идей, которое он пытаеться компенсировать участием special guest star Viktor Smolsky. 3) тот факт, что многие фанаты Арии и Кипелова, ничего толком не слышав, начинают давить на психику и брать на горло всех и вся с криком "да как вы смеете!!!", "да вы не понимаете!!!" (что подтверждено участником хорума Гроулящим) 4) банят на этом форуме только за неприятие Гамма Рэй и Дрим Театра с Металликой))) "Против" неприятия выступает: 1) большинство фанов такие "чайники" ввиду возраста - со временем они несколько глубже разберуться с вопросом 2) многие из них являються неким активом "волосатой" тусовки: организовывают группы, активно ходят на все мелкие и (кроме ни - особо неинтересные) концерты групп, участники которых только начинают свою деятельность...на что, простите, часто нет времени у людей более взрослых,местами трудоустроенных и преимущественно семейных (я уж молчу про отцов-героинов киевского разлива)))))) 3) ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО тех, кто сейчас критикует А+Кип и А+Берк КОГДА-ТО питали тёплые чувства к творчеству данного коллектива....и теперь, возможно, старение вышеупомянутых вызывает ностальгию по временам, когда и слушатели и исполнители были посвежее (и в душе и наяву) Короче, обе стороны никогда не примиряться...ввиду того, что одна уже не станет моложе и не вернется в беззаботную юность...а другая - повзрослеет и перейдет на сторону критиков Арии.... Это такое маленькое рюзюме "отКотюр" |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
WildCat
То есть с возрастом неприятие к Кипелову должно выражаться все более активно? |
|||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Ага. Металлисты с 20-летним стажем при словах "Кипелов" впадают в священную ярость! |
|||
| |
|
||||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Точно конфликт отцов и детей. |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Кот ![]() ![]() |
|||
![]() |