Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Ладно Ghost не будем спорить на тему, что пел, а что не пел в Мастере Беркут. Не в тему. С Беркутом Арию тоже можно послушать, она явно поинтересней и энергичней Кипелова.
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
чтоб Мастер "Волю Маразма" не спел на концерте?! ХА!
а зачем? он косит под атжигуна всея рэйжа (типа Кай Хансен в МФ))) только я-то загонялся, а тут уж клиника |
||||||
![]() |
Читал, но сет-листа не увидел, для продолжения спора. WildCat с клиникой в мой адрес ты явно переборщил. Я вроде не претендовал на истину в последней инстанции. |
|||
![]() |
Слушай...похоже мы имеем клинический случай описанного в топике "Кипелов" фана. Это лечиться. Но долго и мучительно. Вот вам и неприятие - понятное дело, пара-тройка таких засранцев, чтоящих под сценов или орущих с галёрки своими молодыми и здоровыми глотками могут испортить концерт... ЛЮБОЙ!!! Wild прекрати отгавкиваться, ок?! Добавлено в 14:26
смотри последнюю фразу...и прекрати упорствовать в идиотизме |
||||||
![]() |
DarkWolf ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Июня 2006 ![]() |
Ню, товарищи, это вы загнули, надо сказать:
Дорогой ghost, мне просто интересно, диапозон Беркута тебе нравится больше, т.к. его петь легче? Не спорю, что для "Автографа", он тянет, или того же Мастера. Но вот Арию залез зря. После Кипелова, он-то, и со своим голосом - не катит.
Wild, просто Ария пока катит на многих старых песнях, и это её спасает. Слишком многих эта группа потеряла, чтобы оставатся на уровне. Ню, на вкус и цвет, товарищей нет, но мне Кипелов ближе будет, чем новая "Ария"... |
||||||
![]() |
Ok. WildCat прекращаю
![]() |
![]() |
Кипелов когда-то в Арии..или КИпелов щаз? Wild ну и молодец.. |
|||
![]() |
А я бы так не утверждал. Сравни Арию "Крещенье огнём", извините не знаю выходило ли у них что-нибудь ещё, не слежу, и Кипелов "Реки Времён", единственный + то, что там как сессионный гитарист играет Смольский, что ситуацию ИМХО не спасло. Всё-таки Ария по сильнее Кипелова. Хотя каждому своё. |
|||
![]() |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
Я бы сказала, что Ария поагрессивнее Кипелова. И многим это нравится! Но насчет сильнее... Это вряд ли! |
|||
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Наверное, Кипелов поет лучше, чем Беркут, но он не умеет писать песни, в отличие от Дубинина и Холстинина. К тому же у Арии состав постабильней, а драммер сильнее на голову. Поэтому соглашусь с тем, что Ария посильнее.
|
![]() |
Serpent ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Май 2006 ![]() |
Кипелов и правда поёт приятнее.
Что правда, то правда - я бы был счастлив, если бы в конце концерта Rage-Кипелов (когда все вышли на сцену петь Jawbreaker) за барабаны сел Террана... |
|||
![]() |
ASTeT Advanced Member Группа: Members Регистрация: 04 Марта 2004 ![]() |
По-моему, и Ария без Кипелова не звучит, и Кипелов без Арии тоже. Такой вот занятный феномен.
|
![]() |
Просто все привывкли ассоциировать Арию с Кипеловым, а Кипелова с Арией. Поэтому никакого феномена ![]() |
|||
![]() |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
Знаешь, April Grace , тогда я тебе посоветую почитать дискографию бывшей Арии! Да я за один "Закат " Кипелову безмерно благодарна!
А Кипелова с Беркутом сравнивать уже надоело! Как можно сравнивать НАСТОЛЬКО разных вокалистов? Каждый из них хорош по-своему. Только не стоило Беркуту исполнять те Кипеловские песни, которые он не смог вытянуть! |
||||||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
И именно что "К.О." сильнее последнего "творения" Кипелова. Хотя не увлекаюсь ни Арией, ни уж тем более Кипеловым. Как говорится, послушать надо многое, чтобы знать, что об***ать, а что нет (с)
ИМХО, но Кипелов уже не хорош... |
|||||||||
![]() |