Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я, в отличии от многих, начинал слушать Метал вовсе не с Арии.. Да, есть вещи, что мне нравятся у них, но не более того, а вот то, что ей подменяют (для новичков и несведующих в Метале, ну и по коммерческой раскутке ей нет равных) всю осталбную отечественную тяжелую музыку - крайне раздражает. Новый альбом Кипелова не слушал - потому ничего сказать не могу (но уверен, чт Prog Power он не заиграл ))) ), но вот его вокал точно не в моем вкусе.
Причина недовольства совмествным выступление с Rage - ка к у всех - укороченный сет-лист. PS по совместному выступлению 2000 года следад вывод, что у Арии сет гораздо хитовее (в самом лучшем смысле этого слова) |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Егор, ты просто блистаешь эрудицией))) с чего бы вдруг Кипеладзе прог-павер играть? ПОчему тогда не грайнд-кор?))) ИМХО, топик себя исчерпал ещо ДО открытия - никто, собственно, Арию не ругает: отсутствие похвалы не увляеться поливанием грязью |
|||
![]() |
Magnus(Дитё Бодуна) Member Группа: Members Регистрация: 21 Октября 2005 ![]() |
Беркут лучший, на Арию в Киеве ходил...класс, на много лучше Киповского отстоя!
|
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Ну это зависит от уровня "музыкальной образованности"... Не все ж такие... |
|||
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
REM
А вот я начал ))) - только было это страшно давно - пластинку "Игра с огнем" ))) (именно винил) я слушал в год ее выпуска. При этом на бобине в жудкой записи у меня был "Герой асфальта". И к нему еще 1-й Круиз дописан. А неприязнь Арии подогревается многомиллионной армией 15-16 летних, которые окромя Арии почти ничего и не знают. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Vlad
АГА А "Титаник" - фильм всех времен и народов! WildCat
Здорово! Я теперь критиковать даже не могу! |
||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
титаник - тоже не самое плохое кино.
денег собрал достаточно. |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
против самой арии неимею ничего. даже всегда стараюсь поддержать беркута и ко, когда кто-то их охаивает. А вот Кипелий Варелов...это для меня наверно скоро будет персона нон-грат, ибо затеять конфликты со столькими людьми, создавать проблемы смежным группам...и прочее-это в его крови!!!
меня поражает к примеру тот факт что кип отказался от полностью готового альбома мавриным написаного, и еще год писал свой, взяв только одну мелодию мавра, и то опошлив ее... и кстати, я никогда не считал кипелова лудшим в россии, беркут, булгаков, серышев...кто угодно лудший, но не кипелыч.... |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
После интервью Маврина, которые он давал непосредственно после ухода его из проекта "Кипелов", мне по поводу Валеры стало усё ясно.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
а можно ссылку на это интервью?
|
![]() |
Каори ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 ![]() |
Mindhealer
Интересно, а что Маврин говорил про Кипелова? Обычно музыканты во всех интервью достаточно корректны по отношению к своим бывшим коллегам. В тех интервью с Мавриным, которые я прочла, он говорил только о творческих разногласиях с Кипеловым и о своем желании уделять внимание только группе Маврик. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Vlad
Каори Собственно, я имел в виду, что "Кипелов" - это не группа, а проект одного человека. Он об этом в нескольоких интервью говорил. В т.ч. журналу DC. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ПРАВДА?!?!?!?! Скорее, наоборот (Металлика- Мустэйн, Оззи - Блэк Сабат, Оззи - Мэйден, Блэкмор - все металлисты, которые, по его мнению, под него косят...) |
|||
![]() |