Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
устами Кота глаголет истина, которая регулярно прерывается на недельку...
Беркут-то какого говна в распад Арии подложил?! Пригласили человека поработать - он согласился. И? В расколе он участия не принимал.
Так может, пора уже?.. |
|||||||||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
LoveKitty про Пиви я ни слова не сказала, поэтому не поняла при чём он тут.
в гробу он будет красивее. я обещаю =))
?! |
||||||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Ни Мэйден, ни Прист, ни остальные... не могут же они отменить сделанное ими... |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
этот форум еще не готов для перманентного внимание истины проистекающей из моих уст. Некоторым представителям администрации необходимо время...для создания новых канонов, призванных оградить новых пользователей от черезмерного котарсиса
вообще-то Беркут сам был участником весьма интересной гр. Автограф, работавшей параллельно с Арией по времени..только у них с протекцией на том уровне, что у Арии, не сложилось |
||||||
![]() |
но к моменту раскола Арии Автограф уже поутих, они ж только недавно собрались снова |
|||
![]() |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
Я имею ввиду от того, которое на него вылили!
Никто ни от чего не застрахован! Как Из Кипелова, так и из других групп, увы. |
||||||
![]() |
и ничего, только выправка строже стала! =)) |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
WildCat, ![]()
Сделанного чего?
+1 |
||||||
![]() |
а что на него вылили-то? Я Холста в том вопросе понимаю: музыку-то он делал...а Кип чего? Стоял у микрофона и ротик открывал? неее, вот когда парочку твоих творений бессовестно попрут - ты Холста-то поймешь. Я понимаю.. Тем более - думаю, что личные взаимотношения участников Арии, бывших, нынешних и потенциальных - это тема для обсуждения на форуме Кипелова: пусть мальчонГи пожують хоть это... |
|||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
нафлудили..нафлудили....
давайте по полочкам.... Про Беркута: Беркут, Артур...характер нордический...ой..эт мненя не туда несет... Короче..никто никогда не задумывался что Беркут пел те-же песни чуть раньше распада Арии в Мастере?? едем дальше...я тоже считаю что беркут более живой вокалист чем Кипелов, именно из-за разных диапазонов голоса. Если уж сравнить их внешний вид, то при почти одинаковом возрасте- Беркут выглядит гораздо моложе.... И еще...Афтограф в отличие от Арии- в мире был известен..и имел неплохую популярность....(эт я к словам кота про менеджмент) И Автограф собирался недавно только на ОДИН концерт.... юбилейный! а по поводу Валеры: дамы..а вам не надоело?? уже вроде и так по 3-му разу косточки ему перемываете... ну лично мне уже давно понятна ваша точка зрения... да она совпадает с моей...но зачем же так..а? давайте все-ж уважать заслуги старого, больного(Вечно больного) человека... |
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
ghost Откуда в Мастере Беркут. До 1997, если в году не ошибаюсь, там пел М.Серышев, наверно один из самых сильных вокалистов отечественной метал-сцены. После него стал петь некто Lexx. А так, что касается Арии. Старую слушаю иногда, и даже с удовольствием. Всё-таки одна из первых наших металл-групп. И дала ещё три группы: Мастер, Маврин и Кипелов. Последнее я не знаю как назвать. Мягко говоря самое неудачное творение ех-участников Арии. |
|||
![]() |
http://master-rockgroup.com/history.html
"В июне 1997 выходит второй концертный альбом группы. Михаил Серышев отказывается от тура по Франции. Летом 1997 года МАСТЕР с сессионным вокалистом - Артуром Беркутом (экс-"Автограф") уезжает на гастроли во Францию." RTFM, г-н Wild |
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Хорошо, WildCat , но Беркут был всего лишь сессионным вокалистом на время гастролей. Но я не думаю, что
|
|||
![]() |
Aahtung ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Май 2006 ![]() |
Wild,ошибочка вышла!
![]() |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Wild
Мастер Пел Волю и разум и прочие песни с альбома " С кем ты?" с момента основания.. а вот Ария петь начала после 1991-1992 годов, когда Большаков ушел из музыки.... так что пел Беркут все.. а так все-же советую почитать истории групп на официальных сайтах, ибо там представлены реальные истории, а не слухи или испорченые , перевернутые факты! |
![]() |