Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
WildCat *ржёт* ну да, именно это... =) Добавлено в 16:05
и ещё вот это =) |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Лялька-псих
Лёшечка Харьков... сколько раз я вчера слышала, как девочки-фанаточки спорили, кто же его больше любит. разговоры у вас, девочки, кал. извините, но в морду я тем самым особам не дала лишь потому, что с рукой проблемы. а очень хотелось. хотя я и не бью морду обычно никому.
угу, к Юле Эфти пиши, да и насчёт Харькова можешь со мной побеседовать. |
||||||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Маша! мягче! нежнее!! еще нежнее!!!)))
+ за флуд DarkSun |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
ИМХО, наболело. Весь день прошёл у меня под флагом "Рэйдж нах, Кипелог - тхе бест!", которе я слышу от... да куда ни сунусь, везде слышу!!!
И пришла я к мысли, господа хорошие, что наша Россия именно из-за такого молодого поколения, как фанаты Кипелога, с колен не встанет в ближайшем будущем - это точно... они не хотят знать лучших образцов мировой музыки, считая ими Кипелога... ...они, кажется, уже вообще ничего не хотят... с печалью и свойственной мне мизантропией гляжу я на всё это... наверное,я всё-таки нельзя не люблю детей... |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Деточки! Успокойтесь... Что такое Кипелов и Ария? - группы известные только на просторах бывшего "Великого и Могучего", что вы паритесь?
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Beer
Ну уж "великий и могучий" - не бывший... Хотя толпы троечников на форуме иногда убеждают меня в обратом. А вот что касается фанов Кипелова - вдоволь понаблюдал их на входе в "Лужники". Особенно запомнились сынок с папой с совершенно одинаково спившемися лицами... разве что у сынка была экстра в виде фингала. |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Julie_Efthie
уж не знаю с кем ты общаешься, что тебе такое говорят. мож хватит общаться с упертыми фанами кепелога и все образуется? )) мыслишка: если сравнивать по большому счету (а другой меня редко интересует), то сразу найдутся команды по сравнению с которыми rage будет очень бледно смотреться. и кепелог тоже, само собой. так что про "лучшие образцы" ты несколько загнула. Beer в том-то и дело, что они тут известны. и именно поэтому негативные отзывы про rage после совместного концерта просто неизбежны. поэтому предлагаю расслабиться и не тратить нервы в словестных баталиях. все равно упертым мы ничего не докажем, даже вместе, а кто поумнее - те и сами все увидели и услышали )) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
не нужно спорить.
превед! ![]() |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
И вышел Пиви к фанатам Кипелова. И сказал он "Превьед, кроусавчьеги". И прозрели фанаты Кипелова! И увидели что Рэйж един в трех лицах И не нужно им ничего кроме Рэйжа. И с тех пор на Рэйж они уповают ...."Библия бывшего пионера", стих 3 глава "Концерт Рэйжа-единого в Киеве" Добавлено в 12:18
И сказал Он: "Песатые фаны - песдуйте нах" И пошли фаны туда, где им место... из проповеди Кота Рэйджителя фарисеям за флуд+мат бан на неделю DarkSun |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
DarkSun
Мы с тобой несколько онтагонисты, но не могу не согласиться... Просто у меня жуткая страсть отстаивать свое мнение, но я думаю эту мою слабость можно простить ![]() |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ты бы еще применил формулировку "У меня голова болит и нет ЧЮ. Бан на неделю" Так вот. Приведу интересную цитату с одного из украинских форумов о концерте Rage: "Концерт фуфло полное, Ария за 20 грн. во дворце спорта показала уровень в 150 раз круче." полностью можно сие прочесть: http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=15706 Прошу прощения у гемороидально-пафосно настроенных представителей админнистрации, но очень сомневаюсь, что написавший вышеуказанные строки понимает русский язык в тех выражениях, которыми оперирует большинство интеллигентных людей. Так что неGUI путать удаф и тп с матом! а фраза о "п...х фанах" нагло скомпилирована у Пиви. Так вот. Возвращаемся ближе к серо-зеленому неприглядному телу Кипелова. Есть фраза: "Очень жаль, что такую прекрасную музыку, как метал слушают такие ...хм, люди, как металлисты". Причина неприятия Кипелова кроеться не в музыке, которую исполняет Кипелоффсбэнд, но в их фанах и их самих как личностях. А что касается Арии...Мэйденом были - Мэйденом и остались. Изложение материала в такой форме устраивает? Геморрой ни у кого не воспалился? Простата на месте? погуляй еще неделю. за хамство. DarkSun |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
WildCat
Ссылка просто жжот! "Интеллектуала" по кличке Garavedancer просто плющит от ненависти к Rage. Чего стоит хотя бы это: "Больше на Рейдж непойду, непонравилось и не пойду больше. Насчёт барабанов я твёрдо уверен в своих словах и что бы вы не писали я всё равно твёрдо стою на своём. Советую в музыкальную школу сходить в класс ударных. То, что там играют не сравниться ни с чем из рейдж по качеству игры, вот атм реальные профи." . По сабж: А Валера, на удивление, в Москве был неплох (подробнее скажу в отчете, как только руки до не го дойдут). |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Mindhealer, а вот гитаристы у него... ![]() |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Mindhealer
не, он сдох на самом деле быстро очень. |
![]() |
Мари Роже, не заметила, к сожалению
|
|||
![]() |