Forum Rage -> Неприятие Арии и Кипелова

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я, в отличии от многих, начинал слушать Метал вовсе не с Арии.. Да, есть вещи, что мне нравятся у них, но не более того, а вот то, что ей подменяют (для новичков и несведующих в Метале, ну и по коммерческой раскутке ей нет равных) всю осталбную отечественную тяжелую музыку - крайне раздражает. Новый альбом Кипелова не слушал - потому ничего сказать не могу (но уверен, чт Prog Power он не заиграл ))) ), но вот его вокал точно не в моем вкусе.
Причина недовольства совмествным выступление с Rage - ка к у всех - укороченный сет-лист.

PS
по совместному выступлению 2000 года следад вывод, что у Арии сет гораздо хитовее (в самом лучшем смысле этого слова)
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Новый альбом Кипелова не слушал - потому ничего сказать не могу (но уверен, чт Prog Power он не заиграл

Егор, ты просто блистаешь эрудицией))) с чего бы вдруг Кипеладзе прог-павер играть? ПОчему тогда не грайнд-кор?)))

ИМХО, топик себя исчерпал ещо ДО открытия - никто, собственно, Арию не ругает: отсутствие похвалы не увляеться поливанием грязью
Magnus(Дитё Бодуна)

Member

Цитата

Беркут лучший, на Арию в Киеве ходил...класс, на много лучше Киповского отстоя!
REM

Unregistered

Цитата

EG Power Я металл тоже стал слушать отнюдь не с Арии. И вообще, на форуме рейдж люди образованные в музыкальном плане и тут я думаю крайне мало кто начал фанатеть от металла после Арии. Это тебе не сопливые 15 летние подростки, для кого Ария и металл синонимы и другого для них не существует.
| |
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Это тебе не сопливые 15 летние подростки, для кого Ария и металл синонимы и другого для них не существует.

Ну это зависит от уровня "музыкальной образованности"... Не все ж такие...
Bally

Gold Member

Цитата

REM
А вот я начал ))) - только было это страшно давно - пластинку "Игра с огнем" ))) (именно винил) я слушал в год ее выпуска. При этом на бобине в жудкой записи у меня был "Герой асфальта". И к нему еще 1-й Круиз дописан.

А неприязнь Арии подогревается многомиллионной армией 15-16 летних, которые окромя Арии почти ничего и не знают.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Vlad
альбом у кипелова неплохой, кстати.не надо грязи.профессиональная и коммерчески успешная работа.как музыканты хотели себя выразить и преподнести, так они это и сделали.можно даже в соотв. топик поглядеть.некоторые форумчане (включая меня) довольно тепло отзывались об альбоме.

АГА А "Титаник" - фильм всех времен и народов!

WildCat
Хаять стало модно, когда стали СЛИШКОМ многие восхвалять

Здорово! Я теперь критиковать даже не могу!
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

титаник - тоже не самое плохое кино.
денег собрал достаточно.
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

против самой арии неимею ничего. даже всегда стараюсь поддержать беркута и ко, когда кто-то их охаивает. А вот Кипелий Варелов...это для меня наверно скоро будет персона нон-грат, ибо затеять конфликты со столькими людьми, создавать проблемы смежным группам...и прочее-это в его крови!!!
меня поражает к примеру тот факт что кип отказался от полностью готового альбома мавриным написаного, и еще год писал свой, взяв только одну мелодию мавра, и то опошлив ее...
и кстати, я никогда не считал кипелова лудшим в россии, беркут, булгаков, серышев...кто угодно лудший, но не кипелыч....
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

После интервью Маврина, которые он давал непосредственно после ухода его из проекта "Кипелов", мне по поводу Валеры стало усё ясно.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

а можно ссылку на это интервью?
Каори Group Icon

Advanced Member

Цитата

Mindhealer

Интересно, а что Маврин говорил про Кипелова? Обычно музыканты во всех интервью достаточно корректны по отношению к своим бывшим коллегам.
В тех интервью с Мавриным, которые я прочла, он говорил только о творческих разногласиях с Кипеловым и о своем желании уделять внимание только группе Маврик.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
Каори

Собственно, я имел в виду, что "Кипелов" - это не группа, а проект одного человека. Он об этом в нескольоких интервью говорил. В т.ч. журналу DC.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Интересно, а что Маврин говорил про Кипелова? Обычно музыканты во всех интервью достаточно корректны по отношению к своим бывшим коллегам.

ПРАВДА?!?!?!?! Скорее, наоборот (Металлика- Мустэйн, Оззи - Блэк Сабат, Оззи - Мэйден, Блэкмор - все металлисты, которые, по его мнению, под него косят...)
IronFist

Unregistered

Цитата

Кот... Е-мое. Оззи и Мейден не коллеги по группе... Блэкмор тоже не коллега по группе всех гитаристов.

Ну а скажи что-нить про такие примеры: Рейж - Манни Шмидт, Дрим Театр - Кевин Мур, Спокс Бёрд - Нил Морз. Что, они тоже друг друга грязью поливают?

З.Ы. Насколько я помню, Маврин был корректен всегда...
| |

[ Script Execution time: 0.0240 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]