Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
а Кипелов тогда пусть скажет спасибо за обеспеченную страость, которая уже наступила (судя по голосу) |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
WildCat, обеспеченную ли? Тогда чего он до сих пор на сцене? ![]() |
|||
![]() |
Serpent ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Май 2006 ![]() |
Блин, нехорошо вы поступаете. Одно дело - офигевшие кипеловцы, которых в обезьянник на недельку посадить охота; и совсем другое дело - сам Кипелов. Во-первых, не его вина, что у него такие фэны. Во-вторых, он Вам может не нравиться, но на личности переходить - это низко.
Ну что это такое? Ребята, откуда такая ехидность? |
||||||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
WildCat, откуда ж в нас
![]()
Хм, ну предположим. Но
Вот-вот. У него сейчас вокал отвратный...ИМХО. Я подчёркиваю. ИМХО. |
|||||||||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Julie_Lm
сказала бы я, откуда в вас такая ехидность! =)))) "Не от хорошей жизни"(с) И вообще, тема прон еприятие Кипелова, а я тут ему спасибо говорю... За счастливое детство. А мне ещё таких вот счастливых детишечек учить... |
![]() |
Serpent ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Май 2006 ![]() |
Эт дело вкуса, тут спорить не стану!
Но на концерте он и правда подлаживал, бедолага. Курить нефиг столько!! Вон, брал бы пример с Брюса Дикинсона или Дио - эти стариканы ещё на коне, по-моему ![]() |
||||||
![]() |
Если б "подлаживал", а то ж ведь он ровно как и его гитарист новый, лажал дико. ИМХО.
Это не дело вкуса, боюсь. Это констатация факта.
Понимаю, что ИМХО, но могу оспорить. Как всегда, впрочем. |
|||||||||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
сравнил! Дио, понятно, 65 всё-таки, а Брюс - ровесник В,К. Поэтому лучше ему брать пример (если вообще брать...) с Б.Д., а то до 65ти Кипелову бы дожить... |
|||
![]() |
Этими двумя цитатами всё сказано. Аминь %) Только вместо "бы" надобно "не" поставить, осмысленнее выйдет ![]() |
||||||
![]() |
вот проверим: доживёт - не доживёт (самим дожить бы, пока ему 65 будет!), тогда и будем думать, говорить ему спасибо, не говорить, и за что Добавлено в 00:54
О, Лорд! - подумалось тут мне. Что же будет с этим голосом в 65-то?!?!? |
||||||
![]() |
Мы-то доживём, куда мы денемся. ![]()
Во всяком случае, за то, что сейчас, спасибо говорить не стОит. Ибо на покой ему пора, на покой. |
||||||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Прекратите флейм.
В этот раз будут приняты ОЧЕНЬ жёсткие меры. Одна тема про Кипелова уже была закрыта, и просто закрытием ещё одной в этот раз дело не закончится. Можно иметь какое угодно отношение к Кипелову, но это - не повод для разведения флейма на форуме. Не говоря у же о сплошном оффтопике. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
интересно, чья же? Артист - это призма сквозь которую определенные формы энергии ретранслируються в массу людей, которая без их(артистов) ее недополучает. Если у КиШа и Кипелова такие фаны - то кто же в этом виноват?
пардон! почитай название топика...ВНИМАТЕЛЬНО. ИМХО, тут скорее ИМЕННО личтости и обсуждаються...ибо из них идолов лепят
читай выше
дело вкуса. Однако, голос уже подсел - а индивидуальности как не было - так и нет..
Лёва...а где собственно-то флэйм? вроде народ обсуждает достаточно содержательно ЗЫ: а на кой и первая-то тема нужна была?))) |
|||||||||||||||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ТАК! ВСЕМ СТРОИТЬСЯ! Я не для того заводил тему, что бы обсуждать концерты... Я хотел объективных мнений...
|
![]() |
...вечный. *простите, вырвалось* В общем, я своё мнение резюмирую так: спасибо ему действительно за счастливое арийское детство (сразу вспомнился мой 7й класс =)))), ну и счастливого последнего пути... т.е., опять не то: милости просим почивать на лаврах! *сама себе: всё, Юль, хорошо хоть не "спи спокойно, дорогой товарищ" получилось =)))))))* |
|||
![]() |