Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Julie_Lm
которую мы на концерте с тобой отожгли))))) WildCat чувак жжот... такое чувство что человек впервые слышит хорошего барабанщика... а заявление по поводу РАМЫ..это меня убило... типо понт такой...кто играет с рамой(Манякин к примеру) это тру... а вот Тиррана..это все...это отстой... мдя.... З.Ы. кое кто и модеров чуствуется забыл все доброе, что сделал для него один из наших товарисчей....и решил его убить?? ну-ну... я думаю что в скором времени будет ярко выраженая опозиция этому модератору..и я надеюсь мы сможим лишить его этой должности.... |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
ghost, и ещё как ![]() IronFist, но зачем так жестоко? ![]() Добавлено в 10:52 ghost Андрюш, ты в одном неправ...в принципе...именно что
|
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Julie_Lm
родная, а деньги?! |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Julie_Efthie, пусть грибы солит, - тоже прибыль %)
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
так удалили бы, а не красным рисовали. Меня потом по асе проконсультировали в вопросе моей акушерской несостоятельности
такое ощущение, что тот парень вчера был за ноги извлечен из чрева матери. Роды прошли тяжело и с осложнениями. Самое смешное, что он пишет "я любил Рэйж"...мдя. Да и не фанат Кипелова он вовсе... пишет, что "Кипелов христианин - а значит пидор"...вообще странное явление природы. Но вот стиль изложения свойственен именно кышекипелофанам.... |
||||||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
оригинальная логика! Интересно было бы проследить логическую цепочку... получается, в России целая диаспора голубых? |
|||
![]() |
мне страшно подумать, ЧТО тот юзер сказал бы о Черном кофе
я тебе честно скажу - в Киеве ОЧЕНЬ трудно найти толкового и безпонтового ударника. Может я не там общаюсь? или не те "почти все" киевские группы знаю? Одно скажу - мне соло в Киеве намного больше понравилось, чем "ай эм ту сэкси фо" в Москве в позапрошлом году. И странно было читать какого-то юного обригана, котрый рассказывает как стучать по бочке Терране, как играть ВС и как петь Пиви, при этом не забывая херить Пристов.... при этом хваля концерты Арии, на которых звук был не суть-то лучше, а работа музыкантов (при всем уважении)...и ОСОБЕННО отношение к фанам - прихрамывало. И это при том, что во всем вышеупомянутом Беркут смотриться ГОРАЗДО выгоднее Кипелова. |
||||||
![]() |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
WildCat , знаешь, я думаю если вдруг что-то не то скажут фанаты Арии или Беркут как-то не так споет с Пиви, ты и его чмырить будешь так, что вырезать придется. ![]() |
|||
![]() |
LoveKitty, Кот не чмырит, Кот глаза людям открывает
![]() ![]() |
![]() |
поэтому чмырить за глаза и не получается -открывать нечего)))
я подумаю над твоим предложением. Однако, чего-чего, а дешового пафоса и позерства в Беркуте НАМНОГО меньше, чем в КИпелове |
||||||
![]() |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
Ну - это на данный момент. Он еще от говна после развала Арии не отмылся! Что ни говори, а исполнять песни Кипелова ему не стоило - слишком многие от него отвернулись! |
|||
![]() |
ну как тебе сказать. Медляки ему не удаються. Это факт...но исполнение, например, Тореро Беркутовское,ИМХО, лучше: драйвовее, злее, живее, что ли. А отвернулись именно те "фанаты" о которых тебе уже человек 5 говорят: клинический случай веры в Hardrock aliluja'ина, спасающего их из геены попсовой...Валеры Кепелога. Просто попробуй послушать Арию, представив, что в ней Кипелов и не пел никогда. А потом оригинал. Да, у молодого КИпелова голос был -огого! Но ВИАшность у него перла из всех дырок - рок-вокал, знаете ли, явление специфическое - иногда стоит спеть на надрыве, иногда - выдать неакадемические модуляции и расставить интонации не по учебнику. Так вот, Кипелов этого НИКОГДА не мог сделать...при всех своих природных данных и академической школе. |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
WildCat
во всём поддерживаю. Беркут живее (употребляю профессиональное слово). А егоза - Кипелов - только и умеет дёргаться. ну некрасиво, когда такой мужик ведёт себя на сцене как белка из ЛП. |
![]() |
Я и не отрицаю, что Пиви на сцене ведет себя гораздо лучше! На Кипелова сейчас вообще страшно смотреть - в гроб кладут краше! Но... Однако сделанного им никто, слава богу, отменить не сможет! |
|||
![]() |