Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Serpent ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Май 2006 ![]() |
НЕПРИЯТИЕ АРИИ И КИПЕЛОВА ЕСТЬ СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО ТРУЪ ФАНАТА РЭЙДЖ, ИБО ТАК СКАЗАНО В ТЕМЕ.
У меня осталось такое впечатление =( **щас все будут говорить - сочувствуем, молодой человек, вы идиот =)) Но мне всё равно смешно то, как вы смачно плюёте на этих старичков** |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
правила почитай, умник Нет, тут такого не сказано. Тем более, что все когда-то ее слушали с большим или меньшим восторгом. НО то было тогда, когда толком и слушать нечего было. И тогда из Кипелова так не лепили "Идола молодежи" Так что Ваше юродство неуместно: в отличие от Вас, фанатичным отношением к Rage тут никто не страдает. Напротив, просто является ценителем творчества. И никто вас не третирует..просто ві излишне ємоциональні в Ваших суждениях и оценках суждений иніх пользователей. |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
У-у-у-у, какое оно неправильное. Советую пересмотреть ![]() |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Котяр, подписываюсь. Ибо сейчас чересчур нетрезва, чтобы писать на ту же тему, только своими словами. |
||||||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Господа, предупреждаю на всякий случай: неуважительное отношение к присутствующим тут фанатам Кипелова будет жёстко караться. Как и некорректные высказывания про кого либо вообще.
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Типун тебе на язык Serpent Когда я заводил эту тему, у меня и вмылсях такого отношения к Кипелычу не было... Хотелось объективных мнений, а то у нас любят просто грязью поливать без причин по принципу "нра - не нра". Лично у меня отношение к Арии и Кипелову неоднозначное... Имхо Кипелов после Арии не выпустил ничего интересного и мне не понятна его жуткая популярность, но когда начинаешь говорить, что Ария и Кипелов - это "плохо", тут же вспоминается "Генератор зла" (ИМХО лучший альбом), песня "Ангельская пыль" и как-то язык не поворачивается "опустить по полной", но все же иногда хочется... |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Beer
Дело в том, что название этой темы слишком провокационное - если судить по нему, то можно сделать вывод, что объективным здесь считается только негативное мнение о Кипелове. Поэтому подобная реакция вполне естественна. |
|||
![]() |
to Oleo
а неуважение фанатов Кипелова к кому-то? честно-честно? так почитай первый пост на странице, Лев! Тут просто сборище шовинистов-кипеловохулитиелей, оказывается! Лев, укажи мне в моем посте хоть какой-то элемент некорректности? Это напоминает ситуацию с русским языком в Украине - если бы не вопили о притеснение политики - то и народ бы явно не заметил никакого притеснения. Вот и ты даешь повод считать хамам, что оно неприкосновенны.. так что - не вижу смысла начинать разборки: пусть уважаемый Serpent более аргументированно и менее эмоционально высказывает свое мнение ту Beer
Дима, почитай мои посты, будь другом: так или иначе мне доводиться общяться с немалым количеством людей от 16 до 20.... из него лепят идола средства массмедиа и вышеупомнятая аудитория, не удосужившись выяснить, кто, что, когда и как играл в этом стиле. Что еще непонятного? |
||||||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Victoria
Скажем так, не объективным, а нормальным. В остальном - согласен с тобой. |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
самокритика - вещь великая, однако ![]() А чего это смешно-то? Тут плакать подобается, если уж серьёзно. |
|||
![]() |
oleo
Лев. Подумай сам - своим постом ты провоцируешь некоторых участников форума к разборкам. Кажеться, было общим итогом то, что Кипелов сейчас воспеваем незаслуженно. И что - не Кипеловым единым. И негоже Рэйж приглашать к нему на разогрев. При этом не было сказано, что все слушающие Кипелова - идиоты. А ты все ставишь так, словно на них ушат с дерьмом вылили. Еще раз повторюсь, слово "Геморой" не является личным оскорблением ни Каю Хансену, ни фанатам подразумеваемой группы. А критика Кипелова - не есть пасквель в адрес фанатов, но повод задуматься. |
![]() |
Serpent ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Май 2006 ![]() |
Ладно-ладно, я уже давно понял, что неспособен высказывать объективных оценок и меня можно слить в толчок. Но я всё же попытаюсь объяснить (хотя зачем? =) Скажу сразу, что никакой я не фанат Кипелова, мне он просто не режет ухо. А если бы и был фанатом, то мог бы принять следующее за хамство:
хотя по большому счёту, я не спорю. Если я показался чересчур эмоциональным - так это потому, что мне неприято, когда про людей пишут:
По-моему, всё бы ничего, если бы не читалось столько злобы и ехидства. А я взял и ответил тем же. И как же все вскипели! =) |
|||||||||||||||||||||
![]() |
А вот твоя реакция доказывает как раз-таки обратное... |
|||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Julie_Lm Ладно, Юля, тут тебя уели. Если сделать подборку твоих постов из этого топика - в 60 процентах из них кроме ехидных замечаний нет ни-че-го.
|
| |
|
|
![]() |
IronFist, Борь, но они же по теме
![]() |
![]() |