Forum Rage -> Неприятие Арии и Кипелова

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

Julie_Lm
в конце той же "Следуй за мной"...

которую мы на концерте с тобой отожгли)))))

WildCat
чувак жжот...
такое чувство что человек впервые слышит хорошего барабанщика...
а заявление по поводу РАМЫ..это меня убило...
типо понт такой...кто играет с рамой(Манякин к примеру) это тру...
а вот Тиррана..это все...это отстой...
мдя....

З.Ы. кое кто и модеров чуствуется забыл все доброе, что сделал для него один из наших товарисчей....и решил его убить?? ну-ну... я думаю что в скором времени будет ярко выраженая опозиция этому модератору..и я надеюсь мы сможим лишить его этой должности....
IronFist

Unregistered

Цитата

З.Ы. кое кто и модеров чуствуется забыл все доброе, что сделал для него один из наших товарисчей....и решил его убить?? ну-ну... я думаю что в скором времени будет ярко выраженая опозиция этому модератору..и я надеюсь мы сможим лишить его этой должности....

Так. А ну-ка читаем все правила еще раз.

Никто никого должности не лишит. Это раз.
В своем медицинском посте Кот ни разу не прав. Это два.
Дальнейшие обсуждения этого инцидента в форуме будут караться уже мной. Это три.

Если у кого-то есть вопросы - аська, Пм к вашим услугам.
| |
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

ghost, и ещё как wink.gif

IronFist, но зачем так жестоко? sad.gif

Добавлено в 10:52

ghost
Андрюш, ты в одном неправ...в принципе...именно что
Никто никого должности не лишит
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

Julie_Lm
для чего он всё ещё на сцене

родная, а деньги?!
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Julie_Efthie, пусть грибы солит, - тоже прибыль %)
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

В своем медицинском посте Кот ни разу не прав. Это два. Дальнейшие обсуждения этого инцидента в форуме будут караться уже мной. Это три.

так удалили бы, а не красным рисовали. Меня потом по асе проконсультировали в вопросе моей акушерской несостоятельности

WildCat чувак жжот... такое чувство что человек впервые слышит хорошего барабанщика...

такое ощущение, что тот парень вчера был за ноги извлечен из чрева матери. Роды прошли тяжело и с осложнениями. Самое смешное, что он пишет "я любил Рэйж"...мдя. Да и не фанат Кипелова он вовсе...
пишет, что "Кипелов христианин - а значит пидор"...вообще странное явление природы. Но вот стиль изложения свойственен именно кышекипелофанам....
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

"Кипелов христианин - а значит пидор"

оригинальная логика! Интересно было бы проследить логическую цепочку... получается, в России целая диаспора голубых?

WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

оригинальная логика! Интересно было бы проследить логическую цепочку... получается, в России целая диаспора голубых?

мне страшно подумать, ЧТО тот юзер сказал бы о Черном кофе

а вот Тиррана..это все...это отстой...

я тебе честно скажу - в Киеве ОЧЕНЬ трудно найти толкового и безпонтового ударника. Может я не там общаюсь? или не те "почти все" киевские группы знаю?

Одно скажу - мне соло в Киеве намного больше понравилось, чем "ай эм ту сэкси фо" в Москве в позапрошлом году. И странно было читать какого-то юного обригана, котрый рассказывает как стучать по бочке Терране, как играть ВС и как петь Пиви, при этом не забывая херить Пристов....

при этом хваля концерты Арии, на которых звук был не суть-то лучше, а работа музыкантов (при всем уважении)...и ОСОБЕННО отношение к фанам - прихрамывало. И это при том, что во всем вышеупомянутом Беркут смотриться ГОРАЗДО выгоднее Кипелова.
LoveKitty Group Icon

Advanced Member

Цитата

Беркут смотриться ГОРАЗДО выгоднее Кипелова.

WildCat , знаешь, я думаю если вдруг что-то не то скажут фанаты Арии или Беркут как-то не так споет с Пиви, ты и его чмырить будешь так, что вырезать придется. wink.gif
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

LoveKitty, Кот не чмырит, Кот глаза людям открывает smile.gif wink.gif
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

LoveKitty, Кот не чмырит, Кот глаза людям открывает

поэтому чмырить за глаза и не получается -открывать нечего)))
WildCat , знаешь, я думаю если вдруг что-то не то скажут фанаты Арии или Беркут как-то не так споет с Пиви, ты и его чмырить будешь так, что вырезать придется.

я подумаю над твоим предложением. Однако, чего-чего, а дешового пафоса и позерства в Беркуте НАМНОГО меньше, чем в КИпелове
LoveKitty Group Icon

Advanced Member

Цитата

я подумаю над твоим предложением. Однако, чего-чего, а дешового пафоса и позерства в Беркуте НАМНОГО меньше, чем в КИпелове

Ну - это на данный момент. Он еще от говна после развала Арии не отмылся! Что ни говори, а исполнять песни Кипелова ему не стоило - слишком многие от него отвернулись!
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Ну - это на данный момент. Он еще от говна после развала Арии не отмылся! Что ни говори, а исполнять песни Кипелова ему не стоило - слишком многие от него отвернулись!

ну как тебе сказать. Медляки ему не удаються. Это факт...но исполнение, например, Тореро Беркутовское,ИМХО, лучше: драйвовее, злее, живее, что ли.

А отвернулись именно те "фанаты" о которых тебе уже человек 5 говорят: клинический случай веры в Hardrock aliluja'ина, спасающего их из геены попсовой...Валеры Кепелога. Просто попробуй послушать Арию, представив, что в ней Кипелов и не пел никогда. А потом оригинал.
Да, у молодого КИпелова голос был -огого! Но ВИАшность у него перла из всех дырок - рок-вокал, знаете ли, явление специфическое - иногда стоит спеть на надрыве, иногда - выдать неакадемические модуляции и расставить интонации не по учебнику. Так вот, Кипелов этого НИКОГДА не мог сделать...при всех своих природных данных и академической школе.
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

WildCat
во всём поддерживаю.

Беркут живее (употребляю профессиональное слово). А егоза - Кипелов - только и умеет дёргаться. ну некрасиво, когда такой мужик ведёт себя на сцене как белка из ЛП.
LoveKitty Group Icon

Advanced Member

Цитата

А егоза - Кипелов - только и умеет дёргаться. ну некрасиво, когда такой мужик ведёт себя на сцене как белка из ЛП.

Я и не отрицаю, что Пиви на сцене ведет себя гораздо лучше! На Кипелова сейчас вообще страшно смотреть - в гроб кладут краше! Но... Однако сделанного им никто, слава богу, отменить не сможет!

[ Script Execution time: 0.0285 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]